Гоги1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 зависть плохое чуство. не кощунствуй. клиентом опять стать хочешь? а хули мне завидовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 сделал сегодня первый заказ в 1001z.ru - находится на Куликовой, возле магнита. Цена там, кстати, ниже чем в экзисте и автодоке. Подождем, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 отпишись сколько дней доставка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 сам заказываю только в Экзисте. В других ещё не пробовал. Все магазины запчастей на иномарки сидят на Экзисте с наценкой от 50 до 200%. пиздёшь чистой воды..это на рынке всё в два раза...а если учесть что у магазино польшие скидки +открываются полные прайсы разница может быть минимальна [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 мы с этим сайтом работали когда то давно,года два назад... вечно тормозит,долгая доставка,забили на него...если сейчас что то изменилось,дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 по сравнению с ценами, которые гнут наши автомагазины и авторынок, экзистовские вполне адекватные. местные дельцы, видимо, 200% прибыль пытаются снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Сергей TOYO а дельта иногда в экзисте заказывает да так многие фирмы а приходит с наклейкой экзист и намного дороже чем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а при чём тут дельта? просто опять болтня про огромные накрутки от людей которые не знают как и что происходит,повторюсь,одна и таже деталь может стоить по разному,например бывают распрадажи...в 30м регионе да,всё в два раза,сам удивляюсь кто у них что берёт,у остальных примерно одинаково на определённую группу товаров,расходников 1001.ru представительство в астрахани есть?если нет,то придётся платить ещё за дорогу...300 руб минимальная стоимсоть доставки в транспортных компаниях..те вариант только если заказывать что то крупное и дорогое,с тем же успехом можно и в экзисте заказывать опять же повторюсь экзист тоже не панацея,мы например возим оригинал кузовщину и оптику для япов по такой цене,что в экзисте закупа нет с 5 оптом..так что не ленитесь,звоните прежде чем что то заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Почитайте на форумах отзывы людей, которые заказывали через экзист. Накрутка 200% Я сам это неоднократно проверял. Сравнивал цены с фирмой поставщиком в Америке и в экзисте- по одному и тому же парт номеру цена просто запредельная... Про качество товара, знакомый в Москве заказал накладки на авто, так вот они прислали такое гг..., которое сложно назвать изделием. Знакомый просто спросил у менеджера экзиста: "ты такое себе на машину поставишь?", на что менеджер молча стал оформлять возврат. Сам в экзисте заказываю крайне редко, заказываю то, что есть на складе в Москве, для экономии времени, например фильтр в АКПП и прочее... Приведу последний пример. Есть такая фирма ACDELCO, Так вот она по мимо всего прочего производит на GM щётки дворников присвоив парт номер изделию. Так вот в Америке это изделие включает в себя: Саму металлическую основу и резинку, а экзист же прислал мне только резинку, причём взяв при этом полную стоимость всего изделия, а именно 570р за 1 шт. В Америке же, комплектное изделие стоит 3 бакса... Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 по сравнению с ценами, которые гнут наши автомагазины и авторынок, экзистовские вполне адекватные. местные дельцы, видимо, 200% прибыль пытаются снять... извините конечно,но в экзисте раньше цены нормальные были. Щас там стало дорого. Те же фирмы в других магазинах можно найти дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 извините конечно,но в экзисте раньше цены нормальные были. Щас там стало дорого. Те же фирмы в других магазинах можно найти дешевле! приведите пример, пожалуйста лично я вот брал, когда приперло, в Правом Руле свечи NGK BKR5EYA по 150 руб за штуку. В Экзисте на тот момент такие же были на 40 руб дешевле за каждую, в итоге на 160 руб те же 4 свечи выйдут дешевле с доставкой из Москвы. Вроде мелочь, несерьезно, но, если вдуматься, в эти 110 руб Экзистом УЖЕ была заложена стоимость доставки. Или еще: говенные тормозные колодки SCT я купил за 800 руб (опять же, из-за того, что колодки резко кончились, ждать не было возможности). в Экзисте такие за 400 продавали. В итоге через полгода были куплены в Экзисте колодки Кашияма (550 руб) и новые тормозные диски. Про цены в Масленке (30 регион) вообще молчу. Фильтры, ремни и пр мелочевка по заоблачным ценам. А масло там... У меня знакомый из Москвы приезжал, у него девушка работает в Москве в магазине этого же профиля. Масло брендовое, вроде Тойота, Ниссан и пр. стоит в два с лишним раза дешевле. Он увидел ценники Масленки, у него глаза на лоб полезли. При мне позвонил ей и переспросил. Я не пытаюсь никого убедить. Но на мой взгляд, запчасти на иномарки, автохимия и пр. в Астрахани золотые. Как, впрочем, и шмотки, бытовая техника и многое другое. ИМХО p.s Говорю только о сравнении экзистовских цен с "магазинными". В Автодоке и 1000з ничего не заказывал пока, ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 приведите пример, пожалуйста лично я вот брал, когда приперло, в Правом Руле свечи NGK BKR5EYA по 150 руб за штуку. В Экзисте на тот момент такие же были на 40 руб дешевле за каждую, в итоге на 160 руб те же 4 свечи выйдут дешевле с доставкой из Москвы. Вроде мелочь, несерьезно, но, если вдуматься, в эти 110 руб Экзистом УЖЕ была заложена стоимость доставки. Или еще: говенные тормозные колодки SCT я купил за 800 руб (опять же, из-за того, что колодки резко