KitMan Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Верю)) http://astrakhan.positronica.ru/sound-card/creative-73702/ На счет обрезка эктримгейм это ты отжигаешь)) Она сменила мьюзик, и стоит она PCI-E от 1500 р. Зайди и погляди ценники, если не вришь, я своими глазами эктримгейм седня видел за 1570р) 1. Да действительно геймер сменил мьюзик т.к. выпускать по той цене такю карту было не рентабельно и креатив ее обрезал. 2. PCI-E геймера Нет, и никогда не было. PCI-E только титаниумы. 3. 1500 по твоей ссылке стоит екстрим аудио - копия аудиги СЕ с похожим говенным ЦАПом и софтварно прикрученными свистоперделками типа кристалайзера и супер3д. Екстрим аудио входит в линейку X-Fi только по наклейке, больше от иксфая там ничего нет Кинь ссылку, где екстрим гейм стоит 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Люди хватит продавать внутреннии звуковухи, продайте мне внешнею кто нибудь на подобии этой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 чёт я не понял продана у же или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 1. Да действительно геймер сменил мьюзик т.к. выпускать по той цене такю карту было не рентабельно и креатив ее обрезал. 2. PCI-E геймера Нет, и никогда не было. PCI-E только титаниумы. 3. 1500 по твоей ссылке стоит екстрим аудио - копия аудиги СЕ с похожим говенным ЦАПом и софтварно прикрученными свистоперделками типа кристалайзера и супер3д. Екстрим аудио входит в линейку X-Fi только по наклейке, больше от иксфая там ничего нет Кинь ссылку, где екстрим гейм стоит 1500. Если честно, то мне все равно Дружище)) Пусть хоть эта карточка у самого пути стоит и он мп3 через нее гоняет, мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.