MeF Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 привет народ!!! дед мой в своё время был начальником крупным.и стоит с февраля 74г. почти постоянно в гараже 24-ка ЧЁРНАЯ на сколько я знаю спец. серия и одна из 1-х частных в союзе.80000 пробег,всё оригинал(кроме магнитолы...тоже не "кислая":япония тех же годов,колпаки спицами,молдинг хром,ленточный спидометр ((.хочу продать-да боюсь прогадать.сколько не лазил в инете ...даже близко нет таких.посоветуёте что делать.сколько можно просить.да и стоит ли вообще........?ваше мнение?заранее спс 73 года выпуска. мафон японский т.к. в то время наши мафон не ставили и штатно вставляли японский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Дед правда был начальником, номер блатной какой у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Сколько ты хочешь за неё? С документами все ок? ( переоформить можно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 MeF, если тросики и провода стоят оригинальные и краска родная и по тряпке всё окей, то цена начинается от 200т. рублей. Нужно смотреть состояние кузова, деталей и пр. приблуд. Цена очень сильно зависит от состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 да цены скачут........но авто зачетный http://www.automania.ru/gaz/24/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Асхат там всё стоит родное!!! она 73 года выпуска а с февраля 74 стоит в гараже!!! Но она на ходу и ездит отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Претенденты на покупку есть? Астраханец с документами всё нормально. с ценой я думаю скоро определимся. есть одно но.. она не в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 То, что она на ходу и ездит, это последний вопрос, который будет интересовать покупателя, я тебе говорю о состоянии деталей. Даже малейшие следы ржавчины не говоря уж о паутинках и особенно на хромированных деталях играют большую роль. Если идеальное состояние, то не продавай ни за что. Деньги имеют свойство утекать и растворяться. Лучше законсервируй её и забудь на десяток лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Если идеальное состояние, то не продавай ни за что. Деньги имеют свойство утекать и растворяться. Лучше законсервируй её и забудь на десяток лет. +1 машинка классная, лучше оставить её, и цены возрастут, и самому приятно - раритет_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 супер..! определяйся с ценой..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 с документами всё нормально. Дед жив? или ты по наследству всё получил? Право собственности за кем? Что-то сомневаюсь что всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Асхат там всё стоит родное!!! она 73 года выпуска а с февраля 74 стоит в гараже!!! Но она на ходу и ездит отлично! за год 80.000 км - ОДНАКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Дед жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 так почем авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Ура дед жив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 так почем авто! максимум 50.000 ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 50 тыщ не более... ничего раритетного не вижу... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 отличная боржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 50 тыщ не более... ничего раритетного не вижу... ИМХО и то, если в Астре заработает закон по утилизации автохлама за 50.000. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 В зависимости от состояния, не более 50 тыр. То что пробег маленький это хорошо но для такого возраста это уже ни о чем не говорит. Все равно придется перебирать пол машины. Замена абсолютно всех жидкостей по кругу. Полная переборка тормозов и сцепления ибо залито бск, возможно замена магистралей. Замена всех сальников и всяческой резины. С годами без использования она просто дубеет и когда она потечет или лопнет вопрос короткого промежутка времени. Переборка подвески, в шиворнях за это время смазка уже кирдык, только выковыривать. Вот если бы она уже готова была, после переборки то можно тыщ 150 попросить. Я сам покупал авто типа такого и могу сказать только одно. Небольшой пробег душу греет но карман остужает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 блин у меня тесть на такой ещё ездиет правдо у нас новая, 80года слоновая кость... пытался продать даже за 20 не взяли, мне подарить хотел, мы отказались, он её за сорок только покрасил, отдал сыну он его щяс и катает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 за машиной следят! каждый год она выезжает из гаража весной примерно.. и ездят пол месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Все равно не айс. А пока она стоит целый год масло в цилиндра хоть заливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.