Перейти к содержанию

Выборы начались.

sewer-try

Рекомендуемые сообщения

http://alexandr-alymov.livejournal.com/332924.html

Я сообщал вам сегодня новость, что в ОИКах отказываются принимать документы на регистрацию кандидатов. После того, как об этом узнал я, то сразу выехал в ОИК по округу № 15 находящийся в здании Ленинской администрации. Со мной поехал Абдуризаев Замир (журналист газеты "Житель") и Максим Данюков активист Точки Отсчета. Приехав я обратился к заместителю председателя (Картушин Андрей Михайлович) ОИКа, он сказал, что занят и пока не может меня принять. Не смотря на то, что всех других приходивших после меня принимали. Мы естественно стали снимать все это, я проявил настойчивость и в 15:45 за 15 минут до окончания работы комиссии меня приняли. Мы зашли, Замира сразу же попросили прекратить видеосъемку, все наши убеждения о том, что снимать мы имеем полное право (гласность выборов) по закону не имели никакого воздействия. Наконец Замира вывели из кабинета, я остался там один и стал снимать сам. Мне поставили условие, что до тех пор пока я не прекращу видеоъемку у меня документы принимать не будут. Я снова попытался объяснить, что имею польное право снимать. Затем поняв, что все это бесполезно я спросил - Если я не буду снимать вы примете у меня документы? Мне ответили, что примут, сами принимать не стали. Затем заместитель председателя встал и сказал, что время 16:00 и работать они закончили и я выключил камеру. Как только я это сделал, на меня накинулся заместител председателя ОИК и стал отнимать мои документы. Я навалился на них всем телом и не отдал, он все же пытался отнять дальше. Как потом будет говорить Замир и Максим - по звукам мы подумали там драка. Я крепко сжал свои документы и вскочил. И отошел к выходу. Но на этом дело не кончилось. Этот человек осыпал меня угрозами и скорблениями, а когда вышел тоже самое сделал и в адрес Замира С Максимом. Замир сделал ему замечание, что бы он прекратил нас оскорблять. В ответ получил новые угрозы.

Одно стало ясно - Боятся они на с как огня и готовы на любые действия лишь бы не допустить регистрации меня в качестве кандидата. Кстати у наших кандидатов так и отказываются принимать документы, а те кто пытается снять на видео такие отказы получают агрессию.

видео: http://alexandr-alymov.livejournal.com/332924.html

Внесу и я пять копеек...

"По округу №20 в Астрахани в депутаты Государственной Думы Астраханской области баллотируется бывший министр областного правительства Терсков,который вместе с областной властью и правительством развалили не только транспортную систему, но и всю промышленность региона!

Фамилия этого человека похожа на мою. Терсков пытается скрыть от избирателей, что он бывший член правительства. Своими выборами он дискредитирует моё честное и порядочное имя. Если этот человек станет депутатом, то своей политикой он нанесёт ущерб моему политическому будущему, так как меня потом будут путать с ним и обвинять во многих грехах.

Не дадим политикам в обиду свои незапятнанные имена!!!

Максим Терский". :deal:

http://tersky.livejournal.com/276413.html

Ага не хочешь вонять не лезь туда :D

Кесарю-кесарево, пекарю-пекарево...

Нужно же кому нибудь и этим делом заниматься.

Ну хотят ребята агитационной борьбы, публичности, политических игр, интриг и т.д. и т.п. - и пусть занимаются :bash:

Кесарю-кесарево, пекарю-пекарево...

Нужно же кому нибудь и этим делом заниматься.

Ну хотят ребята агитационной борьбы, публичности, политических игр, интриг и т.д. и т.п. - и пусть занимаются.

Какая борьба, какая нах интрига :megalol: Все ходы уже рассписаны

Ну пусть пишут, может приз выиграют в «Сам себе режиссер» :D

Я не про видеозапись, а немного про другое... :ph34r:

А тема эта будет по любому актуальная и интересна. Но только до 14 марта. К тому же это не просто выборы, а выборы наших слуг. Слуг народа :D

*DIAMOND* а давайте я буду открывать темы как мы с друзьями вчера крещение отмечали? Это тоже интересная и актуальная тема. Зачем постить сюда малозначимые события?

