exit1367 Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 <<<D@N>>> вотъ это хороший ответъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 <<<D@N>>> а кто давал тебе право решать кто достоин жизни,а кто нет? Подскажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 ONA если хочешь об этом поговорить вот тебе номер аськи : 229140453, как я сказал в форуме все это не собираюсь обсуждать , в общем они первые решили кому жить, а кому нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 <<<D@N>>> мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 ONA хорошо, представь такую ситуацию: перед тобой человек с ножом готовый тебя убить, у тебя в руке пистолет, неужели ты будешь думать о том "а кто давал тебе право решать кто достоин жизни,а кто нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 ONA мы ЛЮДИ не имеем право отниматъ отниматъ у другихъ смертъ, а жизнъ ещ" как имеемъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 <<<D@N>>> сначала попытаюсь решить дело "на словах" не получиться, пристрелю,наверное....хотя не знаю... не попадала в такие ситуации (И слава Богу) exit1367 я так не думаю. Ты не давал этому человеку жизнь,почему ты дал сам себе право отнять её у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terror Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Убийство -это страсть, это наслаждение, ощущение палёта, а запах крови вобще сводит с ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Terror запах крови вобще сводит с ума Торчи с девушками во время месячных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 а ещё лучше делай кунилингус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 ONA <<<D@N>>> сначала попытаюсь решить дело "на словах" не получиться, пристрелю,наверное....хотя не знаю... не попадала в такие ситуации (И слава Богу) Поверь, есть люди с которыми не возможно решить дело "на словах" , и 99,9% что ты выстрелишь, а вот убьешь ли или нет это другой вопрос .... [Q]Ты не давал этому человеку жизнь,почему ты дал сам себе право отнять её у него? [Q] А вот эти слова мне вообще не понятны, т.е. если ты родила, выростила ,воспитала человека и т.д. , то ты имеешь право отнять его жизнь ??? А вдругих случаях нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terror Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Ощущение холодного дыхания смерти приводит в бешенный восторг, всё тело трясёт мелкой дрожью, которая усиливается переходя в конвульсии,а дальше полный упадок сил, состояние полной прострации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 <<<D@N>>> я имею не полное право, но отчасти т.к я родила,вырастила,воспитала . Но это опять-же не будит правильно, человек свободен. И если я ,предположительно, родившая,вырастившая,воспитавшая своего ребёнка, не имею права убивать его, то тогда почему кто-то, который не родил,не вырастил и не воспитал дал себе право сделать это? Разве это справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 ONA определенного ты ничего не сказала, ну да ладно.. теперь такая ситуация: Ребенка которого ты родила, воспитала ну и т.д. убили, причина, допустим ограбление ... денег взяли немного < 5000 руб, так почему я не имею право убить таких людей ??? Если я их не убью, в следующий раз они убьют еще кого-то .... Я неправ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 <<<D@N>>> Ты живешь в обществе, гарантом которого является Конституция. Убийство - статья УК. А то, как реализуется этот УК - это уже второй вопрос. Вдруг кому-то захочется убить человека из-за того, что он разбил чстекло его автомобиля? И он прав будет. В своем кругозоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 KHz мы говорим немного о разных вещах... ты все сводишь к материальному (стекло авто) я не считаю это поводом для преднамеренного убийства (дать по башке другое дело) , я считаю, что если какой-то отморозок убил (сделал попытку) кого-нибудь из моих близких по причине материальной или просто так (бывают и такие), я не буду долго задумываться имею ли я право лишить этого человека жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 <<<D@N>>> это немного уже другое. Я всё высказала, если ты считаешь,что я ничего не ответила, твоё право так думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 KHz тебе пишут про другое, если человек первым убил когото, он не просто нарушил закон, он поставил себя выше закона, вот таких людей закон не должен защищать, поэтому и существовала раньше такая мера наказания, человека ставили ВНЕ ЗАКОНА и любой мог зделать с ним что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 <<<D@N>>> Это тове мнение. А чье-то будет, что он имеет право убить из-за того, что изнасиловали его сестру, потом, после убийства этих подонков сестра говорит, что они и не насиловали ее вообще. Кто-то захожет убить барыг, продающим наркотики их сыну, но сынок, в состоянии наркотической невминяемости указал на дверь обычной семьи, которая стала жертвами случайной расправы. Сейчас нет такого закона, что если пытались (или убили) твоих родных, то ты имеешь право убить того, кто это совершил. А убив, ты сам станешь таким же, как и он, хотя будешь считать себя правыв, мотая срок на зоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 KHz Я сказал в каких бы случиях убил бы незадумываясь, привел тебе примеры, ты же сводишь все к чему-то другому, я не призываю всех всегда и везде свершать самосуд, я говорю что понял бы таких людей, которые отомстили за своих близких, ведь они и другим бы сделали жизнь полегче. Ты хотел сказать, что даже своим близким порой верить нельзя, в этом ты прав !!! Должны быть факты , вот отталкиваясь от них уже и надо действовать. А если ты видел все это ?? Неужели ты не пойдешь на убийство ?? А убив, ты сам станешь таким же, как и он, хотя будешь считать себя правыв, мотая срок на зоне... В какой-то степени ты прав, но уж лучше я буду сидеть на зоне мотая срок, чем знать. что наш закон местами бессилен(кто-то где-то куплен и т.д.) и отморозки останутся безнаказанными, даже на зоне можно быть "порядочным" человеком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 <<<D@N>>> даже на зоне можно быть "порядочным" человеком хех, всё может быть,всё, вот только общество после твоего выхода "из мест не столь отдалённых" порядочным человеком тебя считать не будит. И ещё... Почему "порядочным" ты поставил в кавычки? На тебе будит как бы клеймо,с которым,скорей всего, тебе придётся ходить всю жизнь. Ты живёшь в обществе у которого есть свои законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 ONA Вот поэтому я и поставил каычки, для каждого слово порядочность имеет свое значение Общество меня "порядочным" человеком считать не будет ?? Даже если так, то я и мои близкие, друзья, знакомые будут считать меня таковым ! А в обществе и на свободе до х....я "непорядочных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 KHz А чье-то будет, что он имеет право убить из-за того, что изнасиловали его сестру, потом, после убийства этих подонков сестра говорит, что они и не насиловали ее вообще. Кто-то захожет убить барыг, продающим наркотики их сыну, но сынок, в состоянии наркотической невминяемости указал на дверь обычной семьи, которая стала жертвами случайной расправы. Сейчас нет такого закона, что если пытались (или убили) твоих родных, то ты имеешь право убить того, кто это совершил. А убив, ты сам станешь таким же, как и он, хотя будешь считать себя правыв, мотая срок на зоне... гениально, согласна на все 100%. Это как раз одна из причин, по которой я категорически против смертной казни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 osa против смертной казни ?? почему ? Если человек совершил несколько убийств невинных людей преднамерено , то почему этот "человек" должен жить?? кто сказал что ему это надо ?? чем пожизненное лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 <<<D@N>>> только лишь тем, что если среди 10 виновных убьют 1 невинного, то это того не стоит - мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.