Перейти к содержанию

Залетела или нет?

True Creem

Рекомендуемые сообщения

немного не в тему:

Гонки сперматозоидов покажут в реалити-шоу

17:33 | 17.01.2005

Новое реалити-шоу появится в скором времени на немецком телевидении. Участники программы в режиме он-лайн будут выяснять, у кого из них самые шустрые сперматозоиды.

По словам авторов шоу, которое получило название «Гонки сперматозоидов», его главная цель - выявить лучшего в стране мужчину-производителя. В программе примут участие 12 мужчин, среди которых будут две знаменитости, а также один человек с физическим недостатком. Сначала зрителям покажут, как участники сдают будущих гонщиков в банк спермы. Затем замороженную сперму привезут в студию, где будет происходить необычный забег.

Сперму участников поместят в стеклянные трубки, на конце которых будет находиться приманка – вещество, идентичное тому, что выделяется женскими яичниками в матке. Именно оно будет привлекать сперматозоиды к финишной ленте. Зрители смогут следить за «соревнованием» на большом экране. Победителя объявит команда врачей, среди которых будет гинеколог, андролог и уролог.

Новая программа уже вызвала волну протеста со стороны возмущенной общественности, обвиняющей шоу в неэтичности. Но, как заявил глава телекомпании Endemol Борис Брандт, он не видит повода для подобных обвинений, ведь во время шоу не будет оплодотворена ни одна человеческая клетка. «Призом победителю станет отнюдь не ребенок, а Порше. На самом деле, это, скорее, научная программа. Она поднимает тему, очень актуальную на сегодняшний день в Германии, – тему репродуктивных способностей человека и связанных с этим проблем», - говорит он.

«Программа не является аморальной. Ведь мы всего лишь проводим испытания, а не показываем оплодотворение», - добавляет Брандт.

Источник: РБК

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

А другие способы контрацепции уже отменили? Если уж у девушки есть голова на плечах + у неё был половой акт + он был не прерванный, то она побежит за таблетками в аптеку. Уж лучше выпить один раз в жизни таблетку Пастинора, чем потом плакаться в жилетку.

Моя подруга сразу выпила Пастинор но беременность наступила, она решила рожать. Врачи запретили так-как возникла вероятность врожденных пороков. Беременность прервали.

tHunder Другие средства контрацепции это либо не приятно, либо не удобно!!!!

Ёжа что, неужели неудобно не забывать выпивать одну маленькую таблеточку в день? Мне кажется более неудобным каждый месяц трястись, думая, повезет или нет!

Ёжа

гормональных уже давно не прописывают. Пошарь в сети, познакомься с современными срецтвами.

и неуж-то залечивать косяки, рожать али абортировать - удобнее, чем таблетки предохраняцца?

exit1367 osa ..вот мы блин вымные а.......как ниь на досуге надо побольше про эту фигню распросить..)) <_<<_<<_<;)

Добавлено:

:):)True Creem а вообще реально ты папал..у меня было на подобии фигня....вроде тада всё прошло хорошо..))

BELKA :D книжки умные читаю))

Ёжа там гармонов настолько мало, что они влияют абсолютно ни на что, в том числе они них совершенно не полнеют, если ты боишься этого.

ONA

просто некоторые люди ляпнут пустую ничего не значущую херню и считают,что это очень умно.

Добавлено:

а всё для того,чтобы их заметили.

Вот-вот... ты так и делаешь :)

osa

я думала, что SLAVE к ним не относится %)
Думала? Мдя, ладно...

SLAVE фу какой беспантовый ход,всё сразу свалить на меня.

это как -Ты дура! - Нет это не я дура,а ты!

хахахаха :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

MICKEY-mOuse Продолжим тему:

1. Надави на пузо и выдави его

2. Возьми пылесос и высоси.

3. Возьми крюк и выковыряй

ну я не стал развязывать цепочку событий. Это было бы не гуманно:)

все таки топик слезливый

BELKA Что я могу сказать? Если ты был в такой ситуации, это говорит лишь о твоей некомпетенции в плане сексуальных отношений. Или о том, что твой возраст не позволяет тебе этой самой компетенции достичь.

И еще, если не умеешь юмор отличить от издевки, не называй это флудом, борец за справедливость. ;)

убейте себя

BELKA займись, как я, самообучением :) Если что не поймешь, спрашивай :)

SLAVE

Думала? Мдя, ладно...
все хорошо :)

BELKA

Если ты был в такой ситуации, это говорит лишь о твоей некомпетенции в плане сексуальных отношений. Или о том, что твой возраст не позволяет тебе этой самой компетенции достичь.
да неть..с возрастом то всё в полном порядке
;)

osa да пила я разные противозачаточные таблетки, куйня это всё, кому-то подходят, а кому-то нет!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...