Перейти к содержанию

Женская попка

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

но я обожаю мужские попы!

Ужас какой! Пойду в зеркало посмотрюсь...То-то думаю Ж. К. Вандам постоянно голую задницу во всех фильмах показывает... :ph34r:

приятно во время секса схватиться руками за такую попу!

и царапать её, царапать...

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

Kleto4k@

бывают парни, у которых такая ммммммм...... офигительная попа... а лицо -  фуф..

также и у девченок)))

лицо иногда и одеждой закрыть можно........ :)

Тема про женские вроде, а пишут про мужские... Олимпийские богини обиделись на Париса именно из-за того, что тот выбрал попку Елены. Не дураки греки были, знали толк в красоте, женского тела в том числе. Прикол моей жизни: я до лет 15 думал, что женский пол вообще не какает. А сейчас не понимаю, тогда почему наряду со скульптурами писающих мальчиков нет какающих девочек? Не доглядели! А вот в теме "флуд" девчонки даже хвастаются лепкой. Я в ауте!

Крейс

тогда почему наряду со скульптурами писающих мальчиков нет какающих девочек?
скульптура КАКАЮЩИЙ МАЛЬЧИК и КАКАЮЩАЯ ДЕВОЧКА Огюста Родена в принципе ничем не отличаются....а вот ПИСАЯЩАЯ ДЕВОЧКА - это интересно.....надо дать идею З.Церетели..он в момент слепит! :P

Neps

пакетом!!!
а это у кого что под рукой.... ;)

Попки, это рулезз, я фанат попок , мужики делятся на два вида: тем которые ведуться на попки, и те которые ведуться на грудь.(варианты мне что девушка мне просто как человек нравиться конечно бывают но это это не правда ,( (ва риант что я её хочу о...бать как человек человека не катит))если у неё со всем вышеперечисленным полный отстой то остается тока третье , она гений, вот моя мечта чтобы все три качества были в одном--)

HERO

короче тут нашлись тройка самых заветных "мест" : попка, лицо и декольтэ. А больше смотреть никуда и не стоит)

Хорошо. А у вас тогда, уважаемая часть мужского населения, на что смотреть? :)

в последнее время редко встречаю классные попки у девушек. они совсем перестали за собой следить. летом на пляже вообще ох-ю: 16 лет, а у нее уже целюлит... писец. раньше частенько мог выкрикнуть: "посмотритие. да это не попа недели, это попа месяца! вручить гранпри", а сейчас... так раз в неделю увидишь жаолкое подобие отличной задницы и то рад... :)

Вы,Астраханцы,неисправимые националисты! :) Меня только одно удивляет: Неужели среди 3500т. зарегеных не нашлось хотя бы одной,гордой,Казашки,которая по достоинству смогла бы оценить мои старания! :(:(:( Где Ты .......ай,.......ия, ........ан,.....ын????

Kranberry Ну тогда где Ваш е.......... Губернатор!!!!!!!! Пусть проведёт! Или ему пох. что реальные пацаны страдают!!!!!! :lol:

я про казашек ничего не знаю.... но была у меня татарочка... ммм.. две было... но одна давно, забыл уже, а вот вторая недавно..... тело просто.. просто.. ОБАЛДЕННОЕ... честно говоря, ничего лучшего в руках не держал... попка ууууух, грудь вооо (4 р.), талия осиная... ни капли жира, 95-58-90.. и при этом умная!

люк, слушай... может ты знаешь почему у них не бывает целлюлита? я давно это заметил.... есть конечно исключения, но это одействительно исключения...

Axeleandr Ну нафига ты это рассказал! "Гад" Я прям в тубзик побежал "передёргивать" :lol: Спроси у неё,ей Олигархи не нужны? :lol: А по поводу целюлита Я пальце в небо.... даже и не знал :o Но всё может быть! Давай татарку сюда! Быро! :lol:

люк

сам бы пользовался... муж у нее.... хуже Олигарха.... мент злостно-ревнивый! убить обещал... :)

Kranberry

но все равно у них меньше.... намного...

А я ещё другие заболевания задницы знаю: гемморой, выпадение прямой кишки, язва прямой кишки, пробадение п.к., кандиломы там всякие. Что там целлюлит- тьфу! А ещё у женщин (особенно негритянок) бывает заболевание (название не помню), вообщем непропорциональный рост жопы, в ущерб другим частям тела. Вот где ужас... :blink:

Ну,вообще-то у всех женщин тазовая часть стремится к увеличению своих размеров...Это по природе нам положено - нам рожать.

Вот поэтому некоторым писакам в этой теме кажется что сиськи маленькие,а ж.большая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...