-СС- Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Размер 43. Новые, катался в них 2 раза. Цена 2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 размер европейский,русский? производитель... товарисч инфу в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 что э так дорого?в трёх котах новые видел за 2к.. даже меньше.. или скажи чтоли модель её.. или ссылку с инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 MeaTeR, можно и за 500 рублей купить) Тут зависит все от конька, и от ботинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 MeaTeR, можно и за 500 рублей купить) Тут зависит все от конька, и от ботинка) ну так поэтому и говорю чтобы ссылочку с инета дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 В Ленте по 500 рэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Вот и катайся на коньках за 500 р. Ноги переломаешь на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ISG Forbs. Производство Китай. Для тех, кто найдёт в инете за 1,6-2k могу сказать, что это цена через интернет-магазин. Такие у нас в городе стоят 2,5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ISG Forbs. Производство Китай. Для тех, кто найдёт в инете за 1,6-2k могу сказать, что это цена через интернет-магазин. Такие у нас в городе стоят 2,5k так они хоккейные? сразу говори специфику всю. хоккейные втопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 из-за чего продаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 красная цена 1000 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 красная цена 1000 рубликов не интересуешься - не флуди В инструкции написано коньки хоккейные. Но, насколько я знаю, хоккейные коньки пластиковые и жёсткие. Эти - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 не интересуешься - не флуди В инструкции написано коньки хоккейные. Но, насколько я знаю, хоккейные коньки пластиковые и жёсткие. Эти - нет Не обязательно! Есть хоккейные и с металлическими вставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 В силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 вы все так вдались в обсуждения коньков хоккейные они или нет, а у меня друг с москвы проф хоккеист и когда меня учил кататься, всегда советовал начинать именно с таких коньков, так как повреждений меньше ноге неопытной и они сидят лучше да и еще тут не важно хоккейные это коньки или нет, за 2к это лажа как не крути, норм коньки брали в Москве от 18к, там еще слепок делают ноги и по тебе башмак этот шьется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Это понятно, что за 2k не профессиональные коньки, но всё же и не такие, которые в изоленте по 500р продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 вы все так вдались в обсуждения коньков хоккейные они или нет, а у меня друг с москвы проф хоккеист и когда меня учил кататься, всегда советовал начинать именно с таких коньков, так как повреждений меньше ноге неопытной и они сидят лучше да и еще тут не важно хоккейные это коньки или нет, за 2к это лажа как не крути, норм коньки брали в Москве от 18к, там еще слепок делают ноги и по тебе башмак этот шьется =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 что за 2k не профессиональные коньки, но всё же и не такие, которые в изоленте по 500р продают для любителя который катается несколько раз в году только в зимнее время НЕ имеет значения разница между обычными коньками за 2к и обычными коньками за 500 рублей в ленте. я сначала сходил в ленту и померил, потом пошел в спортивный магазин и сравнил коньки за 2к и особой разницы между коньками НЕ нашел. Вот и катайся на коньках за 500 р. Ноги переломаешь на них особоодаренные личности и х..й могут сломать, я одолжил человеку покататься на моих коньках за 500рублей и он такое на них вытворял, после она сказал что коньки нормальные, не то что в их детстве 25 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 В общем, как бы то ни было, коньки всё ещё продаются. Возможен торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOROLEVNA Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 если денег нет, зачем хаити коньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Именно! Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 В 3х котах покупали такие за 1400,ап автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 если денег нет, зачем хаити коньки? при чем тут нет денег, если коньки одинаковые что за 2500 в спортивном магазине (цены учитывает типа бренд производителя + высокие наценки магазина) и за 600 рублей в Ленте (их купили оптом, привезли бросили на прилавок), За чем платить больше? P.S. Сейчас в Астрахани спрос на лыжи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.