Я не про видеозапись, а немного про другое... :ph34r:

А тема эта будет по любому актуальная и интересна. Но только до 14 марта. К тому же это не просто выборы, а выборы наших слуг. Слуг народа :D

Таких слуг за х.й и на плуг :D

tkokot и михуил! вот вы мне скажите, а чё вы так негативно относитесь к тем, кто хочет баллотироваться в депутаты не от Ед.России или не из приближённых боцмана???

Эти люди такие же Астраханцы которые обладают равными правами как и все другие кандидаты.

Пусть Астраханцы в день голосования и выбирут достойного человека большинством голосов.

Читаю ваш негатив по этому поводу и не понимаю из-за чего такая у вас начинается ИСТЕРИЯ??? Поясните наконец в чём дело.

tkokot и михуил! вот вы мне скажите, а чё вы так негативно относитесь к тем, кто хочет баллотироваться в депутаты не от Ед.России или не из приближённых боцмана???

Эти люди такие же Астраханцы которые обладают равными правами как и все другие кандидаты.

Пусть Астраханцы в день голосования и выбирут достойного человека большинством голосов.

Читаю ваш негатив по этому поводу и не понимаю из-за чего такая у вас начинается ИСТЕРИЯ??? Поясните наконец в чём дело.

Да просто, ежли такой ипанутый прийдёт к власти,- это пипец...

Вспомните выходки во время выборов с фотками дурачка с кировского и проч.говно.

Эти постоянные скандалы и разборки...

Нет уж,-нах-нах...

А про прочих кандидатов,заметь, и разговоров нет,- только про овощей....

Да просто, ежли такой ипанутый прийдёт к власти,- это пипец...

Вспомните выходки во время выборов с фотками дурачка с кировского и проч.говно.

Эти постоянные скандалы и разборки...

Нет уж,-нах-нах...

А про прочих кандидатов,заметь, и разговоров нет,- только про овощей....

Секундочку! Так тем, которые у власти уже, им надо про себя любимых приподносить только всё хорошее!!! (выборы мэра например) А те которые идут во власть: они выявляют недостатки работы нынешней власти и доносят это до окружающих объясняя при этом как бы поступил он сам. Считаю, что это НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.

Секундочку! Так тем, которые у власти уже, им надо про себя любимых приподносить только всё хорошее!!! (выборы мэра например) А те которые идут во власть: они выявляют недостатки работы нынешней власти и доносят это до окружающих объясняя при этом как бы поступил он сам. Считаю, что это НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.

Доносчику,- первый кнут... :blink:

Как бы....если бы.... бы-это всё что у них в перспективе...

Да кто был бы против, но я же тебе уже описывал ситуации к чему при нашей системе приводит ссать против ветра. Я как то одному знакомому из прокуратуры сказал, люди у Вас как у Задорнова, знаем что сп..дил, знаем сколько, знаем где, а доказать не можем.

Вывод один: те кто у власти - боятся её потерять, остальные хотят туда попасть. Мнение народа видимо не в счёт. :harhar:

Ты смотри, чем ближе у тебя возраст к пенсии тем больше стал понимать :D

*DIAMOND* а давайте я буду открывать темы как мы с друзьями вчера крещение отмечали? Это тоже интересная и актуальная тема. Зачем постить сюда малозначимые события?

Не принимаю Ваше замечание. Тема про выборы 14 марта. А значимо или не значимо определенное событие-каждый решает сам для себя. Для Вас-пустой звук, для Максима Терского-дело которым он занимается.

А если Вам есть что рассказать про Ваше участие в праздновании Крещения, я бы с удовольствием ознакомился. А уж потом решил интересно мне это или нет.

Не принимаю Ваше замечание. Тема про выборы 14 марта. А значимо или не значимо определенное событие-каждый решает сам для себя. Для Вас-пустой звук, для Максима Терского-дело которым он занимается.

А если Вам есть что рассказать про Ваше участие в праздновании Крещения, я бы с удовольствием ознакомился. А уж потом решил интересно мне это или нет.

присоединяюсь. И вообще, что тут такого в открытии новой темы? он же не на член кому то наступил :lol:

• 1 month later...

В калмыцких газетах вовсю пиарят слова, сказанные председателем астраханской городской думы Еленой Симеоновой о том, что после избрания нового состава депутатов из числа будет выбираться мэр г. Астрахани, а затем на конкурсной основе для работы по контракту будет назначен Сити-менеджер - глава администрации Астрахани.

Как такое возможно, если жителями Астрахани уже избрали себе Мэра Боженова путём прямого голосования 11 октября 2009 г.?

Или это ложь калмыцких газет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...