король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ну так она совсем новая, ей только три месяца было, по трассе не ходила только по городу пару тыщ прошла, я её только чуть прикотал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 надо на квадрик спереди коньки поставить, а с зади шестерёнки мотоциклетные штук шесть приворить в ряд, и якорь на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 лучше тормозной парашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Выносится на обсуждение вопрос о выделении категории на болтах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 а чё их выделять, надо трассу поскоросней и кругов побольше, они сами все сойдут с разорванными шинами, эт мы уже видели, оно помогает только на средних скоростях, на больших они все заочкуют, на шипах в поворот на 150 заходить, вспомни прошлые разы... а кто нормально подготовиться тому и вознагрождение, ех былаб у меня двинашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Дело в том что большинство новичков начинают поплакивать по этому поводу не хотелось бы терять новые кадры. Хочется устроить тусовку для всех а не для одних и тех же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Дядя Дима да это походу вы новички если незнаете какое приеимущество у болтов, болты мы проходили еще 3 года назад когда вы даже и не значи что такое ледовые соревнования. любая моноприводная машина на болтах привезет в 2 раза больше кругов полноприводной машине на шипах, о каких соревнованиях идет речь вы объясните? соревнование мастерства вождения или соревнование у кого какие болты сказки тут расказываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Выносится на обсуждение вопрос о выделении категории на болтах!!! А эти болты не вылетают? И если вылетают то как далеко они летят? А то приеду поглазеть, а уеду без глаза. Не хорошо как то получится . Да и шлема у меня нету шоб защититься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 да ладно привезёт, вспомни как он после каждого заезда ездил на шиномонтажку камеры менять а все его ждали, и скорость какая там была, конечно 20км\ч по кругу каждый дурак сможет ездить, а вот хотябы стольник да на больтах, будет весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Дело в том что большинство новичков начинают поплакивать по этому поводу не хотелось бы терять новые кадры. Хочется устроить тусовку для всех а не для одних и тех же. а новички они и так зассат и без болтов, проходили, у ково нога болит, у ково денег нет, все тока тут базарят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 НЕт давайте без лирики и оскарблений (необоснованных) выносим болты в отдельную группу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ок. попробуем так- если наберется кворум в 4-5 машин на болтах выделяем отдельную категорию.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 какие награды готовятся, взносы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 какие награды готовятся, взносы... Награды чисто спортивные... :rolleyes: Дядя Дима да это походу вы новички если незнаете какое приеимущество у болтов, болты мы проходили еще 3 года назад когда вы даже и не значи что такое ледовые соревнования. любая моноприводная машина на болтах привезет в 2 раза больше кругов полноприводной машине на шипах, о каких соревнованиях идет речь вы объясните? соревнование мастерства вождения и соревнование у кого какие болты сказки тут расказывает... Юра если есть вопросы или предложения позвони мне 627424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Дядя Дима о каких соревнованиях идет речь вы объясните? соревнование мастерства вождения и соревнование у кого какие болты сказки тут расказывает... Речь идет о соревнованиях на которых кто проедет быстрей тот и выйграл тот и мастер вождения у того и болты правильные...... А то я смотрю првильных гонщиков развелось и каждую зиму от ледовых гонок продыху нет. Все сразу стали мастерами и знатоками болтов, шипов и резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 GAZON ха ха ха, любому лоху дай болты он саенса на шипах уберет .. ей богу сказочники. просто так и скажите что уже все давно заготовили и под себя сочинили "регламент" да мы зантоки болтов и шипов в отличии от некоторых, а ехать с новичками на болтах когда они на шипах это конечно ума много не надо, будьте мужиками и ехайте сами в своем класе "болтунов", а новичкам оставьте эти класса которые обозначены выше. болты это всеголишь +1 класс и 3 грамоты, что это такая проблема для вас мастреров чтоль? Дядя Дима Дима все что я хотел я уже тут предложил, думаю мысль ясна, смысла звонить нет. а решение за вами, вы же организаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 чё ты так разорался, ато люди дествительно подумают что тебе не всё равно, всёравно ведь не приедеш, спать будеш, пусть делают чё хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 не я приеду посмотреть как мастера на болтах будут ездить с новичками на шипах )))) ну а если регламент изменят то с удавольствием поучаствую как и многие, не изменят будем толпой наблюдать несколько машин на болтах и несколько машина на шипах которые типа не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 дядя Коля как всегда дело говорит))) Не все ли равно кто там и на чем приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 дядя Коля как всегда дело говорит))) Не все ли равно кто там и на чем приедет сказал человек который приедет на болтах..тоесть еще один очкун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 пока что очкуешь ты))) расслабься нет у меня болтов это я так, попугать написал))) З.Ы. Те колеса и не мои совсем, может мне их никто и не даст))). Хотя если организаторы говорят что можно, а за ними последнее слово, то кто мешает вам сделать такие же?))) сказал человек который приедет на болтах..тоесть еще один очкун и откуда ты знаешь на чем я приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Соревнования мы проводим не для кого-то и не для кого ничего не заготавливали. Если кто-то читать не умеет еще раз напоминаю можно позвонить я все расскажу и отвечу на вопросы. Юра твои обвинения беспочвенны. Я пять раз предложил выделить группу на болтах а вы вместо того чтобы ответить разводите базар с непонятными аргументами. Как организатор ставлю точку. 1. Передний привод. 2. Задний привод. 3. Полный привод. 4. БОЛТЫ если наберется кворум 4 машины. (для некоторых разъясню - это отдельная группа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 все очкуны могут расслабиться, болты будут в отдельной группе, если конечно такие наберуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Zhidovinov еще один хахашник)) значит написал попугать)) кого меня чтоле? мне не привыкать бороться в неравынх условиях помнится в том году шипы некоторые покурили у дайхатсу без шипов)) а раз ты не окуешь поехали в классе шипы и посмотрим кто очкует а кто нет Дядя Дима ну ладно не надо уж) мы у Кулемина были дней 10 назад и уже тогда я видел как он болты крутит) видимо чтото в ухо ему надуло а разьве сразу непонятно было из за чего базар и базарю я не из за того что хочу выгоду какую изыскать а для того чтобы соревнования удались и прошли в равных условиях с хорошим колличеством участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Юрок, я поеду во всех классах, привезу три комплекта резины, и летнюю тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.