кончились, ждать не было возможности). в Экзисте такие за 400 продавали. В итоге через полгода были куплены в Экзисте колодки Кашияма (550 руб) и новые тормозные диски. Про цены в Масленке (30 регион) вообще молчу. Фильтры, ремни и пр мелочевка по заоблачным ценам. А масло там... У меня знакомый из Москвы приезжал, у него девушка работает в Москве в магазине этого же профиля. Масло брендовое, вроде Тойота, Ниссан и пр. стоит в два с лишним раза дешевле. Он увидел ценники Масленки, у него глаза на лоб полезли. При мне позвонил ей и переспросил. Я не пытаюсь никого убедить. Но на мой взгляд, запчасти на иномарки, автохимия и пр. в Астрахани золотые. Как, впрочем, и шмотки, бытовая техника и многое другое. ИМХО p.s Говорю только о сравнении экзистовских цен с "магазинными". В Автодоке и 1000з ничего не заказывал пока, ничего сказать не могу местные магазины автозапчастей на иномарки - банальные посредники с накруткой от 30 до 200%. В топку лишних посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Заказываю, только через автодок, цены ниже екзиста. Да и доставка чуток побыстрей, и менеджеры там адекватные, всегда помогут найти подешевле и в качестве не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 exist вроде устраивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 а при чём тут дельта? просто опять болтня про огромные накрутки от людей которые не знают как и что происходит,повторюсь,одна и таже деталь может стоить по разному,например бывают распрадажи...в 30м регионе да,всё в два раза,сам удивляюсь кто у них что берёт,у остальных примерно одинаково на определённую группу товаров,расходников 1001.ru представительство в астрахани есть?если нет,то придётся платить ещё за дорогу...300 руб минимальная стоимсоть доставки в транспортных компаниях..те вариант только если заказывать что то крупное и дорогое,с тем же успехом можно и в экзисте заказывать опять же повторюсь экзист тоже не панацея,мы например возим оригинал кузовщину и оптику для япов по такой цене,что в экзисте закупа нет с 5 оптом..так что не ленитесь,звоните прежде чем что то заказывать 1001z - представительство в Астрахани есть, - сидит парень на Куликовой - видимо начали только раскручиваться. про Масленку согласен - цены пипец, да и отношение гавно - на элементарный вопрос по подбору масла для движка они мне сказали, либо то либо то, а какое именно скажем когда покупать будете (разница в маслах была 500 руб). В нормальном магазине его подберут и нормально скажут. что нужно вот такое вот и будет оно стоит стока то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 1001z - представительство в Астрахани есть, - сидит парень на Куликовой Где он там сидит, не понял, по какому адресу?, а напротив водоканала кто - та же контора или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 он сидел ну Куликова 11 - возле Магнита (по крайнем мере неделю назад был там) - мож переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Заказывайте хоть через афтодок 1100 запч эксист, Астрахань ближе к Москве не станет, и не к Детройту и тем более к токио. все равно мы в дыре будем переплачивать, или опросим ексист возить бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 решил заказать запчасти, был удивлён, цены екзисты, автодока, и 1001 запчасть очень стали близки по ценнику (сравнивались одинаковые производители), сделал заказ на куликовой, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 по моим сравнениям цены выстраились так: - экзист - макс. - автодок - среднее - 1001 - наименьшие. что-то заказ блин долго идет - уже вторую неделю жду ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Для сравнения. Ролик ГРМ обводной + паразитный Экзист 1100 Автодок 490. нормальна разница Ремень ГРМ одинаково - почти. Ремни помпа, ГУР, кондер - 890 в автодоке, в Экзисте 1800 я в ШОКЕ. Срокдоставки одинаков 4 -8 дней так что думаю если покопаться то и по остальным позициям можно разницу найти. ИМХО Да еще в Экзисте скорей всего если что заказываеш то говорят вот енто и не ИПЕТ (как правило самое дорогое) в асвтодоке предлагают на выбор от и до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ИМХО Да еще в Экзисте скорей всего если что заказываеш то говорят вот енто и не ИПЕТ (как правило самое дорогое) в асвтодоке предлагают на выбор от и до разве ты не сам, дома сидя за компом делаешь выбор запчасти, при чём тут что говорят... сначала выясняется код детали, после смотрим ценник экзисты, автодока, и 1001 з, иногда ценники почти равны (имеется ввиду один и тот же производитель), иногда разница большая. Есть ещё такой нюанс - если сам ошибёшься с выбором, экзиста сделает возврат, а вот автодок, если ошибёшься говорит - типа это ваша проблема, нас ниипёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Есть ещё такой нюанс - если сам ошибёшься с выбором, экзиста сделает возврат, а вот автодок, если ошибёшься говорит - типа это ваша проблема, нас ниипёт... в екзисте такая же петрушка, ни фига возврат не делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 grusha007 да ну.. мне вернули деньги через неделю, когда датчик температуры не подошел. Заказываю сам в Экзисте, наши местные конторки сколько накручивают - диву даёшься. Может и не самый дешёвый магазин, но по сравнению с тем где я раньше покупал, земля и небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 делал заказ в 1001 z, нормально всё, получил, теперь при заказе беру все три конторы, сравниваю, 1001 с автодоком цены почти вровень, но у экзисты поболее ассортимент, хотя 20-30 %дороже. Главное, есть из чего выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.