Перейти к содержанию

Женская попка

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

Да! Все попы обсудили,теперь скуката настала! Давайте что ли мужские жопы обсудим! :)Matrix Вот у тебя какая жопа? :lol:

люк

У меня гемморой, так что соревнуйтесь сами :)

А вообщее мне тоже моя нравится, вот только трещина....... :lol:

noname Тааак! Тебе уже не дадут! Проехал!Сахен Не Ра Врёшь! Не уйдёшь! Откос не пройдёт! Коммисия постоновила! ГОДЕН! И Всё Нах. Трешину и зашпаклевать можно!

Matrix Ну еже ли тебе нравится то нам тем более !

Так,а теперь делаем как на МТВи,аналог программы "В пролёте"! Берём троих человек....... Первый: Сахерный геморойчик! Второй:Матраскин! Ну а третий .... Кто же третий??........ Нонейм!!!!! Ктож ещё!!! Чтоб у него сомнения отпали,все разом!!!!! :lol: Ну А Я Буду незримым Рефери! :ph34r: Смотреть чтоб всё в рамках приличия было,чтоб всё по доброй воли! Опять же смазка на мне! Вазелины мазелины там всякие...... :lol:

nonameАга! да,упущение! Ну давайте Матраскина соблазнять будете! У него и попка видимо подходящая!.......... Да,всё,решено! Сражаемся за Матраскина! :lol:

Matrix Ну а кого ещё то! Всеж вокруг раненые,с трешинами......... С вами короче кашу не сваришь, уйду в другое шоу! :(

Matrix А вот это уже удар по яичкам!!! Мы и так с Нонеймом на пол шишечки от бана!!! :o За то что кому то там рекламную акцию зафачили!!!

Не знаю, в какую сторону ушла тема... Вспомнилось...Военноврачебная коммисия (ВВК) в РВК. " Сними трусы! Ух ты! :o Повернись! Наклонись! Раздвинь булки!" Пять мужиков, от сержанта, до полковника мрачно и внимательно заглядывают в очко. Резолюция: "Годен к строевой. Военные секреты хранить умеет..."

Сахен Не Ра Напоминаю Вам что реклама допустима только с разрешения администрации! :lol:

Смотреть чтоб всё в рамках приличия было,чтоб всё по доброй воли! Опять же смазка на мне! Вазелины мазелины там всякие......

)))) а ты как судить собрался...

вазелин и поступательные движения? :D

Сахен Не Ра

от сержанта, до полковника мрачно и внимательно заглядывают в очко.

так они же определяли куда Вас направить - в армию, или в "голубой батальон"!!!! :) ......в армиии служил?....

Что то куда то не туда скатились

помоему все и так знают, что это главный объект обажания (на равне с лицом наверное), куда тут еще катиться-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...