kimster Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Коммуникатор Toshiba Portege G900 Класс: коммуникатор на базе Windows Mobile, третье поколение GSM 900/1800/1900, HSDPA 2100 Операционная система Windows Mobile 6 Professional 3.0" сенсорный дисплей, выполненный по технологии TFT, имеет разрешение 800x480 (WVGA) точек и способен отображать до 65000 цветов Время работы в режиме разговора - до 4.4 часов в сетях GSM, до 2.7 часов в сетях 3G, в режиме ожидания - до 320 часов в сетях GSM, до 330 часов в сетях 3G, в режиме видеотелефонии - до 1.25 часов 32 Мб внутренней памяти Слот для карт памяти формата формата miniSD (до 2 Гб)..................установлена карточка на 1 гиг Звонок, набор номера Виброзвонок Полифонические мелодии звонка MP3 мелодии в качестве звонка Громкая связь Видеотелефония SMS Предиктивный ввод текста Т9 SMS, MMS, E-mail, MSN messenger Камера Встроенная 2-Мпикс. камера с цифровым зумом Фронтальная VGA-камера для видеотелефонии Мультимедиа Игры Java MIDP 2.0 Поддержка аудио форматов MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, AMRNB Поддержка видео форматов H.263/MPEG4, WMV OMA DRM 1.0/2.0 Коммуникационные возможности EDGE GPRS class 10 HSDPA WAP 2.0/XHTML/HTML 4.01 Bluetooth 2.0 + EDR USB (miniUSB) WiFi 802.11b/g Синхронизация с ПК Органайзер и дополнительные функции Opera 8.6 Стандартные программы Windows Mobile 6 Professional в общем если заинтересует найдете инфу=) коммуникатору нет года........ покупал в мае 2009...... состояние 5- пленка на экране не перепрошивался софт по умолчанию, кроме mobile shell цена.........8000 руб, торг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 made in japan =) полная комплектация........ + фирменное ЗУ для авто...если без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parabellum Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а держалка в авто фирменная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 неа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid...op&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 По 8000р. они новые стоят (в Белом ветре в ноябре месяце продавались). Сейчас уже 910 по 10т.р. можно найти. Так что скидывай давай до разумных пределов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А где магазин Белый ветер находится? если мне памать не изменяет то это в Москве сеть магазинов....хотя может и ошибаюсь. http://palmshop.ru/pda/toshiba/toshiba_g900.html вот один из реальных (не только я один так считаю) магазинов по коммуникаторам.... http://palmshop.ru/pda/toshiba/toshiba_portege_g910.html вот 910-й........ если Вы считаете то он по начинке и по эргономичности лучше.... А как по Вашему....какая реальная цена на данный аппарат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Вот фотки.....состояние как я и говорил на 5- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 5 тысяч..... думаю маловато=)...еще бы 2.5 хотя бы и нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 эххх мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 чет фотограф из тебя.........причина продажи? а то почитал отзывы, чет много чего ругают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Руки треслись...от печали... В данный момент оттпала необходимость в таком функционале...лежит дома аппарат...а зачем ему лежать просто так...вот и решил расстаться=(.... а где про него плохие отзывы??=) когда я его покупал были в основном только хорошие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 стукни в асю, мож договоримся 413023446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Аппарат хороший и качественный, но время не стоит на месте, поэтому его реально продать можно за 5-6 рублей. лично меня интересует возможность синхронизации с компом в частности аутлуком и наличие макросьемки (читабельное фото документов и визиток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 с 9 до 18 средство коммуникации это форум, личка, gero_n@mail.ru..... кого реально интересует то 500 руб скину. согласен технологии идут вперед....однако такой дисплей только у моделей 5 наверное или и то меньше 3G мегафон ловит отлично=) с 1 же дня как его запустили... встроенный USB хаб. полная русская и англ QWERTY клава. аналогов почти нет...да и стоимость я все же считаю оптимальная. но за 6 тыс я наверное не буду его продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 однако такой дисплей только у моделей 5 наверное или и то меньше поэтому и проги на него не всякие ставятся, короче нестандарт. если в нём есть то, что меня интересует, то за 5 готов взять (для себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 =)....если руки не оч кривые то все решается с помощью VGAFix.....portegeclub.ru АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 даа....если разрабы толковые то они все по уму делают...пример - "spb" и их мобилшелл....и другой софт...АП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 89170802711 позвони договоримся или скинь свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 UP!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.