L30RUS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Продаю плеер samsung yp-t10qb indigo pro 2Gb 2000 рублей возможен небольшой торг рабтоспособность на 5 (ни разу не подводил) только внешний вид подводит Тип Flash Функции проигрывание видео, просмотр графических файлов, FM-тюнер, диктофон Разрешение дисплея 320x240 Поддержка аудиоформатов MP3, WMA, WMA (DRM), OGG Элементы питания собственный Li-Pol Вес 43 г Встроенная память 2 Гб Дисплей LCD цветной, диагональ 2 дюйм. Интерфейсы Bluetooth Поддержка видеоформатов WMV Максимальное время работы от элементов питания 30 ч б/у использовался год и 3 месяца телефон 8-917-171-05-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 у меня такой же плеер... плеер отличный, но что-то ты дорого за него просишь, я свой год назад покупал за 2400... с моим просто братишка щас ходит. думаю ему немешало бы такой же купить, но это оч дорого, учитывая его состояние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 А за сколько хочешь? 1600 могу отдать если купишь в ближайшее время просто если так посудить тут такое Г за нереальные деньги предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 "просто если так посудить тут такое Г за нереальные деньги предлагают" например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 А за сколько хочешь? 1600 могу отдать если купишь в ближайшее время просто если так посудить тут такое Г за нереальные деньги предлагают могу взять за 1000-1500... в зависимости от состояния...смотреть надо. если интересно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...31&clid=502 вся информация отсюда взята как понимаю)) можно и отзывы почитать, вещь хорошая... но взрослая уже... ну в обще говорю: смотреть надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.