Windows Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 А смертную казнь я предлагаю вводить не в спорных случаях, а в случае, когда в виновности нет никаких сомнени! Вот в случае с тем же Евсюковым, на какие вновь открывшиеся обстоятельства можно надеятся? Или вы за возможность его исправление и выхода на свободу? Примеров масса. И к смертной казни должны приговаривать не 12 дибилов с улицы, а коллегия профессиональных судей и только в случаях, когда в виновности этого человека у них нету сомнений. +1 только 12 дибилов с улицы не назначают наказание и сегодня. А лишь решают вопрос о виновности. И делают это намного честнее професионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 так и я за то! что если вина неоспоримо доказана то смерть. ( чикатило... басаев... и.т.д.) . а суд присяжных в россии меня не радует... ( пока недогоняют наши люди до этого.. ) например 12 человек с улици как осудят бизнесмена? на чьей стороне они будут? закона или собственных амбиций ! раз богатый значит вор раз вор то виновен .. ( и так многие думают) и многие правы но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 дело не в честности присяжных, а в их психологической готовоности. Как то проводили эксперимент, привлекали к этому и психологов. В ходе эксперимента пришли к выводу, что присяжные приходят в зал заседания уже с вынесенным приговором и переубедить их в ходе судебного процесса не возможно. Не смотря на все запреты и ограничения, участники процесса знают о нём ещё до его начала: слухи, пресса, интернет. Поэтому выносят решение уже до этого. У судей тоже подобное встречается, но реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 дело не в честности присяжных, а в их психологической готовоности. Как то проводили эксперимент, привлекали к этому и психологов. В ходе эксперимента пришли к выводу, что присяжные приходят в зал заседания уже с вынесенным приговором и переубедить их в ходе судебного процесса не возможно. Не смотря на все запреты и ограничения, участники процесса знают о нём ещё до его начала: слухи, пресса, интернет. Поэтому выносят решение уже до этого. У судей тоже подобное встречается, но реже. вот по этому не готова россия к суду присяжных... . приговор ими уже вынесен за ранее. основываясь на слухах и личных убеждениях. ( раз богатый то вор. раз сидел значит рецедивист..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Новое веяние времени: раз милиционер, значит оборотень в погонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Новое веяние времени: раз милиционер, значит оборотень в погонах... Это скорее закономерность. Как можно обьяснить более чем высокий уровень жизни рядовых милиционеров, если не тем что они - "оборотни"? Ну не может человек на зарплату за 2-3года полностью "упаковаться", решив и жилищный и транспортный вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Это скорее закономерность. Как можно обьяснить более чем высокий уровень жизни рядовых милиционеров, если не тем что они - "оборотни"? Ну не может человек на зарплату за 2-3года полностью "упаковаться", решив и жилищный и транспортный вопрос.. это в какой милиции можно за 2-3 года упаковаться полностью? пример приведите? ( только из нашего города пожалуйста) хоть намек в каком отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 это в какой милиции можно за 2-3 года упаковаться полностью? пример приведите? ( только из нашего города пожалуйста) хоть намек в каком отделе? ...имена...? явки...? пароли....? фотки, ксерокопии и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 korrdi213, ну у нас люди как думают? Ездиет на лексусе, живёт в новом доме - значит оборотень. А я вот знаю некоторых, кто бизнес свой имеет. Правда из начальства в основном все: и статус, и время позволяет. У кого кафе, у кого магазины и т.д. Из молодёжи тоже есть обеспеченные, но за счёт родителей: один недавно вот устроился, лейтенант, опер, ездиет на камри. Многие за спиной небось щепчуться, мол оборотень и всё такое. А у него родители обеспеченные. Причём только я несколько таких знаю. А так большинство существуют на зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Не знаю как сейчас, но 5-6 лет назад для поступления в школу милиции надо было "дать дэнги".. и потом платить платить и ещё раз платить... вопрос. кого выпускали из школы милиции по окончании учёбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Не знаю как сейчас, но 5-6 лет назад для поступления в школу милиции надо было "дать дэнги".. и потом платить платить и ещё раз платить... вопрос. кого выпускали из школы милиции по окончании учёбы? недавно я смотрел кино про ОБОРОТНЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 недавно я смотрел кино про ОБОРОТНЕЙ А я про АНГЕЛОВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Не знаю как сейчас, но 5-6 лет назад для поступления в школу милиции надо было "дать дэнги".. и потом платить платить и ещё раз платить... вопрос. кого выпускали из школы милиции по окончании учёбы? как кого ? тех кто минуя армию заплатив капейку .занял в этой школе чужое место! мало того если и пошол работать в органы бравым лейтинантом. то загибая пальци перед ппс никами учил их типа жизни и работе милиционера... ( любили мы поржать над такими клоунами) . но были и нормальные парни . которые и сейчас работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 ...имена...? явки...? пароли....? фотки, ксерокопии и т.д.... да сказки все это! за 15 лет не упакуешся ! рядовым милиционерам.... вот и говорю.. назови хоть одного!!! нет таковых.. ( или они тайком заочно работали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Д.Михаил..., я когда то собирался поступать в школу милиции. Правда отговорили во время. А так уже и "подарок" готовил. В то время в Ростовскую высшую давали новенький ВАЗ 2110. Мне предлагали значительно дешевле, но не в деньгах даже дело было. Просто понял, что высшее юридическое куда лучше в том плане, что после учёбы выбор больше. А так у меня некоторые знакомые в Астраханской отучились: кто платил за поступление, а кто и не платил. Правда те за кого не платили либо имели там знакомых, либо родители у них работали в органах. К примеру один поступил бесплатно, у него отец был милиционером и погиб при исполнении. Ввиду этого факта и взяли. Так что не все за деньги. А что касается взяток во время учёбы, то тут уж кто как учится. В гражданских ВУЗах взяток тоже выше крыши, хотя там тоже юристы есть, а ещё страшнее - врачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 лучше высшее юридическое. чем средее милицейское... это уж точно. а дети сотрудников и участники б\д всегда имели свои приимущества при поступлении в школу милиции. так же многие сотрудники учились там заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 korrdi213, дело даже не в том, высшее или среднее образование, а в том, что после школы милиции мало куда можно устроится из-за узкого профиля образования. А после гражданского ВУЗа можно так же пойти в милиции и другие органы. И на гражданку можно уйти после гражданского ВУЗа (юристом в фирму), а после школы милиции получаешься как привязанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ну это естественно. ведь средняя школа милиции... а зачем человеку два средних образования? вот и не катит она... кроме как давала потолок майора при работе в мвд... ( узкий профиль) . а вышка она и в африке вышка! а юридическая это вообще отлично ! по этой линии много путей развития.( опер с быстрым ростом в мвд... адвокатура. прокуратура. суды. не считая иных напрвлений не связаных с правовыми органами) .да и престижно . кончно не МГИМО но и не рядовой ВУЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.