Ast Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Можно с менеджерами поговорить по телефону про возможность заказа. поговорить-то можно, но цены у них все же высоковаты и я сомневаюсь, что они согласятся их снизить ради 1 клиента =) а так, для наглядности, уже упомянутая мной видеокарта Palit PCI-E NV GTX460 768Mb 192b DDR5 675 / 3600, которую я собираюсь приобрести. в позитронике - 5743р, в столице - 6830. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Лично я всегд все брал в ЛИНКе на Боевой 60.Цены довольно приемлемые,и они сами могу вам собрать комп в зависимости от того что хотите.Когда Я собрал своего монстра,и подщитал ети же товары в другом магазине-то цена почти в 2 раза больше оказалась.Мне кажется это из за аренды не очень большого помещения накрутки очень малы. ЛИНК Боевая,67 !!! я там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ЛИНК Боевая,67 !!! я там))) Без обид... на счёт цен всё таки сравнение не в вашу пользу... З.Ы. это лично моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Без обид... на счёт цен всё таки сравнение не в вашу пользу... З.Ы. это лично моё мнение... согласен, но мы выигрываем тем, что у нас сборка бесплатная и существует постгарантия на железо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 я первый системник в линке брал в далеком ~2000-ом. вроде он (системник) до сих пор живой, только сменил владельца. где сейчас железом закупаетесь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 согласен, но мы выигрываем тем, что у нас сборка бесплатная и существует постгарантия на железо! Это что значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
relictor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 А я вот в ХАЙТЕКе покупаю железки, там можно приболтать на подешевле) А раньше там еще и можно было починить компутер, а щас уже никак... техника нет.. неработаю я там больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Это что значит??? Человек покупает железо - ему дается гарантия 1 год, за этот год при поломке осуществляется замена напрямую (сразу), а пост гарантия это гарантия который дает сам поставщик, т.е. если год прошел и у тя полетел монитор, то мы его отправляем к поставщику, поставщик проверяет её, если заводской косяк то меняет его, если нет то отправляет назад к нам и мы говарим что постгарантии отказано! А я вот в ХАЙТЕКе покупаю железки, там можно приболтать на подешевле) А раньше там еще и можно было починить компутер, а щас уже никак... техника нет.. неработаю я там больше ха....тя случайно не Петр звать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
relictor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Человек покупает железо - ему дается гарантия 1 год, за этот год при поломке осуществляется замена напрямую (сразу), а пост гарантия это гарантия который дает сам поставщик, т.е. если год прошел и у тя полетел монитор, то мы его отправляем к поставщику, поставщик проверяет её, если заводской косяк то меняет его, если нет то отправляет назад к нам и мы говарим что постгарантии отказано! ха....тя случайно не Петр звать?!) Петр это был мудрый предшественник, который ща к ним заглядывает когда у них совсем туго с поломатыми жулезяками случается) А меня Жан звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 А самому собрать не варик??? чем 5 сотен платить... эт первое второе у них вроде можно и под заказ привести... Лично у меня о позитронике мнение сложилось отрицательное... Заказал у них кейс 3,5 недели ответа ждал... после двух недель позвонил сказали что у них проблемы с машиной(типа груз задерживается), а посля вообще сказали что мол нет таких кейсов на складе... и писец... Если он соберет сам то столица дает гарантию на железо всего 6 месяцев . А вот ежели они собирают за 500 руб тогда гарантия год полный абзац . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Если он соберет сам то столица дает гарантию на железо всего 6 месяцев . А вот ежели они собирают за 500 руб тогда гарантия год полный абзац . хм....я бы ваще не довал гарантии в током случает!!! меня просто бесит один фактор....приходит чел...у мя сгоремя мамка...мне нужна такая то такаято...все купил...приходит на след день...она не работает...хм страноо...продаем ему вторую (но проверили её при нем)...приходит на след день...у мя не работает нах....ппц....у ся эту мать заводим - труп...ха...берёт ещё одну мамку - на след. утро он принес свой системник полностью.... БП - выдовал завушенные напряги!!!! Вот такая история!!! ЛЮДИ если не понимаите - не лезьте..иногда опыт играет большую роль...Мануалов из интернета не достаточно!!! Даже проще переплотить 500р, чем потом бегать с этим системником (создавать себе и нам проблемы)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 приехали. если системник стоит больше 20к, за сборку из заказанных по прайсу в интернете комплектующих в позитронике берут 2к. конечно, жаль, что покупать придется не у партнеров мерлиона, но я рад, что сделаю покупку не в позитронике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 кстати, понял, почему у большинства к.фирм цены такие высокие. об этом, о ЗоЗПП и о причине отсутствия в россии зарубежных фирм-производителей железа все интересующиеся могут прочитать в интересной статье http://itrate.ru/articles/zakon-062007.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 хм....я бы ваще не довал гарантии в током случает!!! меня просто бесит один фактор....