Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 в офис, дизайнеру требуется 3D визуализатор. оклад 5000 р + 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 в офис, дизайнеру требуется 3D визуализатор. оклад 5000 р + 20% Давай сразу за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Зачем за еду? Зачем кому-то еда? Леш, сейчас модно солнцеедство Правда сейчас зима, солнца мало, голодают наверное, бедняжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 5000 в неделю? или в день, если сутки через трое? если 5000 в мес, то это даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ну, если только визуализировать карандашами на бумаге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 а ну просветите из чего складывается з\п визуализатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 из того же, из чего и з/п дизайнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 прошу в тему з\п образования для дизайнеров и визуализаторов. чтоб эту тему не пачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ну так научитесь визуализировать и будете знать, Дизайнер! 5000 - так получают уборщицы. Я нихрена не визуализатор, но знаю, что охуе***ые визуализаторы сцены свои и настройки не раздают (только за отдельную плату заказчикам, которая 100% от стоимости самого заказа). Вы свет грамотно настроить сможете? Так-то! За 5 000 к вам пойдет какой-нибудь дядя Вася, который вчера тыкался в максе ("не ну а чо, и я могу!"). А более менее специалисты даже не взглянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 я создал тему параллельно и просил пройти в нее тех кто хочет об этом поговорить, а эту тему оставить тем кому это может стать интересным, но раз так давайте тут. я работодатель, моя задача обеспечить работника работой оклад это то что человек получает независимо от того есть работа или нет % же это работа сделанная визуализатором, при том что дизайнер выполняет всю работу сам. http://interiv.ru/prices.html посмотрите. и да, как вы видите зарплату бедного обделенного визуализатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 а простите вижу 100% от стоимости заказа) а отчего визуализатору тогда не работать на себя, комп купить, помещение снять,клиента найти, аренду заплатить, налоги, и в тему требуется не писать) но не все так богаты и предприимчивы как вы, есть ребята не дизайнеры, но умеющие работать в этих программах и их знания не всегда востребованы, поэтому и темя звучит как ДИЗАЙНЕРУ требуется визуализатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ну что ребята? высказались в теме, осмеяли, а на предложение аргументировать почему и сколько не отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 % же это работа сделанная визуализатором, при том что дизайнер выполняет всю работу сам. Подбирал маты, моделил, ставил свет, ? а визуализатор нажимал f9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 сколько же вы видите зарплату? чего вы заклинено повторяете, как однояйцевые блзнецы с Qooi прозвучал вопрос: аргументировать почему и сколько? и дана ссылка соотношения цены проекта и цены визуализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 чего вы заклинено повторяете, как однояйцевые блзнецы с Qooi Убило) я в востоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Подбирал маты, моделил, ставил свет, ? а визуализатор нажимал f9? работа дизайнера это разработка проекта полностью, размеры, чертежи, потолки, пол, черновая визуализация а визуализатор должен сделать по всему красивую картинку в % соотношении это и работа 20 на 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 и дана ссылка соотношения цены проекта и цены визуализации в ссылке кстати указано не соотношение, а именно разграничение между стоимостью проекта и стоимостью его виза. Я не ставлю целью обливать помоями, как многие любят на этом форуме, давайте просто интеллигентно разберёмся, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 в ссылке кстати указано не соотношение, а именно разграничение между стоимостью проекта и стоимостью его виза. Я не ставлю целью обливать помоями, как многие любят на этом форуме, давайте просто интеллигентно разберёмся, что к чему да дано не соотношение согласен, но это что первое под руку попало. в любом случае из имеющегося, вы можете вычислить % соотношение цены проекта и цены визуализации. можно иначе озвучить ценообразование не 20% а конкретно цена за визуализацию но вы понимаете, что это будет около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 У меня мама работает в Москве старшим дизайнером интерьеров. Начинала она сама здесь, в Астрахани. Ничего, всё делала сама, и разрабатывала проект, и красивые визуализации сама делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Просто счас вы ставите вопросами имени духовно богатой девы, не в силах разобравшейся в ви-рей или ментал, но с " мыслею в голове" идитеучите матчасть, вот он астраханский дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 У меня мама работает в Москве старшим дизайнером интерьеров. Начинала она сама здесь, в Астрахани. Ничего, всё делала сама, и разрабатывала проект, и красивые визуализации сама делала. чистосердечно желаю маме продолжать работать в Москве старшим дизайнером интерьеров и делать красивые визуализации в купе с разработкой проекта. если мне нужен будет совет, помощь, работник я обязательно еще раз обращусь на форум, может еще про родственников Qooi узнаем) Артлингеру особая благодарность, за активное участие в теме, видимо дизайнеры интерьеров вас особенно сильно задели, если при всей ваше никчемности и бездарности, вы их особенно презираете. Но мне ваше глупое и несвязное высказывание смешно, потому как я в данном вопросе являюсь работодателем и лишь отчасти дизайнером. форум тухлое дело, давать объявления на работу. найдутся всегда засранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 О, да, "засранцы" всегда найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 О, да, "засранцы" всегда найдутся! Вы не глупая девочка,одаренная и талантливая, и даже мама у вас занимается смешной и никому не нужной профессией-дизайном интерьеров вы то уж тем более должны знать из чего складывается з\п, и если мама возьмет помощника, заплатит ли она ему 100% ??? и к общему сведению читателей темы, дизайнер совсем не обязан обладать совершенным знанием программ визуализации, заниматься настройками сцен и света, уже давно в крупных фирмах практикуется объединение ума дизайнера с умениями специалиста в программе визуализации. что экономит время первого, которому оно необходимо для творчества, и не ограничивает во времени второго, которому даются четкое задание и размеры, каждый занимается любимым занятием и получает за это деньги. а, предлагаемые условия нисколько не ущемляют права и достоинства визуализатора ну это уже лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EE%E2%E0%F2%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anver Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 понятие "визуализация" и, соответственно "визуализатор" в Астрахани отсутствует как таковое. за 5000 руб. что это? это нищий студент. какая нафиг может быть визуализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.