Перейти к содержанию

В какой фирме лучше купить компьютер?

Добрый Мишка

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать наиболее лучшую компьютерную фирму в городе, для покупки ПК. Если можно комменты "почему?".

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ

Продам всё что есть на олди и мерлионе пронете и интеграле ну и не только там))) с наценкой 13% с учётом доставки 10% без доставки

А по поводу выбора фирмы кликнул на Столицу (ибо цены хорошие!!!) посмотрев результат улыбнулся видя 7голосов в её пользу и 0 голосов в пользу конкурентов)))

бери на бера 28

толька детали (видео, мать, проц, и ящик с бп) на заказ у них бери - остальное со склада.

так конфиг лучше собирешь и дешевле значительно. ориентируйся на никс +100р за деталь.

сам у них системник брал, почти все детали на заказ достали.

если конечно тебе нужно тепло, забота и внимание, а не конфиг, то да - в столицу.

а все эти "везущие с 3х интернет-магазинов" 3 шкуры с тебя сдерут.

бери на бера 28

толька детали (видео, мать, проц, и ящик с бп) на заказ у них бери - остальное со склада.

так конфиг лучше собирешь и дешевле значительно. ориентируйся на никс +100р за деталь.

если конечно тебе нужно тепло, забота и внимание, а не конфиг, то да - в столицу.

первый раз слышу лестный отзыв о улице Бэра доме 28 :)

Столица однозначно!!! Хотя я бы на вашем месте не поленился и поездил бы по этим фирмам день-два и просто сравнил цены... ;)

бери на бера 28

+1

Столица однозначно!!! Хотя я бы на вашем месте не поленился и поездил бы по этим фирмам день-два и просто сравнил цены... ;)

тыб еще предложил не полениться и всем компьютерным компаниям наваять интернет магазины "как у столицы" (лично меня этой просьбой часто достают)

Правильный подход тогда уж не такой.

Идешь в столицу - берешь счет (офигеваешь от сборки за 1000р)

Идешь дальше - гришь "будет дешевле - берем у вас"

Дальше со счетом естественно уже дешевле - в следующую с тем же предложением

В итоге обязательно найдешь компанию согласную за 100р выхлопа жопу рвать :))))

тыб еще предложил не полениться и всем компьютерным компаниям наваять интернет магазины "как у столицы" (лично меня этой просьбой часто достают)

Правильный подход тогда уж не такой.

Идешь в столицу - берешь счет (офигеваешь от сборки за 1000р)

Идешь дальше - гришь "будет дешевле - берем у вас"

Дальше со счетом естественно уже дешевле - в следующую с тем же предложением

В итоге обязательно найдешь компанию согласную за 100р выхлопа жопу рвать :))))

+2, я именно так и делаю... :D

rodaslav

Слава богу до нас не доходишь ))) Ужасно не люблю ходоков с пачками счетов..

топикстартеру

и еще кстати - если не петришь в железках - есть риск прикупить совсем не то что хотел но очень дешево.. ибо у менеджера задача - собрать дешевле..

ну, терь, благодаря твоему мануалу, жди наплыв прошаренных клиентов :megalol:

нет уж .. пусть в столицу шуруют..

а ходоковв не люблю - потому что у них время свободного больше чем денег.. и они думают что у менеджеров - так же )))

Добрый Мишка

Ты лузер мишка.... потому что только лузеры ходят покупать ПК в эти фирмы

Где другие фирмы и магазины....?

rodaslav

Слава богу до нас не доходишь ))) Ужасно не люблю ходоков с пачками счетов..

Вот ты бизнесмен)) Так это нормально, небось сам когда в магазин ходишь - выбираешь все детально, помидорчики огурчики. Ходил в несколько магазинов сначала, но остановился на том который тебе по душе?

нельзя так про клиентов;)

[

b]а ходоковв не люблю - потому что у них время свободного больше чем денег.. и они думают что у менеджеров - так же ))) [/b]
Я бы Вас уволили за такие слова только. Время менеджера это работа с ходоками у которых притензии, время менелджера это работа с вопросами и возражениями, время менеджера это посмотреть, сравнить все счета и умело показать плюсы СВОЕЙ компании.

Пока так дальше будете думать, Вы ни когда не появитесь не то что в первых строчках рейтинга голосования в задрипанном форуме, вы даже вообще в голосование не попадете.

Я очень долго работал менеджером по продажам 3х компьютерных фирмах Астрахани, прекрасно понимаю покупателей, так как сам бываю потребителем. каждый покупатель это + 3 новых.

И я прекрасно пойму человека, который пойдет купит в той же столице и заплатити 1000р за сборку.

На Бэра, не бери, знакомый взял там комп, полетело все, кроме привода Сони. Он ходил ремонтировать комп около 6 раз, последний раз вместе относили комп, том над ним потрещали, увидев его начинку, там китайское все и еще что то

Ни одну фирму бы не выбрал, куда не ходил, так никто не смог мне привезти звуковуху Asus. Раньше у друзья была комп фирма, привозили любые железки под заказ и апгрейтился у них всегда (забирали под 90% от стоимости новой), после того как они развалились теперь вот и сам не знаю где брать??? Все в одних и тех же оптовых фирмах тарятся, так что разница только в том сколько крутят!!!

Вот ты бизнесмен)) Так это нормально, небось сам когда в магазин ходишь - выбираешь все детально, помидорчики огурчики. Ходил в несколько магазинов сначала, но остановился на том который тебе по душе?

нельзя так про клиентов;)

[Я бы Вас уволили за такие слова только. Время менеджера это работа с ходоками у которых притензии, время менелджера это работа с вопросами и возражениями, время менеджера это посмотреть, сравнить все счета и умело показать плюсы СВОЕЙ компании.

Пока так дальше будете думать, Вы ни когда не появитесь не то что в первых строчках рейтинга голосования в задрипанном форуме, вы даже вообще в голосование не попадете.

Я очень долго работал менеджером по продажам 3х компьютерных фирмах Астрахани, прекрасно понимаю покупателей, так как сам бываю потребителем. каждый покупатель это + 3 новых.

И я прекрасно пойму человека, который пойдет купит в той же столице и заплатити 1000р за сборку.

+1

а я ?

а Толик ?

а остальные ?

что за дискриминация ?

взяты те конторы, которые рекламировали.

В итоге обязательно найдешь компанию согласную за 100р выхлопа жопу рвать )))

а потом также жопу порвут чтоб послать с гарантией куда подальше.

Вегу и Зуму можно было и объединить,одна контора

из предложенного списка проголосовал за Столицу (при условии сборки своими руками)

а потом также жопу порвут чтоб послать с гарантией куда подальше.

Естественно, если человек не идиот он возьмет в расчет и гарантию в том числе. Цена ценой, она должна быть приятной.

Топикстартер, бери в цифровом. Хороший подход к клиенту.

Голосую за 1 год работающую на нашем рынке энергично развивающуюся компанию "Куб". Офис находится по ул. Савушкина 6 (офис Транка) на 3 этаже - 318 кабинет.

Самые низкие цены в городе, поставка компьютера в течении 1 рабочего дня. Грамотное дальнейшее техническое обслуживание. Опять-таки самые низкие цены в городе. Советую всем. Сам уже пару раз к ним обращался, всё сделали быстро, качественно и без задержек.

тел 600-145

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...