Void Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 похоже я немного переборщил.хм...нада менять ник на старый - Lokky. везде, где я появляюсь, начинаеться раздор и склоки=))))))))) охранники в магазинах подходят ко мне( кто то пытаеться выгнать как не внушающего доверия). старшие стараются не замечать младшие говорят"здрасте".глупо не правда ли? закрываем тему. Добавлено: ONA - только не рассказывай мне про свою НАСЫЩЕННУЮ жизнь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ один из тех людей который ,действительно, чем-то интересен.В отличии от некоторых,которые влюблены в себя до беспамятсва! Кому это обращено поймёт... Добавлено: Void никто и не собирается тебе что-то рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 почему тебя так раздражает, что я влюблен в себя?слова забавные, хех. тебя это задевает?почему?найди ответ , психолог? человек сначала должен разобраться в себе, прежде чем лечить чужие души с некоей я не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Void к чему вся эта душещипательное хистори? всё так страшно? Я разобралась в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Тот,кто так сильно любит себя скоро поймёт, что он интересен людям до тех пор пока не ставит себя выше их, тем более, если его уровень не так высок как кажется ему самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 ладна, позабавился и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 это было адресовано Void ,вот только он из-за своей чересчурной самовлюблённости даже это не заметил.как жаль! НекаЯ не тебе,родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 кстати, некая права - пока не ставит себя выше их. командовать - нравиться всем?всем нравиться быть сверху?верно.правильнее сказать, никому не нравиться быть снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 ONA Что не мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 кто тут что не замечает?хехехе....кто влюблен?ээээх..грустно мне=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Void я всё сказала,если есть желание дам вам шанс попробовать переубедить меня.Однако процентное соотношение слишком велико. Добавлено: а мне вот весело! Добавлено: на сегодня интеллектуальная беседа закончена.всем спать! С этими словами Она удалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 avant "Я ДАМ ВАМ ШАНС ПЕРЕУБЕДИТЬ СЕБЯ" - ВОТ ты то и ставишь себя высоко."ВОЗМОЖНО ВЫ СУМЕете изменить МОЕ МНЕНИЕ" - ВОТ это эгоизм в чистом виде. пусть переубеждают другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 После сегоднешнего общения с "людьми", я кое что поняла: не стоит подпускать к себе людей слижкм близко и поощерять - они зознаются....жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Сифон!! Как твои дела, о великий и умнейший из всех величайших и умнейших? Это ты мне говоришь про эгоизм? Я - эгоист, я это знаю. А ты эгоцентрист и не понимаешь этого свои обширным мозгом, который мало чем отличается от мозга старенькой библиотекарши. Та тоже заполняет много формуляров, читает много аннотаций. А что с того? Где она? В библиотеке. Это прям как ругательство. Тебе суждено такое же будущее. Закончить свои дни в библиотеке ведь ты никогда не достигнешь истины, она будет рядом, в объективизме познаваемого мира, а ты не будешь ее видеть. Ведь ты будешь слеп. У тебя возникнет катаракта от чрезмерного чтения аннотаций... Ты окружил себя ореолом мнимых вещей, твоя логика не выдерживает никаких логических построений. Забыл о пословице: "В чужом глазу пылинку видишь, а в своем бревна не замечаешь"? Называешь другх эгоистами, а сам на себя дрочишь? Потому что ты считаешь себя пупом земли, ты любишь себя до обожествления. Очнись!! От пупа и до паха не далеко.... Наверно встаешь каждое утро и не можешь наглядеться на себя в зеркало, только пойми, что зеркало - не обязательно истинно (ты же агностик, должен это знать), это может быть и вода, плещущаяся на дне унитаза. За рецептом можешь не приходить. Такое лечению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 ДИАГНОЗ ПОСТАВЛЕН И ОН ВЕРЕН!!!!! ВРАЧИ УЖЕ В ПУТИ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Софист Тебя необходимо срочно изолировать от общества. Такие как ты, фальшивые умники оказывают на общество пагубное влияние. KHz выставил абсолютно точный диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Жестко, но правдиво. Думаю, что никто не сможет ничего добавить к тому, что сказал KHz. Так что прощай, слепой библеотекарь, диагноз правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 правильно говорят-большинство людей это скот и только скотам привет вам нравится как KHz мычит? ну слушайте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Неосилил, слишком много написано. KHz убийца автобусных старушек. Добавлено: правильно говорят-большинство людей это скот и только скотам привет вам нравится как KHz мычит? ну слушайте его а это помойму лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Жестко, но правдиво. Думаю, что никто не сможет ничего добавить к тому спаси планету - убей себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 эээх..переругались. пересорились...глупа. лишь стоить поеять зерно сомнения - и все начинает рушиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Void ты этого и хотел. Не так-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 конечно.была такая мысль.а чтоже вы не можете себя держать в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Void а кто выходит из себя? укажите плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 а когда ругаются - они полностью себя контролируют? ONA я про тебя не говорил. не принимай на свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.