Перейти к содержанию

ищу работу

Parabellum

Рекомендуемые сообщения

высокая оплата начинается от 30т.р. до ??? в зависимости от функционала.

Мои данные:

35 лет, спортивного телосложения, 175см, 90 кг, высшее юридическое образование, грамотная речь, приятная внешность.

Служба в спецвойсках, опыт работы в правоохранительных органах, владею различными видами стрелкового оружия, водительский стаж больше 15 лет. Не пью, не курю. Аккуратен. Чистоплотен. Не женат (разведен).

Рассмотрю любые предложения.

Просьба, заинтересованным писать в личку.

Работы всякие бывают.

Иногда нужно чьего-нибудь ребенка на выпускной бал сопроводить и обратно (иногда втайне от него самого).

Как правило, просто внешний вид, серьезный проницательный взгляд и грамотная речь успокаивает пацанву.

Когда работал в органах, случались шабашки (охрана частных домов на время отсутствия хозяев). Многие к внешности привередливы и многих ребят просто отсеивали за то, что были слишком грубоваты или наоборот миловидны.

Parabellum, мне кажется Вам нужно в какой-н ВолгаЩит обратиться, на форуме врятли что-то найдете, т.к. тут больше вакансии в IT сфере и для девочек в офис.

Parabellum, мне кажется Вам нужно в какой-н ВолгаЩит обратиться, на форуме врятли что-то найдете, т.к. тут больше вакансии в IT сфере и для девочек в офис.

Дубиналом быть у Гэбешников? нет уж увольте. Эту систему знаю изнутри. Там мозги вообще считают рудиментом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...