Matrix Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 noname )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Да! Все попы обсудили,теперь скуката настала! Давайте что ли мужские жопы обсудим! Matrix Вот у тебя какая жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 люк мне нравится и главное : ))) а у тебя какая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 люк У меня гемморой, так что соревнуйтесь сами А вообщее мне тоже моя нравится, вот только трещина....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Matrix судя по смайлу Матрасыча, не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 noname Тааак! Тебе уже не дадут! Проехал!Сахен Не Ра Врёшь! Не уйдёшь! Откос не пройдёт! Коммисия постоновила! ГОДЕН! И Всё Нах. Трешину и зашпаклевать можно! Matrix Ну еже ли тебе нравится то нам тем более ! Так,а теперь делаем как на МТВи,аналог программы "В пролёте"! Берём троих человек....... Первый: Сахерный геморойчик! Второй:Матраскин! Ну а третий .... Кто же третий??........ Нонейм!!!!! Ктож ещё!!! Чтоб у него сомнения отпали,все разом!!!!! Ну А Я Буду незримым Рефери! Смотреть чтоб всё в рамках приличия было,чтоб всё по доброй воли! Опять же смазка на мне! Вазелины мазелины там всякие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 люк стоять) а кого соблазнять то будем?)) ведь двое соревнуються, третьего соблазняя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 третьй пидр на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 nonameАга! да,упущение! Ну давайте Матраскина соблазнять будете! У него и попка видимо подходящая!.......... Да,всё,решено! Сражаемся за Матраскина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 люк флейм нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Matrix Ну а кого ещё то! Всеж вокруг раненые,с трешинами......... С вами короче кашу не сваришь, уйду в другое шоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 люк не, Матраскин не возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 noname а зундер?))) или николла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Matrix причем тут Николла или Гриша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Matrix А вот это уже удар по яичкам!!! Мы и так с Нонеймом на пол шишечки от бана!!! За то что кому то там рекламную акцию зафачили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 noname они тебя не возбуждают ))) люк а Санек все равно модер так что не паримся за это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 мальчики,харе обсуждать попы модераторов))тема немного не в ту сторону ушла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Не знаю, в какую сторону ушла тема... Вспомнилось...Военноврачебная коммисия (ВВК) в РВК. " Сними трусы! Ух ты! Повернись! Наклонись! Раздвинь булки!" Пять мужиков, от сержанта, до полковника мрачно и внимательно заглядывают в очко. Резолюция: "Годен к строевой. Военные секреты хранить умеет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Сахен Не Ра Напоминаю Вам что реклама допустима только с разрешения администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Смотреть чтоб всё в рамках приличия было,чтоб всё по доброй воли! Опять же смазка на мне! Вазелины мазелины там всякие...... )))) а ты как судить собрался... вазелин и поступательные движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Сахен Не Ра от сержанта, до полковника мрачно и внимательно заглядывают в очко. так они же определяли куда Вас направить - в армию, или в "голубой батальон"!!!! ......в армиии служил?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Тема вроде женская попа... Что то куда то не туда скатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Olinka Тема вроде женская попа... это самое первое место куда я смотрю....(на даме...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ishamael Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Что то куда то не туда скатились помоему все и так знают, что это главный объект обажания (на равне с лицом наверное), куда тут еще катиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.