Перейти к содержанию

Ледовые гонки 2010 - приглашаются все желающие!

Дядя Дима

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Created
  • Последний ответ
за болтами к жидовинову. это нас постоянно на летней засовывали в шипованный класс как в прошлый раз.

Cаш, почему сразу ко мне))) У меня своих тких колес нет, у товарища есть, может он мне их еще и не даст.... А если даст, то конечно я поеду на них с такими же....

С пециально для delta666 НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ БУДЕТ, С ТОБОЙ В КЛАССЕ Я ПОЕДУ НА ФОКУСЕ!!! В восьмерке блокировки НЕТ( если сильно хош могу ее привезти с собой в багажнике), можешь сам проверить, как я думаю тебе не надо рассказывать.

Zhidovinov

ну ясен пень теперь небудет, а так была бы если все промолчали то потом неожиданно у Вани и остальных появились бы болтоколеса которые прикрученые уже стоят на машине в гараже)) и это не для меня специально это для всех, я не сколько за себя беспокоюсь а и за других участников которые приехали покататься на равных а получилось бы что над ними просто поглумились бы на болтах.

Tech

да этого мастера мы уже на 1ой странице раскусили :) а то куда записываться куда записываться))) в болты куда еще :)

я везде запишусь, а там уж куда пустят)))

Zhidovinov

ну ясен пень теперь небудет, а так была бы если все промолчали то потом неожиданно у Вани и остальных появились бы болтоколеса которые прикрученые уже стоят на машине в гараже)) и это не для меня специально это для всех, я не сколько за себя беспокоюсь а и за других участников которые приехали покататься на равных а получилось бы что над ними просто поглумились бы на болтах.

у меня даже и мысли не было ехать на болтколесах в передний привод(те которые на простых колесах), полный еще куда не шло, а так у меня на 08 самые обычные шипы стоят, так что она тоже будет участвовать в ПП шипах.

Народ!! каюсь был в спячке попытаюсь ответить.

1. Саморезы не рассматриваются как болты (на стандарте обгонял) т.е. в класс по приводам.

2. На тренировку можно приехать в любое время если хотите наше присутствие то созвон 627424.

3. Категории больше не выделяются все спорные вопросы постараемся решить на брифинге...

К вопросу о статусе соревнований - это товарищеское состязание- в связи с чем раф не катит жуковский тоже...хотя помощь им лично оказана огромная.

Все в наших и ваших руках главное чтоб интересно и поучительно было.

если с местом не ошибся, был там утром

лед крепкий, промерзло до дна, единственное что напрягает замерзшая трава то тут то там торчащая изо льда

Коровы нет, проигрывать нечего - куда техкоммисар определит - там и поедем. В конце-концов все знают ЧТО и КАК едет.

Согласен с д.Колей, что длинная и разнообразная трасса в несколько кругов может дать возможность проявить мастерство и объехать более заряженных, но, видимо, там не развернешся, увы. (Будем тупить по кольцу?)

Про болты меня беспокоит только одно - безопасность. Куда полетят гайки-болты, шины-колеса? Да и машинку может выкинуть... Судьи будут в лунках с перископом судить?

Ребята а спуск на лед хороший?

спуск поросший задубевшей травой, если за лакокрасочное покрытие боитесь, то лучше машину у трассы оставлять

Дядя Дима

только что там были, места очень мало, повидимому смотрящим и судьям придется размещать всех на земле. трава проросшая и замерзшая конечно раздражает но ее там уже покосили изрядно.

deniv

там трасса будет очень короткая.

maksss

спуск нормальный просто замерзшая земля в выемках от копыт, и немного травы, но не сильно критично.

да места маловато

мы там с утра с товарищем немного поцарапали лед шипами :) не так уже экстремально скользко

deniv

там трасса будет очень короткая.

Астрахань же не Питер и не Венеция, воды мало, а зимой льда ваще почти нет... Слава богу, хоть эта лужица нашлась...

deniv

эта самая малая на которой будем ездить сейчас, те на которых раньше устраивали организаторы были просто огромными. зато на этом мелком безопастно в плане скорости и там насквозь все промерзло и трава которая торчит свидетельствует о том что там небольше метра глубина была раньше.

Завез только что кучу покрышек будем городить.

Лужа действительно маленькая но мы объехали в радиусе все большие но там полно промоин (очень опасно)

Зато здесь всех зрителей и участников можно можно разместить на берегу (очень безопасно)

По поводу торчащей травы утром золотую орду выпустим они постараются по возможности все снести внедорожниками.

Кольцо получается нормальное для покатушек достаточно.

Денив хватить муйней заниматься проводи гонку и устраивай кучу поворотов хоть тыщу

Дядя Дима

трасса нормальная даже самый раз, поначалу маленькая показалась, катнул там кругов двадцать и все уже даже и разгон неплохой, и народ на берегу это только плюс безопастности.

да места маловато

мы там с утра с товарищем немного поцарапали лед шипами :) не так уже экстремально скользко

немного они поцарапали, вот взрослые дядьки приехали и всё до дна прогрызли,

было даже два картинга, тоже на болтах...

так у ково там ещё чё есть, цепи, гусиницы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...