Перейти к содержанию

Интернет магазины автозапчестей

sec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

сделал сегодня первый заказ в 1001z.ru - находится на Куликовой, возле магнита.

Цена там, кстати, ниже чем в экзисте и автодоке.

Подождем, что получится.

сам заказываю только в Экзисте. В других ещё не пробовал.

Все магазины запчастей на иномарки сидят на Экзисте с наценкой от 50 до 200%.

пиздёшь чистой воды..это на рынке всё в два раза...а если учесть что у магазино польшие скидки +открываются полные прайсы разница может быть минимальна

[

мы с этим сайтом работали когда то давно,года два назад...

вечно тормозит,долгая доставка,забили на него...если сейчас что то изменилось,дерзайте

по сравнению с ценами, которые гнут наши автомагазины и авторынок, экзистовские вполне адекватные.

местные дельцы, видимо, 200% прибыль пытаются снять...

а при чём тут дельта?

просто опять болтня про огромные накрутки от людей которые не знают как и что происходит,повторюсь,одна и таже деталь может стоить по разному,например бывают распрадажи...в 30м регионе да,всё в два раза,сам удивляюсь кто у них что берёт,у остальных примерно одинаково на определённую группу товаров,расходников

1001.ru представительство в астрахани есть?если нет,то придётся платить ещё за дорогу...300 руб минимальная стоимсоть доставки в транспортных компаниях..те вариант только если заказывать что то крупное и дорогое,с тем же успехом можно и в экзисте заказывать

опять же повторюсь экзист тоже не панацея,мы например возим оригинал кузовщину и оптику для япов по такой цене,что в экзисте закупа нет с 5 оптом..так что не ленитесь,звоните прежде чем что то заказывать

Почитайте на форумах отзывы людей, которые заказывали через экзист.

Накрутка 200%

Я сам это неоднократно проверял. Сравнивал цены с фирмой поставщиком в Америке и в экзисте- по одному и тому же парт номеру цена просто запредельная...

Про качество товара, знакомый в Москве заказал накладки на авто, так вот они прислали такое гг..., которое сложно назвать изделием. Знакомый просто спросил у менеджера экзиста: "ты такое себе на машину поставишь?", на что менеджер молча стал оформлять возврат.

Сам в экзисте заказываю крайне редко, заказываю то, что есть на складе в Москве, для экономии времени, например фильтр в АКПП и прочее...

Приведу последний пример. Есть такая фирма ACDELCO, Так вот она по мимо всего прочего производит на GM щётки дворников присвоив парт номер изделию. Так вот в Америке это изделие включает в себя: Саму металлическую основу и резинку, а экзист же прислал мне только резинку, причём взяв при этом полную стоимость всего изделия, а именно 570р за 1 шт. В Америке же, комплектное изделие стоит 3 бакса... Делайте выводы.

по сравнению с ценами, которые гнут наши автомагазины и авторынок, экзистовские вполне адекватные.

местные дельцы, видимо, 200% прибыль пытаются снять...

извините конечно,но в экзисте раньше цены нормальные были. Щас там стало дорого. Те же фирмы в других магазинах можно найти дешевле!

извините конечно,но в экзисте раньше цены нормальные были. Щас там стало дорого. Те же фирмы в других магазинах можно найти дешевле!

приведите пример, пожалуйста

лично я вот брал, когда приперло, в Правом Руле свечи NGK BKR5EYA по 150 руб за штуку. В Экзисте на тот момент такие же были на 40 руб дешевле за каждую, в итоге на 160 руб те же 4 свечи выйдут дешевле с доставкой из Москвы.

Вроде мелочь, несерьезно, но, если вдуматься, в эти 110 руб Экзистом УЖЕ была заложена стоимость доставки.

Или еще: говенные тормозные колодки SCT я купил за 800 руб (опять же, из-за того, что колодки резко кончились, ждать не было возможности). в Экзисте такие за 400 продавали. В итоге через полгода были куплены в Экзисте колодки Кашияма (550 руб) и новые тормозные диски.

Про цены в Масленке (30 регион) вообще молчу. Фильтры, ремни и пр мелочевка по заоблачным ценам. А масло там... У меня знакомый из Москвы приезжал, у него девушка работает в Москве в магазине этого же профиля. Масло брендовое, вроде Тойота, Ниссан и пр. стоит в два с лишним раза дешевле. Он увидел ценники Масленки, у него глаза на лоб полезли. При мне позвонил ей и переспросил.

Я не пытаюсь никого убедить. Но на мой взгляд, запчасти на иномарки, автохимия и пр. в Астрахани золотые. Как, впрочем, и шмотки, бытовая техника и многое другое.

ИМХО

p.s Говорю только о сравнении экзистовских цен с "магазинными". В Автодоке и 1000з ничего не заказывал пока, ничего сказать не могу

приведите пример, пожалуйста

лично я вот брал, когда приперло, в Правом Руле свечи NGK BKR5EYA по 150 руб за штуку. В Экзисте на тот момент такие же были на 40 руб дешевле за каждую, в итоге на 160 руб те же 4 свечи выйдут дешевле с доставкой из Москвы.

Вроде мелочь, несерьезно, но, если вдуматься, в эти 110 руб Экзистом УЖЕ была заложена стоимость доставки.

