Перейти к содержанию

Женская попка

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

osa ага ;)

Есть люди кот. на это не обращают особого внимания,в смысле на лицо.

Типа,тело офигенное ,а больше ничего и не надо.

у меня так не получается.

надо что-бы приятно было на девушку смотреть не только сзади :D

Sorantis сейчас стали больше времени обращать именно на черты лица, чем в прошлых десятилетиях... Мама говорит, что в ее молодость обычно прежде всего обращали внимание на модную одежду, а все остальное уже не имело значения..

Sorantis ну вроде бы в средние века акцент был именно на лицо.. Потому как все другое было закрыто и убрано. Зато какими страшными они нам кажутся сейчас! Возможно позже под истинной красотой мы будем понимать тоже совершенно другое...

Sorantis , более того. Я немало внимания обращаю на то что у девушки в голове находиться. Просто иногда ПУСТО.

osa Истинная красота...её нет...когда человек видит истинную красоту,он пытается её уничтожить,дабы не сохранить ее величие.

Есть такие люди которые ,принимают истинную краоту как что-то такое!!!!

но большинство пытаются ее опошлить

Black Soviet Это тоже неотъемлимая часть!Ведь ,извиняюсь,при разговоре с девушкой,не с задницей же её общаешься! ;)

Поэтому ,просто классно ,когда есть о чем разговаривать с красивой стройной девушкой!!!! :D

Поэтому ,просто классно ,когда есть о чем разговаривать с красивой стройной девушкой!!!!
а если девушка ну просто суперская там попка, лицо, поговорить есть очем ,но вот одна проблема она полная и чё всё типа даже не подойдёшь познакомитсЯ* ;)

Вообщето речь шла не о знакомстве ...Это раз.

Во вторых,понятие полная растяжимое.

Не понимаю к чему сейчас это :huh:

Ksuxa обычно это отпугивает, хотя небольшую полноту можно легко скрыть..

Sorantis может быть только единицам дано в жизни ее увидеть... и мне почему-то кажется, что она не материальна..

osa Согласен.Но человек видит только в оптическом диапазоне. :)

Я думаю,человек,познавший красоту,в своем понимании,не станет ни с кем ею делиться.

Можно провести банальную аналогию с фильмом "Пляж".Для них это место было раем.Они никому о нем не говорили.Но вот один из них прокололся,и весь рай рухнул как карточный домик.

Поэтому ,если в жизни и есть что-то прекрасное,оно никогда не станет общим.

Каждый человек сам для себя первооткрыватель красоты в своем понимании.

Красота есть ,но она не одна!И нет у неё общего определения!

Sorantis ой.. я первый раз этот фильм посмотрела только вчера, была в шоке.. чем-то напомнил "Повелителя мух"...

а про красоту... Знаешь, говоря о нематериальном, я имела ввиду вот что. Я верю в загробную жизнь и мне интересны воспоминания людей , которые видели "свет", прекрасный мир, наполненный любовью... Мне кажется, что настоящую красоту увидят только немногие из нас, и то после смерти.. Глаза обычного человека слишком несовершенны и сердце слишком черство чтобы воспринимать что-то большее..

osa

мне интересны воспоминания людей , которые видели "свет", прекрасный мир, наполненный любовью

тебе тоже самое скажет и наркоман,ширнувшись в темном переходе.

Говорят ,что такая лжевидимость прекрасного происходит из-за спазма сосудов,что приводит к глюкам.

Но это так,просто, не относящееся к теме.

Мне кажется, что настоящую красоту увидят только немногие из нас, и то после смерти
не ставь крест на стремлении к чему-то высокому :)

сердце слишком черство чтобы воспринимать что-то большее

скорее он просто заполненно всякой дрянью,не позволяющей человеку расширить свой спектр восприятия.

Если взять тибетских монахов,то они на несколько ступень выше нас стоят в духовном развитии.

Они, наверное, знают что есть прекрасное,и какова красота!

Sorantis это немного разное.. Близкий мне человек испытал это при клинической смерти и я склонна думать, что это был не бред.. ну да ладно.

НекаЯ

ncux У меня симпатичная попка. Я не вижу в этой части тела вообще ни чего прикрасного.
ti sama to xot' ponyala chto skazala glypishka "snachala govorish chto ona y tebya simpotichnaya a potom nichego prekrasnogo v nei ne vijy, sledi za slovami@ <_<

osa Точно!!!

Pokemon Это в других топиках посмотри! :)

НекаЯ Не важно где мы будем обсуждать прекрассное.Главное что мы ГОВОРИМ о нем!

интересная тема, только мы женщин любим же не из-за попок! а просто любим... хотя, каждому свое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...