Перейти к содержанию

требуется 3d визуализатор

Dezigner

Рекомендуемые сообщения

в офис, дизайнеру требуется 3D визуализатор.

оклад 5000 р + 20%

Давай сразу за еду.

Зачем за еду? Зачем кому-то еда?

Леш, сейчас модно солнцеедство :D

Правда сейчас зима, солнца мало, голодают наверное, бедняжки...

Ну так научитесь визуализировать и будете знать, Дизайнер! :D

5000 - так получают уборщицы.

Я нихрена не визуализатор, но знаю, что охуе***ые визуализаторы сцены свои и настройки не раздают (только за отдельную плату заказчикам, которая 100% от стоимости самого заказа). Вы свет грамотно настроить сможете? Так-то! За 5 000 к вам пойдет какой-нибудь дядя Вася, который вчера тыкался в максе ("не ну а чо, и я могу!"). А более менее специалисты даже не взглянут.

я создал тему параллельно и просил пройти в нее тех кто хочет об этом поговорить, а эту тему оставить тем кому это может стать интересным, но раз так давайте тут.

я работодатель, моя задача обеспечить работника работой

оклад это то что человек получает независимо от того есть работа или нет

% же это работа сделанная визуализатором, при том что дизайнер выполняет всю работу сам.

http://interiv.ru/prices.html посмотрите.

и да, как вы видите зарплату бедного обделенного визуализатора?

а простите вижу 100% от стоимости заказа)

а отчего визуализатору тогда не работать на себя, комп купить, помещение снять,клиента найти, аренду заплатить, налоги,

и в тему требуется не писать)

но не все так богаты и предприимчивы как вы, есть ребята не дизайнеры, но умеющие работать в этих программах и их знания не всегда востребованы, поэтому и темя звучит как ДИЗАЙНЕРУ требуется визуализатор)

% же это работа сделанная визуализатором, при том что дизайнер выполняет всю работу сам.

Подбирал маты, моделил, ставил свет, ? а визуализатор нажимал f9?

сколько же вы видите зарплату?

чего вы заклинено повторяете, как однояйцевые блзнецы с Qooi

прозвучал вопрос: аргументировать почему и сколько?

и дана ссылка соотношения цены проекта и цены визуализации

чего вы заклинено повторяете, как однояйцевые блзнецы с Qooi

Убило) я в востоге

Подбирал маты, моделил, ставил свет, ? а визуализатор нажимал f9?

работа дизайнера это разработка проекта полностью, размеры, чертежи, потолки, пол, черновая визуализация

а визуализатор должен сделать по всему красивую картинку в % соотношении это и работа 20 на 80

и дана ссылка соотношения цены проекта и цены визуализации

в ссылке кстати указано не соотношение, а именно разграничение между стоимостью проекта и стоимостью его виза.

;)

Я не ставлю целью обливать помоями, как многие любят на этом форуме, давайте просто интеллигентно разберёмся, что к чему :)

в ссылке кстати указано не соотношение, а именно разграничение между стоимостью проекта и стоимостью его виза.

;)

Я не ставлю целью обливать помоями, как многие любят на этом форуме, давайте просто интеллигентно разберёмся, что к чему :)

да дано не соотношение согласен, но это что первое под руку попало.

в любом случае из имеющегося, вы можете вычислить % соотношение

цены проекта и цены визуализации.

можно иначе озвучить ценообразование не 20% а конкретно цена за визуализацию

но вы понимаете, что это будет около того.

У меня мама работает в Москве старшим дизайнером интерьеров. Начинала она сама здесь, в Астрахани. Ничего, всё делала сама, и разрабатывала проект, и красивые визуализации сама делала.

Просто счас вы ставите вопросами имени духовно богатой девы, не в силах разобравшейся в ви-рей или ментал, но с " мыслею в голове" идитеучите матчасть, вот он астраханский дизайн

У меня мама работает в Москве старшим дизайнером интерьеров. Начинала она сама здесь, в Астрахани. Ничего, всё делала сама, и разрабатывала проект, и красивые визуализации сама делала.

чистосердечно желаю маме продолжать работать в Москве старшим дизайнером интерьеров и делать красивые визуализации в купе с разработкой проекта.

если мне нужен будет совет, помощь, работник я обязательно еще раз обращусь на форум, может еще про родственников Qooi узнаем)

Артлингеру особая благодарность, за активное участие в теме, видимо дизайнеры интерьеров вас особенно сильно задели, если при всей ваше никчемности и бездарности, вы их особенно презираете.

Но мне ваше глупое и несвязное высказывание смешно, потому как я в данном вопросе являюсь работодателем и лишь отчасти дизайнером.

форум тухлое дело, давать объявления на работу.

найдутся всегда засранцы.

О, да, "засранцы" всегда найдутся!

Вы не глупая девочка,одаренная и талантливая, и даже мама у вас занимается смешной и никому не нужной профессией-дизайном интерьеров

вы то уж тем более должны знать из чего складывается з\п, и если мама возьмет помощника, заплатит ли она ему 100% ???

и к общему сведению читателей темы, дизайнер совсем не обязан обладать совершенным знанием программ визуализации, заниматься настройками сцен и света,

уже давно в крупных фирмах практикуется объединение ума дизайнера с умениями специалиста в программе визуализации.

что экономит время первого, которому оно необходимо для творчества, и не ограничивает во времени второго, которому даются четкое задание и размеры, каждый занимается любимым занятием и получает за это деньги.

а, предлагаемые условия нисколько не ущемляют права и достоинства визуализатора

ну это уже лирика.

• 2 weeks later...

понятие "визуализация" и, соответственно "визуализатор" в Астрахани отсутствует как таковое. за 5000 руб. что это? это нищий студент. какая нафиг может быть визуализация?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...