Или еще: говенные тормозные колодки SCT я купил за 800 руб (опять же, из-за того, что колодки резко кончились, ждать не было возможности). в Экзисте такие за 400 продавали. В итоге через полгода были куплены в Экзисте колодки Кашияма (550 руб) и новые тормозные диски.

Про цены в Масленке (30 регион) вообще молчу. Фильтры, ремни и пр мелочевка по заоблачным ценам. А масло там... У меня знакомый из Москвы приезжал, у него девушка работает в Москве в магазине этого же профиля. Масло брендовое, вроде Тойота, Ниссан и пр. стоит в два с лишним раза дешевле. Он увидел ценники Масленки, у него глаза на лоб полезли. При мне позвонил ей и переспросил.

Я не пытаюсь никого убедить. Но на мой взгляд, запчасти на иномарки, автохимия и пр. в Астрахани золотые. Как, впрочем, и шмотки, бытовая техника и многое другое.

ИМХО

p.s Говорю только о сравнении экзистовских цен с "магазинными". В Автодоке и 1000з ничего не заказывал пока, ничего сказать не могу

местные магазины автозапчастей на иномарки - банальные посредники с накруткой от 30 до 200%. В топку лишних посредников.

Заказываю, только через автодок, цены ниже екзиста. Да и доставка чуток побыстрей, и менеджеры там адекватные, всегда помогут найти подешевле и в качестве не потерять.

а при чём тут дельта?

просто опять болтня про огромные накрутки от людей которые не знают как и что происходит,повторюсь,одна и таже деталь может стоить по разному,например бывают распрадажи...в 30м регионе да,всё в два раза,сам удивляюсь кто у них что берёт,у остальных примерно одинаково на определённую группу товаров,расходников

1001.ru представительство в астрахани есть?если нет,то придётся платить ещё за дорогу...300 руб минимальная стоимсоть доставки в транспортных компаниях..те вариант только если заказывать что то крупное и дорогое,с тем же успехом можно и в экзисте заказывать

опять же повторюсь экзист тоже не панацея,мы например возим оригинал кузовщину и оптику для япов по такой цене,что в экзисте закупа нет с 5 оптом..так что не ленитесь,звоните прежде чем что то заказывать

1001z - представительство в Астрахани есть, - сидит парень на Куликовой - видимо начали только раскручиваться.

про Масленку согласен - цены пипец, да и отношение гавно - на элементарный вопрос по подбору масла для движка они мне сказали, либо то либо то, а какое именно скажем когда покупать будете (разница в маслах была 500 руб). В нормальном магазине его подберут и нормально скажут. что нужно вот такое вот и будет оно стоит стока то.

1001z - представительство в Астрахани есть, - сидит парень на Куликовой

Где он там сидит, не понял, по какому адресу?, а напротив водоканала кто - та же контора или нет?

Заказывайте хоть через афтодок 1100 запч эксист, Астрахань ближе к Москве не станет, и не к Детройту и тем более к токио. все равно мы в дыре будем переплачивать, или опросим ексист возить бесплатно?

решил заказать запчасти, был удивлён, цены екзисты, автодока, и 1001 запчасть очень стали близки по ценнику (сравнивались одинаковые производители), сделал заказ на куликовой, посмотрим...

по моим сравнениям цены выстраились так:

- экзист - макс.

- автодок - среднее

- 1001 - наименьшие.

что-то заказ блин долго идет - уже вторую неделю жду (

Для сравнения. Ролик ГРМ обводной + паразитный Экзист 1100 Автодок 490. нормальна разница Ремень ГРМ одинаково - почти.

Ремни помпа, ГУР, кондер - 890 в автодоке, в Экзисте 1800 я в ШОКЕ. Срокдоставки одинаков 4 -8 дней

так что думаю если покопаться то и по остальным позициям можно разницу найти.

ИМХО Да еще в Экзисте скорей всего если что заказываеш то говорят вот енто и не ИПЕТ (как правило самое дорогое)

в асвтодоке предлагают на выбор от и до

ИМХО Да еще в Экзисте скорей всего если что заказываеш то говорят вот енто и не ИПЕТ (как правило самое дорогое)

в асвтодоке предлагают на выбор от и до

разве ты не сам, дома сидя за компом делаешь выбор запчасти, при чём тут что говорят...

сначала выясняется код детали, после смотрим ценник экзисты, автодока, и 1001 з, иногда ценники почти равны (имеется ввиду один и тот же производитель), иногда разница большая. Есть ещё такой нюанс - если сам ошибёшься с выбором, экзиста сделает возврат, а вот автодок, если ошибёшься говорит - типа это ваша проблема, нас ниипёт...

Есть ещё такой нюанс - если сам ошибёшься с выбором, экзиста сделает возврат, а вот автодок, если ошибёшься говорит - типа это ваша проблема, нас ниипёт...

в екзисте такая же петрушка, ни фига возврат не делают..

• 2 weeks later...

grusha007

да ну.. мне вернули деньги через неделю, когда датчик температуры не подошел.

Заказываю сам в Экзисте, наши местные конторки сколько накручивают - диву даёшься. Может и не самый дешёвый магазин, но по сравнению с тем где я раньше покупал, земля и небо.

делал заказ в 1001 z, нормально всё, получил, теперь при заказе беру все три конторы, сравниваю, 1001 с автодоком цены почти вровень, но у экзисты поболее ассортимент, хотя 20-30 %дороже. Главное, есть из чего выбирать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...