studentur Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Не пойму, за что директора то судят? Что у нас в стране с законодательством? Как директор может чинить школу если областное министерство на это денег не выделяет. Тогда надо министра судить. Уже был как то фарс с пиратскими программами в одной школе. Тоже мне не понятно в чем там усмотрели злодеяния директора. Если денег на определенные статьи не выделили, так какой спрос может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 лавры гогиньюс не дают покоя? ты бы давал ссылку инфу и коментарий. а то ка кто непрофесиионально получается гогиньюс одно слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 В школе прямо во время занятий в тот день меняли окна. Трещину на уровне первого этажа заметили утром, а прибывшие на место главный архитектор и глава района предупреждали, что ситуация опасная. Директор доложила об этом в районный отдел образования, сократила уроки и созвала педсовет. А через час стена обрушилась. «Мы дали звонок заранее, минут за 10 до окончания урока, и начали эвакуацию», − рассказывала Цеповяз. Но, как выяснило следствие, эвакуация не просто запоздала, ее не было вообще. Директор якобы побоялась сорвать образовательный процесс. http://www.vz.ru/society/2010/1/21/368401.html тут все разьяснено. за дело её сажают.! или у тебя иное мнение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 за дело её сажают.! или у тебя иное мнение??? +100 Может наконец-то "ответственные люди" начнут отвечать за свои дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 В школе прямо во время занятий в тот день меняли окна. Трещину на уровне первого этажа заметили утром, а прибывшие на место главный архитектор и глава района предупреждали, что ситуация опасная. Директор доложила об этом в районный отдел образования, сократила уроки и созвала педсовет. А через час стена обрушилась. «Мы дали звонок заранее, минут за 10 до окончания урока, и начали эвакуацию», − рассказывала Цеповяз. Но, как выяснило следствие, эвакуация не просто запоздала, ее не было вообще. Директор якобы побоялась сорвать образовательный процесс. http://www.vz.ru/society/2010/1/21/368401.html тут все разьяснено. за дело её сажают.! или у тебя иное мнение??? ещё и мало дали суке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Как видно я не до конца новость дочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Как видно я не до конца новость дочитал. штраф - пузырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 здесь так многие делают не до конца. наверено и в жизни так же. вот наши женщины все такие и ходят с грустными глазами. и все мне приходится все мне ((( эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 здесь так многие делают не до конца. наверено и в жизни так же. вот наши женщины все такие и ходят с грустными глазами. и все мне приходится все мне ((( эх Свечку держишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.