6y6a Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 купи у меня! Впрочем разници нет где брать все с одного склада....просто разные наценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Роткив Как по-рекламному расписано-то всё) Сайта у них нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 ko4evnik насчёт сайта ничего сказать не могу - попросту не знаю. позвони им, они сообщат интересующие тебя расценки. мне их номер дали, я решил попробывать и звякнул. Цены оказались процентов на 5-8 ниже чем в столице. Так они ещё и компьютер домой прям привезти могут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Сам брал последний свой комп именно в Столице. Во-первых - у них самый удобный и чуть ли не единственный полностью функциональный сайт изо всех астраханских компьютерных фирм. При недостатке свободного дневного времени для меня это играет большую роль - есть возможность заранее подобрать конфиг и подсчитать затраты. Во вторых, только что сравнил цены на БП и видеокарты между никсом и столицей - разница точно такая же в +100/200 рублей, как и в посте о Бэра,28. Кстати на Бэра 28 тоже брал ноут, без нареканий. Цены на ноутбуки точно одни из самых низких в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Советую Цифровой на Володарского... Сам уже не превый год там закупаюся, еще с тех пор когда другое название было... Цены нормальные, гарантия беспроблемная, но и плюс личные отношения Толик привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Цифровой унд Санрайз-Тэг. Ну иногда в Мвидео покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 сталкер забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 бера 28 - и домой привезут и протестируют. и на заказ что только можно привезут. я у них и монитор чинил, тоже все отлично сделали, и по компу нареканий нет - аккуратненько собрали. Топикстартер, бери в цифровом. Хороший подход к клиенту. я не понимаю что вы так все его хвалите. ходил туда когда пол-года назад комп покупал - цены примерно в полтора раза выше чем на бэра и в столице. если это - "хороший подход к клиенту" - то что тогда плохой подход ? у столице что хорошо - сайт есть, хотя сейчас посмотрел - по большему счету цветмет а не детали. но если мозг есть то и из этого можно попытаться что-то собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А я в хайтеке брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
relictor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 И я в хайтеке закупаюся, там политика ценовая интересная: приходишь с распечаткой с какойнить столицы или зумы, а они там шарятся ищут то же на тех же складах и подешевше делают. красавчики ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Лично я всегд все брал в ЛИНКе на Боевой 60.Цены довольно приемлемые,и они сами могу вам собрать комп в зависимости от того что хотите.Когда Я собрал своего монстра,и подщитал ети же товары в другом магазине-то цена почти в 2 раза больше оказалась.Мне кажется это из за аренды не очень большого помещения накрутки очень малы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Лично я всегд все брал в ЛИНКе на Боевой 60.Цены довольно приемлемые,и они сами могу вам собрать комп в зависимости от того что хотите.Когда Я собрал своего монстра,и подщитал ети же товары в другом магазине-то цена почти в 2 раза больше оказалась.Мне кажется это из за аренды не очень большого помещения накрутки очень малы. Рассмешил в двойне ты че комп даром купил. Меньше всего в Астрахани берет процент столица или ты хотел продвинуть свой магазин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 КомпАС на ул. Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Мишка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Интересная дискуссия. В железках понимаю не хуже любого манагера. ВОпрос в том Где лучше в плане обслуживания, наиболее лучшего качества при покупке железа, гарантией и т.д. Так как купить это одно, а если что-то не так, то проблемы с гарантией мне как бы ненужны. И вообще люблю брать в лидирующей из компаний. Кстати почему привел именно эти магазины, т.к. сам не местный, посоветовали что-то из этих компаний как наиболее известных. Да и бегать с пачкой листов неохото, просто хотелось бы чтобы в компании был выбор ели приду, т.е. хороший выбор матерей, процов и т.д. Поэтому и спрашиваю совета. Очень интересны комменты по поводу компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Мишка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Голосую за 1 год работающую на нашем рынке энергично развивающуюся компанию "Куб". Офис находится по ул. Савушкина 6 (офис Транка) на 3 этаже - 318 кабинет. Самые низкие цены в городе, поставка компьютера в течении 1 рабочего дня. Грамотное дальнейшее техническое обслуживание. Опять-таки самые низкие цены в городе. Советую всем. Сам уже пару раз к ним обращался, всё сделали быстро, качественно и без задержек. тел 600-145 Не сам ли манагер или директор этого магазина это написал?) (ни в коем случае нихочу обидеть, рассматриваю все предложения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Мишка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Добрый Мишка Ты лузер мишка.... потому что только лузеры ходят покупать ПК в эти фирмы Где другие фирмы и магазины....? Насчет лузера не согласен) Не местный, сам с Чехии. Если есть другие сообщайте создадим новый опрос, время терпит, ноут пока живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Мишка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 я смотрю лидирует "Столица". Псмотрел их сайт, удобно сделали насчет Интернет-магазина. ОЧень клево, в Астрахани я смотрю это вообще не развито. А штука то удобная. Позвонил им спросил сколько стоит сборка? - ответ: 500р. Помоему это нормально, учитывая что железо проходит тест. Просто сам собирать явно не хочу т.