Перейти к содержанию

В какой фирме лучше купить компьютер?

Добрый Мишка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ

В Астрахани есть всего одна нормальная компьютерная фирма.

Все остальные - полнейшее говно, купленные там компы ломаются на второй день.

В Астрахани есть всего одна нормальная компьютерная фирма.Все остальные - полнейшее говно, купленные там компы ломаются на второй день.

+1

В Астрахани есть всего одна нормальная компьютерная фирма.

Все остальные - полнейшее говно, купленные там компы ломаются на второй день.

что же это за фирма то такая?

2 раза брал в веге, первый комп работал 6 лет пока я его не разобрал,какая разница какая фирма если они в одном и том же месте закупаются?!

У столицы тоже проблемы бывают. Идеала нет. :)

идеала не у кого нет... но столица на мой взгляд лидер среди выше перечисленных :)

мистeрсвин

не согласен. неумение получить сервис в должном обьеме(что типично для наших магазинов- не напомнишь- не получишь) не говорит об отсутствии оного. столица неплохо справляется.

что типично для наших магазинов- не напомнишь- не получишь
столица неплохо справляется.

Болты для приобретенного кулера менеджер дал как-то нехотя, что намекает.

Заказывай через Интернет и сам собирай, бери всё самое дешёвое, и не слушай никого. Все хотят тебя обмануть, потому не доверяй свои миллионы никому.

Столица добросовестная недорогая фирма...

какие вы все на рекламу падкие :)

s25an

никакой падкости на рекламу нет, это отношение взято из рассчета качества к количеству совершенных у них покупок. попадался и брак производителя, но продавец решал проблему в пользу покупающего всегда.

s25an

никакой падкости на рекламу нет, это отношение взято из рассчета качества к количеству совершенных у них покупок. попадался и брак производителя, но продавец решал проблему в пользу покупающего всегда.

+1

Савушкина 6/6. ХАЙТЕК магазин. Если продавцы сонные - то унылые и и ленивые, если в обед ДО обеда приходить (12-13), то как раз никто еще не поел, все бодрячком, можно размусолить всю картину сборки и нюансы. Лучше всего вариант такой: заходишь, а там директор сидит) Взрослый невысокий мужчина, с ним даже поторговаться можно, хотя цены там и так до 10% на складские накинуты. Можно и еще один момент поймать: туда зайду за чем-нить я, и если народу много, начинаю помогать ребятишкам продавать)) уж я то чем смогу - тем помогу и объясню, хотя там уже год не работаю, но все равно захожу иногда что-нибудь приобрести, и пару часов задерживаюсь народ поконсультировать)) уж очень мне нравится продавать...

relictor

да хозяин магазина хорошо умеет скидывать и идет на уступки.

помоему так во многих магазинах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...