maison Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Люди, может кто знает, где у нас в Астрахани можно приобрести MIDI-клавиатуру, конкретнее интересует фирма Edirol. Можно было и в инете заказать в принципе, просто они тупицы не могут создать оптимальные условия для доставки груза в Астрахань. Может кто-нить знает какую-нить информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Нафиг она тебе нужна? Купи лучше барабан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 в магазин "лестница в небо" зайди там до хрена всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Нее, барабанщик из меня некудышный А в "лестнице в небо" я уже заказал ее, спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Если не барабан, то гитару. MIDI клаву не бери все смеятся будут. Вот так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 :o а я уже заказал, тока не смейтесь :oops: ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Забей, гни свою линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 эт точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну так что, попробывал себя в электронной музыке? Выкладывай давай что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 недавно тока клава пришла, я пока тока научился ее к компу подсоединять )))) можешь на ютюбе глянуть, как ей можно пользоваться))) вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Не плохо, надо тоже себе чего-нибудь такого намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Лучше бы гитару правда взял, а то и так на каждом углу эта гомосятина, котороую почему то называют электронной музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 точно))) Я не умею играть на гитаре просто, а на клавишных умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Geen Чайковский кстати гомиком был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Geen Но не все пидоры чайковские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 maison Гитара в принципе очень легкий для освоения инструмент - дерзай P.S. предупреждал же, что смеятся будут P.P.S. а на клаве мути что-нибудь наподобии КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ниче-ниче, я еще научусь играть на своей доске ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Научишся - выкладывай. Заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 maison как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 lostsaturn Времени вообще на это нету, учеба все свободное время отнимает. Недавно только разобрался с программой cubase и с VSTI инструментами)) На самом деле, это ОЧЕНЬ трудно. Но я пока никуда не тороплюсь, буду мало-помалу пробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 почем взял midi клаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 4500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарпин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ну так ты выложишь свое творчество на всеобщее обозрение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.