Allworka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Slaye® Я по этке смотрю,иногда на форумах если не знаю что из ся представляет деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 то есть, вбив на экзисте код за 7,5 тыщ, он в аналогах не показался, тот код котрый по 400 руб? или наоборот? Именно, как будто два совсем разных товара если интересно вот коды: 081002E100U7 - Руль за 400 руб. 561102E690LM - тот же руль 10 тыс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Именно, как будто два совсем разных товара если интересно вот коды: 081002E100U7 - Руль за 400 руб. 561102E690LM - тот же руль 10 тыс . офигеть! спасибо за инфу, буду знать что каталоги у них не всегда выдают аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 зато как выдатут аналоги..потом на полочку...и заказываешь дальше..а потом думаешь..нахера я в магазине не купил..не подошло бы..сдал и спал спокойно зато как выдатут аналоги..потом на полочку...и заказываешь дальше..а потом думаешь..нахера я в магазине не купил..не подошло бы..сдал и спал спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 зато в Астрахани, подшипник в экзисте 900, в 30 регионе он же 1500... а у нас будет 850..потому что экзисте для "домушников" цена будет хм...многих уже перетащил..показываю..вот вам экзист..а вот ВАМ другая цена..дешевле..а если даже и так..то : 1 предоплата 50% 2 отетственность моя (не положете себе на полочку потому что по распиздяству заказли не то) а 30 регион отдельная песня..была есть и будет!!скидку даже магазинам не делают..мы же всегода можем поговрить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Доброго Всем времени. Я тоже раньше пытался покупать запы через интернет, потом плюнул на эту хрень. Во первых каждый должен заниматься своим делом. 2 При таком большом количестве магазинов цена в них и так упала 3 Не хочу платить , и получать запару("геморрой"). 4 Время деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.