GREK Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 мля сразу вден уровень интелекта человека который это создал. А писюн вам мужской нравится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 GREK а женский??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Не можете вы не опошлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 мля сразу вден уровень интелекта человека который это создал. и чем же это хуже тупых тем "кто лучше слон или юнг"? а про попки завсегда потереть мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 KHz Если у тебя Жопа, из которой выходит говно, то это твоё личное мнение. А у меня симпотичная попка, за которую приятно подержаться, даже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ А гавно откуда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 я оч много комплементов получала<ю> насчёт моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 GREK уровень интеллекта у меня в норме.... просто на работе скучно. А если ты латентный гомосексуалист и тебя не интересуют женщины и девушки то можешь и о мужских причендалах поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 мужские попки однозначно лучше такие в меру накаченные, аппетитные. ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 osa любую женскую попку можно сделатъ упругой, накаченной, аппетитной_-_нужно немного терпения. женская попка_-_как много в этой фразе! ч" сней только сделатъ нелъзя_--_да не ч" в принципе, ну кроме как.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 пошлятина пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 exit1367 да-да, этим и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 osa ну с такими танцами как в Москве всётаки взгляд падает совершенно на другую часть тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Pokemon да, у меня много выдающегося главное подкорректировать, чтобы "выдавалось" в нужных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 osa да ладно тебе на комплименты нарываться всё у тебя пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Pokemon все равно нет предела совершенствованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 а вообще не с детским кремом а с вазилиномъ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 мне конечно мужские больше нравятся...по-моему логично вполне exit1367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Девочка_-_в логике вамъ не откажешъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 мне нравится красивые попки. Добавлено: эй НекаЯ может поговорим о твоей попке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Красивые поки это классно!!1 Когда идешь по улице а впереди такая страсть идет,и так бедрами крутит!! мммммм.... а потом пойдешь на обгон,на личико посмотреть,заглядываешь и........ОЙ МЛЯЯ!!!..... лучше-бы сзади шел....и такое часто случается. Поэтому красивая попка без красивого личика не смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Sorantis наверно просто некрасивые девушки усиленно тренируют другие части тела, чтобы кого-то заинтересовать . Сама часто таких девушек на улице вижу - фигура, волосы шикарные, стильно одета, но лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 osa Согласен А еще так загриммируются,что не разберешь,кула это восковая или что-то живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.