Перейти к содержанию

Ледовые гонки 2010 - приглашаются все желающие!

Дядя Дима

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Created
  • Последний ответ

Жаль что трасса короткая, зрелищности мало будет машина на 1-й 2-й смотрится неуклюже и медленно и управляется плохо. Для управления на льду нужна скорость инерция

Нива на болтах впечатлила, хорошая конкуренция в классе 4х4

ZZ-R fan

я могу также предположить что и велосипед и мопед и запорожец тебя впечатлит на болтах :) это никак ни от машины ни от умения вождения независит, болты это либо для отдельного класса либо для обиженных очкунов которые как тихушники хотели пролезть в класс к простым новичкам на шипах :)

ZZ-R fan

я могу также предположить что и велосипед и мопед и запорожец тебя впечатлит на болтах :) это никак ни от машины ни от умения вождения независит, болты это либо для отдельного класса либо для обиженных очкунов которые как тихушники хотели пролезть в класс к простым новичкам на шипах :)

Никак не угомонишся?? с самого начала обсуждения было решено Болтомобили отправить в отдельный класс! перечитай ветку. И потом на болтах приедут только те кто уже не один год учавствует в ледовых поебищщах, НЕ потому что по крысиному хотят выиграть (как ты себе представляешь) А, - потому что на болтах ИНТЕРЕСНЕЕ и скорости другие. Вот соберем отдельную группу и на болтах рубится будем.

магазины "Стройматериаллы" в шоке- в Астрахани закончились Болты!!! Начинают оформлять заявки вот пруха! на мелочах сверхприбыль сделали

Нива впечатлила количеством болтов, и труда. Аццкий БОЛТОМОБИЛЬ

ZZ-R fan

это не мне надо перечитывать :) а тебе :) и причем с самого начала и вдумчиво :)

я не против болтов, я только ЗА но в другом классе, а будет ли он или нет мы увидим завтра :) да зрелищно это будет кто спорит когда два болта рубятся аж пыль стоит :) скорости ацкие, повороты с веером снега.

седня проэкспериментировали болт с шипом и нету зрелища никакого просто избиение младенца :)

Да, правильно. Пусть каждый очкошник очкует в своем классе:)

точно так в грамотах и напишем, очкуны, лашары, дошираки( ну это те у кого денег даже на болты нет, не точто на шипы)

псы. толькочто посмотрел яйца судьбы, фраза понравилась...

король30рус

как бы до завтра чо осталось там, а то там ночью нагрызут колеи )))

Да, гонки нормальные получились. Особенно поразило поведение машин с шинами на болтах. Зеленая Нива - кул. Опель Омега тожде ничего, но жаль, что только зажние шины были "болтливыми", поэтому преимущество было только в ускорении. А торможение не айс, надо сильнее на тормоз было жать, чтобы задние колеса блокировались.

ЗЫ. После гонок сам немного поскользил :)

организаторам спасибо!

захватывающее зрелище!

парень с 93 региона на Шеви-Нива красавчик!

парень с 93 региона на Шеви-Нива красавчик!

Он такой же с 93 региона, как и мы с тобой :lol:

Это ж наш, Золотоордынский! А вот машинка действительно оттудЕ будет :)))

Он такой же с 93 региона, как и мы с тобой :lol:

Это ж наш, Золотоордынский! А вот машинка действительно оттудЕ будет :)))

неважно, главное все поняли кого я имею ввиду, водит лихо

покатались нормально, потом еще на санках :) народу было не мало, надеюсь еще сделают соревнования пока лед держится.

король30рус

Ваньку правильно еще ряд натыкать в болтах и можно будет уже с нивой поспорить в классе болты, на прямиках восьмерка видно как догоняла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...