SWP Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Вообщем как вы поняли, продаю игровую консоль в белом исполнении Полный комплектации с диском из 5ти спортивных игр Приставка немного б\у, состояние оцениваю на 5- Цена сего удовольствия 10000р. БЕЗ ТОРГА Более подробная информация о игровой консоли по ссылке Nintendo Wii Приставка в единственном экземпляре! Так что долго не раздумывайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 чипованная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 С заводской прошивкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 где куплена? давно? гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 С заводской прошивкой! спрошу по другому. Игры жрёт с болванок, или лицензия только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Да из Китая по дешёвке привёз и толкает. Думал, будет новая, прислали поюзанную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Да из Китая по дешёвке привёз и толкает. Думал, будет новая, прислали поюзанную факты имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Дорого. Она новая стоит дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Новая в магазинах 15000! я же с 30% скидкой предлагаю. Гарантия 10 мес. Консоль, можно сказать, с нуля. Болванки не пробовал загружать. Думаю только лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Вы еще и про Боксы в магазинах по 11000 скажите. Новая WII у меня 9500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Новая WII в интернет магазах с доставкой в астрахань обойдется 9000. Если бы брали в новогодние праздники так там еще и игрушек вам дали в нагрузку. 11 000 новая стоит в цифровом ветре, который задирает цены по конски. Так что смысл покупать б\у приставку за 10ку)) Попробуйте по знакомым потолкать, на форуме если люди сидят - в интернет ходят и знают цены. Кстати , скажите о причинах продажи? Я хочу себе купить вообще ее, по этому спрашиваю о плюсах и минусах и почему ее решили продать. Вообще хочу купить из за расширения фитнеса. Кстати если сделаете адекватную цену на нее - возьму. 10 тыс, я лучше потрачу на новую и куплю еще игр к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Я хочу себе купить вообще ее, по этому спрашиваю о плюсах и минусах и почему ее решили продать. Продаю, тк сессия... началась Ребята, что б вы не писали тут про цены в инет магазинах, я её продаю за 10000р. Покупатель всегда найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ну вообще приставка стоит покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Игровой процесс просто супер. Затягивает. Очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Всё ещё продаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.