приходит чел...у мя сгоремя мамка...мне нужна такая то такаято...все купил...приходит на след день...она не работает...хм страноо...продаем ему вторую (но проверили её при нем)...приходит на след день...у мя не работает нах....ппц....у ся эту мать заводим - труп...ха...берёт ещё одну мамку - на след. утро он принес свой системник полностью.... БП - выдовал завушенные напряги!!!! Вот такая история!!! ЛЮДИ если не понимаите - не лезьте..иногда опыт играет большую роль...Мануалов из интернета не достаточно!!! Даже проще переплотить 500р, чем потом бегать с этим системником (создавать себе и нам проблемы)!!! Во первых нормально написать нельзя. Во вторых почему сразу не попросили привезти вмести с системным блоком на причину возникшей проблемы. И в третьих вам не все равно гарантия от производителя есть, по которой все меняется например на жесткие диски WD фирма дает 3 года гарантии а столица всего 6 месяцев. Дружок купил через другую фирму жесткий WD Caviar Black WD1002FAEX со склада МКС так ему гарантию дали 2 года. Не уж то ты думаешь что все такие тупые или вы там такие умные . Не говори что самый умный нарвёшься на более умного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 И в третьих вам не все равно гарантия от производителя есть, по которой все меняется например на жесткие диски WD фирма дает 3 года гарантии а столица всего 6 месяцев. не совсем так. зарубежные компании в россии дают гарантии производителя только официальным дистрибьюторам, т.е. тем, кому непосредственно продают, т.е. своим клиентам. из-за нашего ЗоЗПП ни одна фирма вести напрямую дела с конечными покупателями, т.е. нами, не хочет (с таким законом засудят и до нитки оберут). а вот дистрибьютеры и магазины предлагают нам уже свою гарантию, включая в стоимость деталей/техники возможный убыток от брака, т.к. часто менять приходится при невозможности ремонта в магазине, а не на экспертизу к дистрибьютору, находящемуся очень далеко, отправлять, ибо сроки ремонта и экспертизы строго определены в законе о ЗПП, да и гнать машину с 1, предположим, видеокартой в москву накладно. в то же время, конечно, мне, например, плевать на такие трудности. мне хочется нормального сервиса и гарантии, что не впустую трачу 3+ зарплаты на системник. хоть у производителей за рубежом с гарантией несколько проще, но там (например, в сша) официантка каждые 3-5 дней с чаевых gtx 460 может покупать, конечно, жрать нечего будет, но это полбеды =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Во первых нормально написать нельзя. пардон, я был не в состоянии ))) Во вторых почему сразу не попросили привезти вмести с системным блоком на причину возникшей проблемы. вот именно это мы и сделали, прочом в ответ услышали что он всё сделает! и на второй раз было тоже самое... Мы же не откажемся продавать товар! И в третьих вам не все равно гарантия от производителя есть, по которой все меняется например на жесткие диски WD фирма дает 3 года гарантии а столица всего 6 месяцев. в гарантии было бы отказано, т. к. косяк был со стороны клиента! Не уж то ты думаешь что все такие тупые или вы там такие умные . Не говори что самый умный нарвёшься на более умного. нет, я не такой умный как ты! я просто придерживаюсь позиции НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ ЖОПУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 блин какинтересно читать что ктот о бэра лестно отзывается)))))гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 в гарантии было бы отказано, т. к. косяк был со стороны клиента! Как сформулировали? Преждевременная смертьый отказ ввиду неправильного использования? Или экспертизы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Как сформулировали? Преждевременная смертьый отказ ввиду неправильного использования ? Или экспертизы не было? ну типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПОЗИТРОНИКА Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 приехали. если системник стоит больше 20к, за сборку из заказанных по прайсу в интернете комплектующих в позитронике берут 2к. конечно, жаль, что покупать придется не у партнеров мерлиона, но я рад, что сделаю покупку не в позитронике Спасибо за дельное и справедливое замечание: стоимость сборки и тестирования комплектующих в готовый системный блок действительно не была регламентирована при заказе через интернет-магазин. Принималось во внимание, что клиенты интернет-магазина являются достаточно квалифицированными пользователями, и предпочтут произвести сборку самостоятельно. При этом не было учтено, что существует момент гарантийного обслуживания на готовый системный блок и нам действительно надо сделать адекватное предложение по данной услуге Поэтому стоимость сборки и тестирования при заказе через интернет-магазин установлена в размере 500 рублей вне зависимости от стоимости или сложности самого заказа. Вот подробная информация: http://astrakhan.positronica.ru/help/#preorder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Про негативнотронику знакомый рассказал, что заказал через интернет магазин HDMI кабель по низкой цене, но привезли тот же кабель по цене в 2 раза выше, он конечно брать не стал. Хотя на сайте(на зкакз) до сих пор присутствует кабель по более низкой цене.Вопрос: продавцы сами цену накручивают? Ему они сказали, что другого нет. Еще вопрос: директор магазина - Инютин А.