Перейти к содержанию

Коньки новые

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Булошник ты реально видимо не разбираешься в таких делах,так что лучше не советуй...Хочешь бери в Ленте и катайся и я посмотрю что с нимм будет а будет с ними вот что:во первых у меня был опыт Лентовских коней,взял покататься у друга т.к. своих еще не было,правую ногу стер до мяса а вот левая нормально,хотя размер мой...

Первое время не заметно что какие то неудобства,а потом полный писец,месяц уже прошел а нога до сих пор не зажила до конца...

Во-вторых лезвия,я просто не знаю из какого металла они их делаю но такое чувство что из консервных банок...,заточки мне хватило покататься на 4 раза и все,потом опять точить за 150 р,и о чудо опять на 4 раза,потом ноги стали разъезжаться,так что сталь там ГАВНО!!!!

Ну и в-третих стакан(Эт для особо одаренных,кто не знает,это та белая часть конька которая крепится к ботинку стопы)) )ну уж очень она стремно выглядит,гляди того и сломается,да и по швам она где клеится быстро расходится.....

Так что люди дорогие если хотите взять норм коньки для "покататься без проблем и надолго" выложите за них не меньше 3-4к

Я себе например взял K2ice Exo 8.1(4200р) и не жалею....

Удобные,мягкие,ногу держат а самое главное лезвие хорошее...

Так что автору респект что приобрел именно такие а не в Ленте,да и жаль что продает...

Теме ап!!Вечный

За 1300 продашь?

Мало. За 1700 ещё можно

Так что автору респект что приобрел именно такие а не в Ленте,да и жаль что продает...

Спасибо. Не хотел продавать их. Но здоровье подводит...

Ты пока придержи их,вряд ли кто возьмет,потому что за такие деньги могут полностью новые взять в Спортландии или Триал-Спорте...у них щас скидки 70% за бесценок отдают,я себе все равно наверн буду еще брать и хоккейные..не сейчас конешн но все же,а так я еще поспрашиваю мож кому надо из знакомых,и как там насчет лезвия,по твоему мнению,Хорошее???не мягкий метал и какой он там(сталь какая??)...

давай за 1000 сливай, зима уже скоро кончится и получится не себе не людям ))

нет смысла. Не продадутся, себе оставлю

Ты пока придержи их,вряд ли кто возьмет,потому что за такие деньги могут полностью новые взять в Спортландии или Триал-Спорте...у них щас скидки 70% за бесценок отдают,я себе все равно наверн буду еще брать и хоккейные..не сейчас конешн но все же,а так я еще поспрашиваю мож кому надо из знакомых,и как там насчет лезвия,по твоему мнению,Хорошее???не мягкий метал и какой он там(сталь какая??)...

Я на них катался всего пару раз. Так что, наверное, про лезвия объективно не скажу. Но те счастливые пару раз я катался на них с удовольствием

теме ап

Подскажите где можно коньки наточить?

Заточить в "Горке" мон или на больших есть местечко, как от спутника к большим ехать, но ток по второй улице, Ноздрина кажется называется - я там точил се

Один хер разницы не вижу что там 150р что там 150р,правд на Больших может он уже скинул в цене,самый прикол в том что заточка коней занимает мин 2-3,они толком нияига ниче не делают а бабки гребут ппц,легче самому мозгами пошевелить и точить,видел это устройство,обычный круг мелкой зернистости тонкий как на балгарку....закрепил его в форме повозил по нему и отдал...и грит гони 150р)))

Эта канавка как раз и получпется за счет тонкого круга,у меня у друга на работе станок для заточки цепей под бензопилы,один в один,только вот тумаю как бы его замудрить под коньки)))

Эта канавка как раз и получпется за счет тонкого круга,у меня у друга на работе станок для заточки цепей под бензопилы,один в один,только вот тумаю как бы его замудрить под коньки)))

Приварить к нему крепление для конька:) То бишь какие нибудь тиски:)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...