Перейти к содержанию

Интернет магазины автозапчестей

sec

Рекомендуемые сообщения

Заказал в Автодоке - серви понравился менее чем в екзисте,з.ч. не пришли в срок пришлось ждать еще 4 дня,очень не удобная система слежения заказов и не компитентные менеджеры,которые 1 раз даже наорали.

и на меня наорали, и не раз, тётка там вечно недовольная...

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
заказал запчасти ходовой в автодоке через Эмираты, без менеджеров. Результат отпишу :)

по двум запчастям(с Эмиратов) отказали, пришлось перезаказывать :( ждем...

третья запчасть(дубликат) уже в пути в Астрахань....

Вывод: по оригинальным запчастям трабл и гемор... что не есть гуд...

• 3 weeks later...
по двум запчастям(с Эмиратов) отказали, пришлось перезаказывать :( ждем...

третья запчасть(дубликат) уже в пути в Астрахань....

Вывод: по оригинальным запчастям трабл и гемор... что не есть гуд...

короче все пришло в конце концов, накопил запчастей, буду ходоку менять, запчасти в половину дешевле вышли чем в магазинах, думаю в 1001z такая же хрень

• 6 months later...
За автодок слышал много положительного,Экзист дороговат(ИМХО)юСкоро заеду в автодок ходовые мелочи заказывать-отпишусь

Заказал в автодоке, через неделю позвонил, сказали пока нет. Ещё через неделю позвонив им, просили перезвонить позже. Закончилось тем что спустя 3 недели они предложили забрать деньги ибо у них проблемы на таможне в Москве. Но для этого нужно написать заявление и только на следующий день получу. Ни какого оповещения с их стороны, если бы непозвонил, то и через месяц не сообщили. Мне не понравилось свинское отношение. Заказываю в экзисте и на бош-авто у трёх котов, максимум через неделю получаю, а то и раньше.

раскрою тебе секрет, к пользователям новичкам которые зарегистрировались чтобы написать сообщение изобличающее кого-то или что-то относятся с недоверием!

друг заказывает только в автодоке, доволен

Почитайте на форумах отзывы людей, которые заказывали через экзист.

Накрутка 200%

Я сам это неоднократно проверял. Сравнивал цены с фирмой поставщиком в Америке и в экзисте- по одному и тому же парт номеру цена просто запредельная...

Про качество товара, знакомый в Москве заказал накладки на авто, так вот они прислали такое гг..., которое сложно назвать изделием. Знакомый просто спросил у менеджера экзиста: "ты такое себе на машину поставишь?", на что менеджер молча стал оформлять возврат.

Сам в экзисте заказываю крайне редко, заказываю то, что есть на складе в Москве, для экономии времени, например фильтр в АКПП и прочее...

Приведу последний пример. Есть такая фирма ACDELCO, Так вот она по мимо всего прочего производит на GM щётки дворников присвоив парт номер изделию. Так вот в Америке это изделие включает в себя: Саму металлическую основу и резинку, а экзист же прислал мне только резинку, причём взяв при этом полную стоимость всего изделия, а именно 570р за 1 шт. В Америке же, комплектное изделие стоит 3 бакса... Делайте выводы.

дык и с авто новыми также.. с завода идут в большей комплектности нежели дилер выдает- всяку мелочь отдельно барыжит.

раскрою тебе секрет, к пользователям новичкам которые зарегестрировались что бы написать сообщение изобличающее кого-то или что-то относятся с недоверием!

друг заказывает только в автодоке, доволен

Да мне по барабану, кто и как отнесётся, я написал не для того что бы понравиться, а высказал сугубо личное мнение об автодоке.

а у нас всё хорошо..не кричим ..не орём..дождёмся..в выходной откроем

подскажи пожалуйста кардинаты, а то я вновь зарегестрированный и пока плохо ориентируюсь. заранее спасибо

вот сейчас заказ в автодоке висит - заказал, через 10 дней отказ, перезаказал - прошло 32 дня, и ничего... и это всё про пару тормозных шлангов, пришлось заказать в экзисте = 6 дней, и шланги у меня...

Что в экзисте,что в автодоке,что в 1000з разницы вообще нет для меня,только цена и сроки.Что-то где-то дешевле или быстрее.

А вообще последнее время звоним товарищу в Саратов,покупает в местных магазинах и через поезд отправляет нам.

К примеру брали рейку,по екзисту 30к через него 21к.Таже турбина - по экзисту 21к через него 14к

заказал запчасти в Автолидере... привезли за 8 дней.... они через Автодок работают,но почему то автодок выставил цену больше в прайсе,может это для обычного потребителя так)

VVT-i

а что за автолидер ?

ПО теме: Беру запчасти в автодоке (НЕ РЕКЛАМА), сколько не сравнивал в экзисте дороже

автолидер скорее всего перекупщик астраханский)

экзист конечно же сосёт с появлением автодока в городе)

ps не реклама)

Заказывал и в Экзисте и в Автодоке. Некоторые позиции в Экзисте дешевле при одинаковых сроках доставки. Но часть позици намного дешевле в Автодоке. Поэтому всегда открываю оба инет-магазина и сравнивая, заказываю...

вбиваю на сайте автодок)

поддерживаю. Но мне приходилось пускать поисковик по инету и находить артикулы на его просторах. касаемо жидкостей и масел...

немного ОФФ

номера деталей смотрю на форумах, так как одна и та же деталь под разными кодами (наверно производители разные) стоит совсем разных денег, простой пример, недавно себе на тушкана купил кожанный руль за 400 рублей (оригинал), по другому коду он стоит 7.5 тыс рублей :), поэтому прежде чем заказать ищу свою деталь под разными кодами и сравниваю потом по цене

немного ОФФ

номера деталей смотрю на форумах, так как одна и та же деталь под разными кодами (наверно производители разные) стоит совсем разных денег, простой пример, недавно себе на тушкана купил кожанный руль за 400 рублей (оригинал), по другому коду он стоит 7.5 тыс рублей :), поэтому прежде чем заказать ищу свою деталь под разными кодами и сравниваю потом по цене

то есть, вбив на экзисте код за 7,5 тыщ, он в аналогах не показался, тот код котрый по 400 руб? или наоборот?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...