А. прославленного Зорге? Если да, то вопросы снимаются сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПОЗИТРОНИКА Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Про негативнотронику знакомый рассказал, что заказал через интернет магазин HDMI кабель по низкой цене, но привезли тот же кабель по цене в 2 раза выше, он конечно брать не стал. Хотя на сайте(на зкакз) до сих пор присутствует кабель по более низкой цене.Вопрос: продавцы сами цену накручивают? Ему они сказали, что другого нет. Еще вопрос: директор магазина - Инютин А.А. прославленного Зорге? Если да, то вопросы снимаются сами собой По поводу цен - продавцы в магазинах обязаны продавать товар по указанной на ценнике. Это правило жесткое, даже в случае обнаружения ошибок. При заказе товара с интернет-магазина это правило также действует. Заказы поступают сразу непосредственно на центральный склад в Москве и автоматически отгружаются если они есть в наличии, после подтверждения оплаты согласно условий интернет-магазина http://astrakhan.positronica.ru/help/#ldelivery. Естественно, что не все (сегодня 9080 товаров) товаров есть сейчас даже на центральном складе, поэтому в случае отсутствия товара продавец предлагает замены на аналоги. Порой цена действительно выше, т.к. пользователи интернет-магазина имеют возможность выбрать наиболее выгодное предложение - прежде всего по цене, и к сожалению наиболее выгодные предложения являются дефицитными. В случае, если будет установлен факт завышения цены от установленной ценником, продавец подлежит взысканиям вплоть до увольнения, излишне взятая сумма возврату покупателю с компенсацией. Для этого имеется обратная связь - электронная почта - director@zorgo.ru (указано в договоре публичной оферты - http://astrakhan.positronica.ru/offer/), а также телефон центрального Call-центра - 8 (800) 333–0–333 (бесплатно по России). Также можно обратиться по поводу наличия или отсутствия товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 По поводу цен - продавцы в магазинах обязаны продавать товар по указанной на ценнике. Это правило жесткое, даже в случае обнаружения ошибок. При заказе товара с интернет-магазина это правило также действует. Заказы поступают сразу непосредственно на центральный склад в Москве и автоматически отгружаются если они есть в наличии, после подтверждения оплаты согласно условий интернет-магазина http://astrakhan.positronica.ru/help/#ldelivery. Естественно, что не все (сегодня 9080 товаров) товаров есть сейчас даже на центральном складе, поэтому в случае отсутствия товара продавец предлагает замены на аналоги. Порой цена действительно выше, т.к. пользователи интернет-магазина имеют возможность выбрать наиболее выгодное предложение - прежде всего по цене, и к сожалению наиболее выгодные предложения являются дефицитными. В случае, если будет установлен факт завышения цены от установленной ценником, продавец подлежит взысканиям вплоть до увольнения, излишне взятая сумма возврату покупателю с компенсацией. Для этого имеется обратная связь - электронная почта - director@zorgo.ru (указано в договоре публичной оферты - http://astrakhan.positronica.ru/offer/), а также телефон центрального Call-центра - 8 (800) 333–0–333 (бесплатно по России). Также можно обратиться по поводу наличия или отсутствия товара. А разве вы не должны при поступлении заказа сразу зарезервировать товар на складе в Москве? А при отсутствии такового должны сразу предупредить клиента, а не присылать то,что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 (указано в договоре публичной оферты - http://astrakhan.positronica.ru/offer/) Страница не найдена. ошибка 404 Про кабель скажу, попробует заказать еще раз. По поводу доставки: от 7 до 14 дней (календарных, наверное)? А знакомый сказал товар пришёл с опозданием на 5 дней, это с учетом, что он считал 14 рабочих дней. Поясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 По поводу цен - продавцы в магазинах обязаны продавать товар по указанной на ценнике. Это правило жесткое, даже в случае обнаружения ошибок. При заказе товара с интернет-магазина это правило также действует. Заказы поступают сразу непосредственно на центральный склад в Москве и автоматически отгружаются если они есть в наличии, после подтверждения оплаты согласно условий интернет-магазина http://astrakhan.positronica.ru/help/#ldelivery. Естественно, что не все (сегодня 9080 товаров) товаров есть сейчас даже на центральном складе, поэтому в случае отсутствия товара продавец предлагает замены на аналоги. Порой цена действительно выше, т.к. пользователи интернет-магазина имеют возможность выбрать наиболее выгодное предложение - прежде всего по цене, и к сожалению наиболее выгодные предложения являются дефицитными. В случае, если будет установлен факт завышения цены от установленной ценником, продавец подлежит взысканиям вплоть до увольнения, излишне взятая сумма возврату покупателю с компенсацией. Для этого имеется обратная связь - электронная почта - director@zorgo.ru (указано в договоре публичной оферты - http://astrakhan.positronica.ru/offer/), а также телефон центрального Call-центра - 8 (800) 333–0–333 (бесплатно по России). Также можно обратиться по поводу наличия или отсутствия товара. тогда каковы условия оформления заказа через ваш интернет магазин? предоплата не требуется, и в случае несоответствия цены по приходу товара я имею право отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.