Altair@13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Главное диск и наклейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Есть Windows XP Home Edition SP3 наклеечка на корпусе наклеена но можно отодрать сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Сами предлагайте, я посмотрю что меня больше устроит.Могу и 500 рублей дать, могу и 1000 смотря за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Странно, а нах наклеечка нужна то? Просто, я насколько знаю, когда приходит проверка, они на эти наклейки вообще не смотрят, им нужны документы на покупку где будет написанно что винда куплена! Кстати не знаю как там по закону о покупки б/у ПО обстоят дела.Но на сколько я знаю винду оем можно купить как бы только вместе с компом(ну так конечно мелкомягкие думают, я понимаю что на Астрахань это не распростроняется) поэтому тебе нужен бокс. Кстати вроде ещё киты недавно продавались на ХП, может проще его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Сами предлагайте, я посмотрю что меня больше устроит.Могу и 500 рублей дать, могу и 1000 смотря за что! Есть у мну пару Про СП 2 Стукни в асю 296972020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 есть наклейка от Home Edition и диск от проф )) если интересует предлагай цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeni Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Есть наклейка проф X12 Сколько дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Windows Vista Ultimate бокс Лицензия 1500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.