Перейти к содержанию

Вопрос по наушникам.

SыR

Рекомендуемые сообщения

Надоело это уже... Очередная пара наушников... И млять опять после 2 месяцев использования один становится тише другого! Это как нибудь можно исправить?? В данный момент юзаю ямаху eph-30, в столе лежать шенхи cx300-II с той же проблемой.

Я вот купил себе в Ашане за 38 рублей, они работают уже 4й месяц активного использования:)))) Сам удивляюсь, и качество хорошее)) (stereo).

Это все конечно очень здорово.. Но только эти 2 пары на 3.5к, и вот так теперь просто выкинуть? Может где отремонтируют?

Это все конечно очень здорово.. Но только эти 2 пары на 3.5к, и вот так теперь просто выкинуть? Может где отремонтируют?

У меня дома кладбище наушников, у всех одна беда 1 ухо работает, второе нет. Теперь решил покупать дешевые (если родных от телефона или плеера нет), т.к. всеравно дольше месяца не держутся.

Ну насчет звука есть разница только если наушники дороже 2к рублей да, а все что дешевле в принципе одинаковые. Разве, что одни мощнее ну и звук у одних чуть четче, а так все помоему stereo уже.

D@N, да ну бросьте! Наушники за 100 рублей и за 1к отличают на порядок! У самого проблемы с наушинками начались, с одной стороны провод отпаялся, а с другой вообще непойму что случилось. Всё никак времени сделать не найду...

D@N, да ну бросьте! Наушники за 100 рублей и за 1к отличают на порядок! У самого проблемы с наушинками начались, с одной стороны провод отпаялся, а с другой вообще непойму что случилось. Всё никак времени сделать не найду...

Не хочу спорить. Да и тема не о том. Но кроме выше приведеных параметров различий не вижу (как простой пользователь). Вот те что дороже там да, звук совсем другой.

Помогите парни! облазил пол города , ищю открытые накладные наушники с перемычкой сзади. где видал -цена ну просто не реальная.посоветуйте где есть выбор и цены человеческие.

Беру только зенхайзеры. в техносиле взял вкладыши звук отличается от тех что были в комплекте с пллером на порядок. плюс большие нушники зенхайзер HD500 для домашнего прослушивания, работают уже лет 6, проблем никаких, звук супер.

у меня наушникам уже даже не помню сколько лет, но года 4 точно, и ниче живут нормально, сколько раз было такое что наступал на провод и вставал с ними, думал все порвал провод, не все отлично работает.

SыR

если есть желание, заходи посмотрим, что у тебя с ушами, не обещаю что сделаем, но хотя бы причину найдем.

Тут не угадаешь...Покупала Phillips и за 1,5 и за 2тыр,4-6 месяцев и та же проблемма,перестает играть одно ухо,купила Genius за 300р -тьфу-тьфу,год играют нормально.Наушники во всех случаях "вакуумные". Мне сказали,что провода у таких ушей тонкие,расходятся в спайке...

Вариант поломки:

1- перенапряг, пригорела катушка, лечить смысла нет, выкинуть

2- Просто провод недостаточно крепко припаян, разобрать и припаять

Причины возникновения поломки:

1- Плохой источник сигнала, слабый усилитель выдает искажания, которые и убивают динамик

2- Частое ношение, небрежность в обращении, кривая сборка

Что за источник ?

SыR

если уши действительно стоят того, что бы их лечить, тогда в Элком ул.Звёздная, ну или поспрашаю у своего радиомастера, может возьмётся...., хотя на мой взгляд хорошие уши ломаться не должны - там не чему ломаться, а не хорошие - ремонтировать?...... B)

Самые лучшие наушники это беспроводные Sennheiser. Отличное качество звука. Удобство. Но правда и цена высокая. Но это того стоит.

айфон и макбук про

Вроде нормальные источники.

SancheZ

Беспроводные уши дают удобство, взамен берут качество звука и деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...