karatushin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 В общем нужна маленькая видеокамера для видео наблюдения желательно с аналоговым выходом, можно не цветную. Предлагаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Цветная мини камера с ик подсветкой,микрофон, выход аналоговый-тюльпаны, блок питания в комплекте, всё новое, 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ок буду иметь ввиду! в инструкции указана темпратура ее рабочая? на улице ее можно юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня вторая такая же за обектом смотрит всю эту зиму, из проблем только запотевание при резкой смене температуры P.S. За качество инструкции звиняй-не хочет телефона буквы фотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 я в принципе надыбал монохромную инфракрасную камерку, но в цвете вторую тоже интересно... так что если тебе не горит, то до лучших времен прошу подождать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.