Перейти к содержанию

Продаю ГАЗ-24

MeF

Рекомендуемые сообщения

привет народ!!! дед мой в своё время был начальником крупным.и стоит с февраля 74г. почти постоянно в гараже 24-ка ЧЁРНАЯ на сколько я знаю спец. серия и одна из 1-х частных в союзе.80000 пробег,всё оригинал(кроме магнитолы...тоже не "кислая":япония тех же годов,колпаки спицами,молдинг хром,ленточный спидометр ((.хочу продать-да боюсь прогадать.сколько не лазил в инете ...даже близко нет таких.посоветуёте что делать.сколько можно просить.да и стоит ли вообще........?ваше мнение?заранее спс

73 года выпуска. мафон японский т.к. в то время наши мафон не ставили и штатно вставляли японский.

post-10114-1264075489_thumb.jpg post-10114-1264075544_thumb.jpg

post-10114-1264075523_thumb.jpg post-10114-1264075564_thumb.jpg

MeF, если тросики и провода стоят оригинальные и краска родная и по тряпке всё окей, то цена начинается от 200т. рублей.

Нужно смотреть состояние кузова, деталей и пр. приблуд. Цена очень сильно зависит от состояния.

Асхат

там всё стоит родное!!! она 73 года выпуска а с февраля 74 стоит в гараже!!! Но она на ходу и ездит отлично!

Претенденты на покупку есть?

Астраханец

с документами всё нормально. с ценой я думаю скоро определимся.

есть одно но.. она не в Астрахани...

То, что она на ходу и ездит, это последний вопрос, который будет интересовать покупателя, я тебе говорю о состоянии деталей.

Даже малейшие следы ржавчины не говоря уж о паутинках и особенно на хромированных деталях играют большую роль.

Если идеальное состояние, то не продавай ни за что. Деньги имеют свойство утекать и растворяться. Лучше законсервируй её и забудь на десяток лет.

Если идеальное состояние, то не продавай ни за что. Деньги имеют свойство утекать и растворяться. Лучше законсервируй её и забудь на десяток лет.

+1

машинка классная, лучше оставить её, и цены возрастут, и самому приятно - раритет_)

с документами всё нормально.

Дед жив? или ты по наследству всё получил? Право собственности за кем? Что-то сомневаюсь что всё в порядке.

Асхат

там всё стоит родное!!! она 73 года выпуска а с февраля 74 стоит в гараже!!! Но она на ходу и ездит отлично!

за год 80.000 км - ОДНАКО :blink:

В зависимости от состояния, не более 50 тыр. То что пробег маленький это хорошо но для такого возраста это уже ни о чем не говорит. Все равно придется перебирать пол машины. Замена абсолютно всех жидкостей по кругу. Полная переборка тормозов и сцепления ибо залито бск, возможно замена магистралей. Замена всех сальников и всяческой резины. С годами без использования она просто дубеет и когда она потечет или лопнет вопрос короткого промежутка времени. Переборка подвески, в шиворнях за это время смазка уже кирдык, только выковыривать. Вот если бы она уже готова была, после переборки то можно тыщ 150 попросить. Я сам покупал авто типа такого и могу сказать только одно. Небольшой пробег душу греет но карман остужает.

блин у меня тесть на такой ещё ездиет правдо у нас новая, 80года слоновая кость...

пытался продать даже за 20 не взяли, мне подарить хотел, мы отказались, он её за сорок только покрасил, отдал сыну он его щяс и катает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...