SыR Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Кароче понял я одну вещь: не надо экономить на ушах. Надо было брать сразу подороже, с нормальным проводом. Как говорится, скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 для меня тоже проблема актуальная. а ты не думал взять большие наушники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 у меня синхи HD 25-2 и техникс 1210мк2 отличные и те и те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 для меня тоже проблема актуальная. а ты не думал взять большие наушники? у меня есть больше наушники для дома. Не буду же я в них по улице ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 SыR в больших прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Найдите себе такие, и будет счастье. http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_k...1.2._28605.html Или любые другие коссы с приставкой про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 +1 И как насчет аккуратного использования (2 года HPM-77) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.