Перейти к содержанию

Женская попка

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Ksuxa Мдя....твоё понимание прекрасного катастрофически ограничено....

Pokemon НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! :angry:

Sorantis Да,да, раздел о попках самое место для прикрасного. :lol:

Leight Умно сказана, а главное в тему!

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ
ncux У меня симпатичная попка. Я не вижу в этой части тела вообще ни чего прикрасного.

Сама же себе и противоречишь...Симпотичная, красивая, прекрасная... :) Как же ты не видишь, если сама сказала так о своей :)

P.S>правильное замечание Ksuxa

НекаЯ Согласен...просто человеческое тело, в зависимости от формы и т.д. и т.п...с давних пор олицетворялось с прекрасным, вспомним знаменитые картины, памятники скульпторов и их творений...

P.S> У кого-то некрасивые попы, у кого-то симпатичные, у кого-то прекрасные..возможно это субъективно, но есть и и стереотипы в их определении, например, многие любят женскую попу среднего размера, упргую округлую и т.д. :)B)

НекаЯ

но попа в отдельности....далеко одна не из самых прекрасных частей тела.
но самая аппетитная и привлекательная! ;)

Я люблю ПОПЫ

Порежешь такую на кусочки, нашпигуешь чесноком, присыпишь перцем, маенезиком зальёшь и в духовочку.

А потом с квашенной капусткой. красота!!!

НекаЯ самое прекрасное, не попа, не жопа и не мопа. Я лично ценю внутренний мир человека!

красивая попка - это конечно хорошо! но она должна сочетаться и с другими не менее красивыми частями тела! бывают парни, у которых такая ммммммм...... офигительная попа... а лицо - :blink: фуф..

также и у девченок)))

• 3 months later...

Обычно, если попа большая, то сиськи маленькие, и наоборот, хотя как и в любом правиле встречаются исключения

Жопа- это многофункционнальная часть тела. Эю можно не только какать, но на ней ещё некоторые сидят, ею некоторые могут слушать, думать, через неё можно делать разнообразные вещи. А ещё ею ищут приключения. А когда находят, то за неё начинают бояться :(

Matroskin

Порежешь такую на кусочки, нашпигуешь чесноком

её же не кушать, её любить надо!!!!

Сахен Не Ра

Эю можно не только какать, но на ней ещё некоторые сидят, ею некоторые могут слушать, думать, через неё можно делать разнообразные вещи.
как в принципе и ГОЛОВОЙ!!!!! ЭРГО - ГОЛОВА и ПОПА - взаимозаменяемые органы!!!! (можно диссертацию защитить......) :blink:

Конечно, попа - не самое главное в человеке, но я обожаю мужские попы! Небольшие и упругие! ММММММ А как приятно во время секса схватиться руками за такую попу! :yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...