kimster Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Theme is closed! Device sold! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Сорри за оффтоп, но не мог скопировать каменты с яндекс-маркета: Достоинства: Отличная модель,рекомендую всем,...кто любит конструктор. Недостатки: Взрывается в кармане.Из дисплея вытекает какая-то ядовитая жидкость... Комментарий: Юзал сей девайс 20 секунд сразу оторвался дисплей,кнопки отваливаются и выстреливают прямо в лицо,до сих пор(щас пишу,а они мне летят в глаза).Я точно не знаю ,но может быть это всё происходит из-за того,что я не нашёл кнопки включения и решил его включить ударом об землю...Решил включить музыку- но дедушкиные динамики "Союз" не подходят к стандартному входу,пришлось помочь отвёркой, теперь разьём 10,5 мм...А вообще берите - пылью из телефона можно посыпать дороги в гололёд,потомучто телефон рассыпается в руках от одного только взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.