Сахен Не Ра Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 но я обожаю мужские попы! Ужас какой! Пойду в зеркало посмотрюсь...То-то думаю Ж. К. Вандам постоянно голую задницу во всех фильмах показывает... приятно во время секса схватиться руками за такую попу! и царапать её, царапать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Kleto4k@ бывают парни, у которых такая ммммммм...... офигительная попа... а лицо - фуф.. также и у девченок))) лицо иногда и одеждой закрыть можно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 ROCK пакетом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Тема про женские вроде, а пишут про мужские... Олимпийские богини обиделись на Париса именно из-за того, что тот выбрал попку Елены. Не дураки греки были, знали толк в красоте, женского тела в том числе. Прикол моей жизни: я до лет 15 думал, что женский пол вообще не какает. А сейчас не понимаю, тогда почему наряду со скульптурами писающих мальчиков нет какающих девочек? Не доглядели! А вот в теме "флуд" девчонки даже хвастаются лепкой. Я в ауте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Крейс тогда почему наряду со скульптурами писающих мальчиков нет какающих девочек?скульптура КАКАЮЩИЙ МАЛЬЧИК и КАКАЮЩАЯ ДЕВОЧКА Огюста Родена в принципе ничем не отличаются....а вот ПИСАЯЩАЯ ДЕВОЧКА - это интересно.....надо дать идею З.Церетели..он в момент слепит! Neps пакетом!!!а это у кого что под рукой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Попки, это рулезз, я фанат попок , мужики делятся на два вида: тем которые ведуться на попки, и те которые ведуться на грудь.(варианты мне что девушка мне просто как человек нравиться конечно бывают но это это не правда ,( (ва риант что я её хочу о...бать как человек человека не катит))если у неё со всем вышеперечисленным полный отстой то остается тока третье , она гений, вот моя мечта чтобы все три качества были в одном--) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 HERO короче тут нашлись тройка самых заветных "мест" : попка, лицо и декольтэ. А больше смотреть никуда и не стоит) Хорошо. А у вас тогда, уважаемая часть мужского населения, на что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Ilasia а у вас Дашенька попка как?) симпатичная?)) обьемы скажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 нет))извините конечно)))но хоошая мужская попка...это с ног шибательно)))бжаю щупать и щипать попки))мужские))) мням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 в последнее время редко встречаю классные попки у девушек. они совсем перестали за собой следить. летом на пляже вообще ох-ю: 16 лет, а у нее уже целюлит... писец. раньше частенько мог выкрикнуть: "посмотритие. да это не попа недели, это попа месяца! вручить гранпри", а сейчас... так раз в неделю увидишь жаолкое подобие отличной задницы и то рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 satisfy Вот! Поэтому и надо с карсачками мутить! У них целюлита не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 люк и ноги кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 satisfy и кривые и волосатые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Вы,Астраханцы,неисправимые националисты! Меня только одно удивляет: Неужели среди 3500т. зарегеных не нашлось хотя бы одной,гордой,Казашки,которая по достоинству смогла бы оценить мои старания! Где Ты .......ай,.......ия, ........ан,.....ын???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 люк Казашки в ауле сидят, а инета там никак нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Kranberry Ну тогда где Ваш е.......... Губернатор!!!!!!!! Пусть проведёт! Или ему пох. что реальные пацаны страдают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 я про казашек ничего не знаю.... но была у меня татарочка... ммм.. две было... но одна давно, забыл уже, а вот вторая недавно..... тело просто.. просто.. ОБАЛДЕННОЕ... честно говоря, ничего лучшего в руках не держал... попка ууууух, грудь вооо (4 р.), талия осиная... ни капли жира, 95-58-90.. и при этом умная! люк, слушай... может ты знаешь почему у них не бывает целлюлита? я давно это заметил.... есть конечно исключения, но это одействительно исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Axeleandr Бывает целлюлит у всех! Даже у негритянок, не то что у казашек, да еще какой! Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Axeleandr Ну нафига ты это рассказал! "Гад" Я прям в тубзик побежал "передёргивать" Спроси у неё,ей Олигархи не нужны? А по поводу целюлита Я пальце в небо.... даже и не знал Но всё может быть! Давай татарку сюда! Быро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 люк сам бы пользовался... муж у нее.... хуже Олигарха.... мент злостно-ревнивый! убить обещал... Kranberry но все равно у них меньше.... намного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dominika Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 говорят, во что влюбился, то и целуй!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Dominika Интересно, кто в целлюлит влюблятся? Или это к чему было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Axeleandr люк Да просто под загаром не так целлюлит видно,а у казашек кожа-то изначально темнее чем у славян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А я ещё другие заболевания задницы знаю: гемморой, выпадение прямой кишки, язва прямой кишки, пробадение п.к., кандиломы там всякие. Что там целлюлит- тьфу! А ещё у женщин (особенно негритянок) бывает заболевание (название не помню), вообщем непропорциональный рост жопы, в ущерб другим частям тела. Вот где ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ну,вообще-то у всех женщин тазовая часть стремится к увеличению своих размеров...Это по природе нам положено - нам рожать. Вот поэтому некоторым писакам в этой теме кажется что сиськи маленькие,а ж.большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.