Перейти к содержанию

Коньки новые

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

ISG Forbs. Производство Китай. Для тех, кто найдёт в инете за 1,6-2k могу сказать, что это цена через интернет-магазин. Такие у нас в городе стоят 2,5k

ISG Forbs. Производство Китай. Для тех, кто найдёт в инете за 1,6-2k могу сказать, что это цена через интернет-магазин. Такие у нас в городе стоят 2,5k

так они хоккейные? сразу говори специфику всю. хоккейные втопку

красная цена 1000 рубликов

не интересуешься - не флуди

В инструкции написано коньки хоккейные. Но, насколько я знаю, хоккейные коньки пластиковые и жёсткие. Эти - нет

не интересуешься - не флуди

В инструкции написано коньки хоккейные. Но, насколько я знаю, хоккейные коньки пластиковые и жёсткие. Эти - нет

Не обязательно! Есть хоккейные и с металлическими вставками.

вы все так вдались в обсуждения коньков хоккейные они или нет, а у меня друг с москвы проф хоккеист и когда меня учил кататься, всегда советовал начинать именно с таких коньков, так как повреждений меньше ноге неопытной и они сидят лучше

да и еще тут не важно хоккейные это коньки или нет, за 2к это лажа как не крути, норм коньки брали в Москве от 18к, там еще слепок делают ноги и по тебе башмак этот шьется =)

вы все так вдались в обсуждения коньков хоккейные они или нет, а у меня друг с москвы проф хоккеист и когда меня учил кататься, всегда советовал начинать именно с таких коньков, так как повреждений меньше ноге неопытной и они сидят лучше

да и еще тут не важно хоккейные это коньки или нет, за 2к это лажа как не крути, норм коньки брали в Москве от 18к, там еще слепок делают ноги и по тебе башмак этот шьется =)

+1

что за 2k не профессиональные коньки, но всё же и не такие, которые в изоленте по 500р продают

для любителя который катается несколько раз в году только в зимнее время НЕ имеет значения разница между обычными коньками за 2к и обычными коньками за 500 рублей в ленте.

я сначала сходил в ленту и померил, потом пошел в спортивный магазин и сравнил коньки за 2к и особой разницы между коньками НЕ нашел.

Вот и катайся на коньках за 500 р. Ноги переломаешь на них

особоодаренные личности и х..й могут сломать, я одолжил человеку покататься на моих коньках за 500рублей и он такое на них вытворял, после она сказал что коньки нормальные, не то что в их детстве 25 лет назад.

если денег нет, зачем хаити коньки?

при чем тут нет денег, если коньки одинаковые что за 2500 в спортивном магазине (цены учитывает типа бренд производителя + высокие наценки магазина) и за 600 рублей в Ленте (их купили оптом, привезли бросили на прилавок), За чем платить больше?

P.S. Сейчас в Астрахани спрос на лыжи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...