к. можно столкнуться с проблемами, и опрделенной долей риска. Выбор железяк тоже неплохой вроде. Кстати не слышу отзывов например по Зуме и Веге Comp Union тоже остался в топе аутсайдеров. Просьба кому не лень просветите. Почему так? Давайте найдем лидера?!) Мне просто уже стало интересно - это как на скачках, чья лошадь придет первой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Добрый Мишка Вега , зума - очень дорого , Сомп Юнион - для сельской местности ... тоже дорого и вообще не оч хорошими вещами славится эта контора ... Столица - хороший магаз , один минус - гарантия на железки 6 мес ( на установленные самостоятельно ) , тогда как в других конторах год , по сравнению с прочими в астрахани один из дешевых , очень понравилось открытие точки на Н Островского , т.к там находится их склад МКС и теперь чтобы забрать что то со склада мона просто приехать на Н Островского и купить По сути все Астраханские конторы работают с вдумя складами в Астрахани - МКС (www.m-k-s.ru ) и Интеграл (www.ooo-integral.ru ) либо возят самостоятельно с москвы , поэтому разница в цене получается от процента накрута , кто то накручивает 10 % кто то 15 % Кстати не плохой Магазин Дискобол ( Никольская 1 ) , ассортимент конечно не очень , и накрут побольше чем у той же Столице , зато Серивис хороший , сборка бесплатная , и с Гарантией все честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Мишка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Интересная инфа, спасибо что просветил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Кстати не слышу отзывов например по Зуме и Веге Comp Union тоже остался в топе аутсайдеров. Просьба кому не лень просветите. Почему так? Давайте найдем лидера?!) Что такое зума я не в курсе. А вега зомбирует сельпанов своими психоделическими рекламами. Если ты из янго-аула, то попробуй, зайди, может и правда скинут рублей 300. Кампунион, забудь про него.. зы Медвед, озвучь конфу которую собрать хочешь, народу интересно. зы2 первый раз слышу чтобы за сборку надо чего-то платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Pin_Ball зы2 первый раз слышу чтобы за сборку надо чего-то платить. Интересный ты человек. А зарплата техникам-сборщикам из чего будет складываться? Или ты думаешь, что манагеры после трудового дня остаются ещё на пару часов, берут в руки отвертку и начинают компы скручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Мишка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Конфу ориентировочно такая: Материнская плата Giga-Byte GA-EP45-UD3LR S775; P45; PCI-E16x; 4*DDRII (1366+); 6*SATA RAID; GLAN; ATХ Процессор Core 2 Duo E8500 (S775 3.16GHz, 1333FSB, 6Mb, EM64T) Охлаждение чтонибудь соответствующее, по наличаю. Оперативная память DDRIII 2048 Mb 1066+Hz х2 желательно Hunix Original (для Win7 x64bit) Жесткий диск 500.0GB WD Caviar Green 32Mb SATA-II Видеокарта GForce 260 GTX 896MB MSI N260GTX-Twin Frozr OC with CUDA,PCI-Ex 2.0,896MB GDDR3,448bit,Dual-link DVI,Support SLI,Support HDMI/HDCP/HDTV Ну и БП FSP-600W корпус неважно гдето примерно так. Это железо думаю есть у многих, и проблемой его достать не будет, вопрос где еще не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Pin_Ball Интересный ты человек. А зарплата техникам-сборщикам из чего будет складываться? Или ты думаешь, что манагеры после трудового дня остаются ещё на пару часов, берут в руки отвертку и начинают компы скручивать? просто я когда покупал компы, ничего с меня не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 MICKEY-mOuse сталкер забыли Илья, ты молодость решил вспомнить? ИМХО СТАЛКЕР сейчас представляет из себя жалкое зрелище, а раньше я его считал одним из тройки лидеров по городу. Только сколько времени прошло с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Конфу ориентировочно такая: Материнская плата Giga-Byte GA-EP45-UD3LR S775; P45; PCI-E16x; 4*DDRII (1366+); 6*SATA RAID; GLAN; ATХ Процессор Core 2 Duo E8500 (S775 3.16GHz, 1333FSB, 6Mb, EM64T) Охлаждение чтонибудь соответствующее, по наличаю. Оперативная память DDRIII 2048 Mb 1066+Hz х2 желательно Hunix Original (для Win7 x64bit) Жесткий диск 500.0GB WD Caviar Green 32Mb SATA-II Видеокарта GForce 260 GTX 896MB MSI N260GTX-Twin Frozr OC with CUDA,PCI-Ex 2.0,896MB GDDR3,448bit,Dual-link DVI,Support SLI,Support HDMI/HDCP/HDTV Ну и БП FSP-600W корпус неважно гдето примерно так. Это железо думаю есть у многих, и проблемой его достать не будет, вопрос где еще не решил. DDR не 3 а 2 и память под винду не затачивается скорее наоборот да и блок питания не совсем удачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.