Kuzya Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Двигатель в сборе троечный г.в 95. Мост,ходовая и т.д.Документы в порядке. Продаю очень срочно (бабки нужны )так что цены минимальные. Звонить по тел : 89881726230 или 42-62-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Двигатель в сборе троечный г.в 95. Мост,ходовая и т.д.Документы в порядке. Продаю очень срочно (бабки нужны )так что цены минимальные. Звонить по тел : 89881726230 или 42-62-30 элементы салона и обшивки багажника присутствуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Машина после аварии. Из элементов салона без нареканий осталась только задняя левая дверь. Велюр на крышу тоже в порядке. Панель от семерки. Состояние панели на тройку. . Колеса, сиденья, глушитель и мост уже проданы . Жалоб от покупателей пока не поступало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Что с панелью? В идеале - фото бы.. И какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Можешь дать фотки задней панели под калонки? Или же скажи куда и во сколько подъехать, желательно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 дверь какого цвета?и цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 пачом движок и какой карб? (генератор, стартер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Итак отвечаю на вопросы: 1. Фото панели постараюсь выложить сегодня.Цена ее 1000 рублев.. 2. Заднюю панель тоже могу сфоткать. Она в отличном состоянии. Телефон для связи написан выше. 3. Дверь белая.Цена ее так же 1000. 4. На движке все троечное кроме карбюратора(он от восьмерки, и причем убитый. Цена двигана пять косарей.Все это самовывозом (бабки нашел- теперь сильно не спешу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Кардан продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А по поводу коробки?Она живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А по поводу коробки?Она живая? живая четырехступка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 блин, жаль. Тогда жду фотку панели под колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 давай дверь за 500?а то мне её ёще красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 давай дверь за 500?а то мне её ёще красить... 700 она же в сборе. Поставил и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Фото загрузить не получается. (комп продал а с телефона не могу ) завтра попрошу сбросить их другого товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Я даже знаю кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Я даже знаю кого! Я думал не догадаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Цена коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 обшивка крыши есть? на 7-ку подойдёт? по чем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ответы на следующие вопросы: 1. Коробку в сборе отдаю за 4500(торг уместен но по минимуму ). 2. Обшивка крыши велюровая, на семерку должна пойти, состояние отличное цена 400руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Задние пружины проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 А вот и фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Фото только такие. По другому в машине просто не развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Фото только такие.Жаль.. хотелось бы торпедо увидеть полностью.. (я же правильно понял, там торпедо полностью семерочное, а не только панель приборов, которую видно на фото?) И тогда на словах - чем обусловлено состояние "на троечку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 И тогда на словах - чем обусловлено состояние "на троечку"?обусловлено это тем, что от удара по машине немного согнут бардачок, но это поправимо. В общем если интересно, то звоните, приходите, заценяйте. Лучше один раз увидеть вживую, чем сто раз фотку смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.