nadezhdailina76 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Help me!!!!! Пожалуйста,подскажите номер или адрес, где сейчас можно найти Доктора Ульянова С.П. Срочно нужен (показаться после импл) не могу с ним связаться!!!!!! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 хм, а операцию на дому делали чтоль? Не вариант обратится в клинику где делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadezhdailina76 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 хм, а операцию на дому делали чтоль? Не вариант обратится в клинику где делали? дело в том что эта операция была 4 года назад, и в той больнице он уже не принимает,это во первых,а во вторых у меня и номеров то давно уже нет той больница! и тем более я в москве имне легче позвонить сразу в то место где он работает чем искать его по другим больницам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Просто на форуме доктора Вы точно не найдете, только если кто-то у него тоже не давно делал операцию. Проше вспомнить (найти какие-н документы), что за больница была. И попробовать выяснить где он теперь работает позвонив туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 35-21-01, 79-35-19, 45-55-15, звоните. Этих докторов надо знать, их в нашем славном городе - немного, к сожалению, для нашего славного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadezhdailina76 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 35-21-01, 79-35-19, 45-55-15, звоните. Этих докторов надо знать, их в нашем славном городе - немного, к сожалению, для нашего славного города. [/quo спасибо оГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫРУЧИЛИ!!!!!бУДУ звонить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.