Перейти к содержанию

Сочинения и рефераты в Интернете

Как Вы относитесь к списыванию сочинений и рефератов из Интернета и пользуетесь ли Вы это услугой???  

31 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ?????????? ????????? ? ????????? ?? ????????? ? ??????????? ?? ?? ??? ??????????

• ???????? - ??????, ?? ??? ?? ?????????...
      5
    • ???????? - ?????, ?? ??? ?????????...
      2
    • ?????? ???????? ? ??????? ?????????...
      20
    • ????? ???????? ? ?? ????????? ??????...
      0
    • ???????? ?????, ?? ? ??????? ??????? - ?????????...
      3
    • ?????? ??????? ??? ??? ?? ??????...
      1

Рекомендуемые сообщения

Лично я считаю, что это крайне вредно и неполезно для школьников, и наверное, чем-то помогает студентам... Но я лично, в случаях крайней необходимости пользуюсь данным сервисом... Но и необходимость возникает только по моему, так-сказать недосмотру... ;)

дык, нахер надо думать, я рефераты тока вы инете и дыбаю. И улюбаюсь когда преподы говорят: "Ну в библиотеке посидите"

девственница у меня нет времени сидеть и писать чето та или искать , я иду и заказываю себе курсовую , а щаз вот дипломную =) а рефераты ХЗ , сам нахожу в инете , или нахожу текст и компоную его весь. Помоему это нормальный подход , это раньше были библиотеки , а щаз надо пользоваться болеетехнологическим способом поиска информации.

Помню у нас в 11 классе по философи один и тотже доклад 4 или 5 человек принесло. Вот трески были перед уроком :) Рассказывали по кусочку, и ничего, прокатило :-)))

• 2 months later...

Помню, как то заказали мне реферат по истории. Скачала с инета.

Мне так впадлу было его редактировать :)) В опчем, отдала таким какой есть :))

Приносит мне его на след. день студент и показывает прикол:

"Откуда взялось слово - Русь, х** его знает",

"У воинов были такие ох***** доспехи"

"Иван третий - ох***** чувак"

Ну в опчем с тех пор я не скачиваю рефераты с инета,а делаю их на заказ сама :)))

м-да.... я не писатель... и никогда ничего красиво не писала... поэтому ничего не остается как дыбать Д.Р. из нета :D:D:D:P

девственница .

Лично я считаю, что это крайне вредно и неполезно для школьников, и наверное, чем-то помогает студентам... Но я лично, в случаях крайней необходимости пользуюсь данным сервисом... Но и необходимость возникает только по моему, так-сказать недосмотру... 

Да ну ,халявные рефераты рулят............. :):)

atreidos ей наверно делать нех, да и мозги тока в эту сторону работают (не совсем конечно тока в эту) вот и пишет сама

• 3 years later...

Пользуюсь, очень помогает. Только я эти рефераты прорабатываю, выбираю нужную инфу. Бесит, когда студенты бездумно распечатывают и отдают, а реферат написан к примеру от противоположного пола!

Пользуюсь, очень помогает. Только я эти рефераты прорабатываю, выбираю нужную инфу. Бесит, когда студенты бездумно распечатывают и отдают, а реферат написан к примеру от противоположного пола!

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...