sec Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Коллеги поделитесь опытом, кто какими интернет-магазинами автозапчестей пользуется? у нас я знаю есть по крайней мере три: Экзист 1001z.ru autodoc.ru. Лично я брал детали в Экзисте - претензий к ним в общем то нет, ну если что иногда по срокам доставки больше получалось. а вот вторые два? цены там уж подозрительно низкие, кто нить через низ заказывал себе что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Коллеги поделитесь опытом, кто какими интернет-магазинами автозапчестей пользуется? у нас я знаю есть по крайней мере три: Экзист 1001z.ru autodoc.ru. Лично я брал детали в Экзисте - претензий к ним в общем то нет, ну если что иногда по срокам доставки больше получалось. а вот вторые два? цены там уж подозрительно низкие, кто нить через низ заказывал себе что-то? сам заказываю только в Экзисте. В других ещё не пробовал. Все магазины запчастей на иномарки сидят на Экзисте с наценкой от 50 до 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 а вот вторые два? цены там уж подозрительно низкие, могут в евро цены указывать - вот поэтому и "цены ниже" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Все магазины запчастей на иномарки сидят на Экзисте с наценкой от 50 до 200%. думаю что не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 emex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 меня в частности интересует 1001z.ru хочу там заказать трансмиссионную жидкость NS-2, так вот там говорят что она будет стоить порядка 600 руб. за 4 л вместе с доставкой, цена как то нереально низкая - в Экзисте она например стоит 2000 руб. Правда есть нюанс, в экзисте висит Масло трансмиссионное CVT NS-2, 4л - Nissan KLE52-00004, а в 1001z по вин запросу подобрали KLE52-00004-03 - тоже это самое или нет, не знаю. Потому и возникло сомнение, подозрительно дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 блин изза 600 рудлей развёл тут, взялбы уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 блин изза 600 рудлей развёл тут, взялбы уже давно... люди бывает за меньшее срок мотают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 неправдо до 3000 даже дело не заводят, мелкое хулеганство называют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ну меня интересует не только то, что я написал, но и другие вещи, так что не флудите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 вот смеле надо быть, купи чёнить и УСПАКООЙСЯ... не очкуй я тыщю раз так делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 блин изза 600 рудлей развёл тут, взялбы уже давно... а если ему надо не 4л а 12? блин изза 1800 рудлей развёл тут, взялбы уже давно... не очкуй он тыщщу раз так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 За автодок слышал много положительного,Экзист дороговат(ИМХО)юСкоро заеду в автодок ходовые мелочи заказывать-отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Заказал запчасти в Эмиратах напрямую. Получилось на 50% дешевле. Как придут отпишусь, что и как. Раньше пользовался emex.ru и exist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 с автодоком были проблемы. с экзистом пока что не было. 1001 деталь первый раз слышу...надо к ним дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 если что то дорогое, то в автодоке заказываю, мелочёвку в экзисте... Компрессор кондея в автодоке 18, в экзисте 26 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 а если ему надо не 4л а 12? блин изза 1800 рудлей развёл тут, взялбы уже давно... не очкуй он тыщщу раз так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 если что то дорогое, то в автодоке заказываю, мелочёвку в экзисте... Компрессор кондея в автодоке 18, в экзисте 26 т.р. а в автодоке цена идет вместе с доставкой или там за доставку отдельно надо платить? а главное когда конечная цена говорится, при заказе или при приходе товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 если что то дорогое, то в автодоке заказываю, мелочёвку в экзисте... Компрессор кондея в автодоке 18, в экзисте 26 т.р. так же к экзисте может на столько дешевле..зависит от поставщика..надо просто сравнивать и там и там всегда. а в автодоке цена идет вместе с доставкой или там за доставку отдельно надо платить? а главное когда конечная цена говорится, при заказе или при приходе товара? если написано что нужно платить за кг,то суммируй,если нет то цена окончательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Юзеры автодока, скажите у них запрос по вину есть? или чисто ссамому искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 У тебя инета нет ? Набрать в яндексе автодок и посмотреть слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 У тебя инета нет ? Набрать в яндексе автодок и посмотреть слабо ? да я был на их сайте, искал искал, так и не нашел запрос по ВИНУ, просто странно, что на другиз, аналогичных сайтах это есть (екзист, 1001, емех и т.п.) - а в автодоке нихера нету, потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 автодок нормальная контора, всегда там беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 автодок нормальная контора, всегда там беру. на свой запорожец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 зависть плохое чуство. не кощунствуй. клиентом опять стать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.