Перейти к содержанию

Женская попка

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ
мля сразу вден уровень интелекта человека который это создал.

и чем же это хуже тупых тем "кто лучше слон или юнг"?

а про попки завсегда потереть мона :)

KHz Если у тебя Жопа, из которой выходит говно, то это твоё личное мнение. А у меня симпотичная попка, за которую приятно подержаться, даже мне.

GREK уровень интеллекта у меня в норме.... просто на работе скучно. А если ты латентный гомосексуалист и тебя не интересуют женщины и девушки то можешь и о мужских причендалах поговорить

osa любую женскую попку можно сделатъ упругой, накаченной, аппетитной_-_нужно немного терпения.

женская попка_-_как много в этой фразе! ч" сней только сделатъ нелъзя_--_да не ч" в принципе, ну кроме как..........

пошлятина пошла...

Pokemon ;) да, у меня много выдающегося :) главное подкорректировать, чтобы "выдавалось" в нужных местах :)

мне нравится красивые попки.

Добавлено:

B) эй НекаЯ может поговорим о твоей попке

Красивые поки это классно!!1

Когда идешь по улице а впереди такая страсть идет,и так бедрами крутит!! мммммм....

а потом пойдешь на обгон,на личико посмотреть,заглядываешь и........ОЙ МЛЯЯ!!!.....

лучше-бы сзади шел....и такое часто случается. Поэтому красивая попка без красивого личика не смотрится :)

Sorantis наверно просто некрасивые девушки усиленно тренируют другие части тела, чтобы кого-то заинтересовать :). Сама часто таких девушек на улице вижу - фигура, волосы шикарные, стильно одета, но лицо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...