Перейти к содержанию

Ледовые гонки 2010 - приглашаются все желающие!

Дядя Дима

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Created
  • Последний ответ

ну и красавчик кто против то, только ты плохо "регламент" читаешь, летнего класса там нету, зима как бы щас.

Zhidovinov

да ты расслабься я конечно понимаю что обломилось первое место))

Блин Юрок о том что будем проводить соревнования я сам узнал два дня назад. О наличии у когото болтов я нах ващпе не знал как только узнал сразу встал вопрос о выделении отдельного класса о чем и было мной написано (повторяю - "сразу").

У меня половина участников добрые друзья, я ж немогу всем угодить или когото в приоритеты ставить или мне что сразу кубки раздать я не пойму тебя что-то... это ж для нас всех делается чтоб не загнивали отношения и спортивный интерес.....

Дядя Дима

Диман я узнал также как и ты, но видел то что написал ранее, от чего и почему я незнаю, но это факт.

я и не говорил раздавать, я лишь предложил поставить участников в равные условия, если все считают что болты и шипы это одно и тоже, то извините я несоглашусь. я с самого начала спросил по регламентированию длинны шипа, так как в ледовых соревнованиях если все знают это основной фактор.

Ок вроде все уравновесилось. Желаю всем удачи в воскресенье.

Если кто может помогите с покрышками жуткий дефицит

Zhidovinov

да ты расслабься я конечно понимаю что обломилось первое место))

Юра какое первое место??? Ты о чем??? Я не что не расчитываю, я даже и не надеюсь. Это же ты чемпион, тебе и места занимать)))

Не серьезно. Сначала сказали что можно теперь обратно слова свои берете. Вы бы сначала определились что вы собираетесь организовывать. Народ уже на болты потратился и их установку, удовольствие нелегкое и не дешевое.

Tech

как раз болты будут отдельным классом, так что зачем разочаровываться, или все любители легкой наживы :) завтра если получится еще одну машину заболтим, так что болтов будет думаю 4 машины

Zhidovinov

как раз у тебя на шипах больше шансов уехать от таких как я, у тебя масса менше, блокировка есть. а мы поедем не ради чегото, а ради спортивного интереса побороться на равных с друими участниками.

Дядя Дима

а какие надо покрышки?

Покрышки любые старые для разметки трассы...

Не серьезно. Сначала сказали что можно теперь обратно слова свои берете. Вы бы сначала определились что вы собираетесь организовывать. Народ уже на болты потратился и их установку, удовольствие нелегкое и не дешевое.

Ничего мы назад не берем просто явное преимущество вывели в отдельный класс..

кажись в том году грузили гезель покрышек собирав их по шиномантажкам.

Юр, блокировки нет уж давно... Не долговечна оказалась:) да и не на восьмерке я туда хочу, а на другом дохлике, чтобы потом про вес никто не говорил.

Zhidovinov

эх жалко, а тобы нормально поперла бы, но и форд сойдет у него там антибукс, абс, шип хороший новый .. :)

Дядя Дима

я подъеду пощупать, а вы бурили замеряли толщину льда?

чтото гонщики на летней резине даже не одного поста не написали.

на летней пусть вне зачета после соревнований, мы там накарябаем на трассе они смогут наверно даже 20 км/ч разогнаться по этому накорябонаму :)

эх вы жылдуны, а чё вы не орёте про лошади, блокировки, ЕСПИ всякие вот я приеду, если мама пустит, и дёрну вас всёх, только чур трассу подлиньше и поскороснее, ато понаделаете зигзагов аля жуковский, что больше 40 км не разгонишся и будите на своих шестерёнках ползать, пока мы тронимся , пока затормазим, всё должно быть на нормальной скорости, вот тогда и посмотрим на ваши болты

вот без них намного интересней, пойду на восмёрке колёса качать, или просто к дискам болтов наприваривать...

король30рус

да шо ты разорался, я бы, мне бы, иди машинку пускай а то перенервничаешь еще похудеешь вдруг.

чур тебя, недайбох, а про машинку хорошо что напомнил....

тоже на болтах, саморезах приеду и точно, сам себя дёрну...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...