Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ONA да..это бывает Black Soviet а тебе они чужды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Bednyajka Делай, что изволишь- вот закон. Алистер Кроули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Black Soviet понятно.. я щас сама себя найти не могу.. кошмарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Black Soviet Книга Закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 хм, все люди эгоистичны, еслибы не было эгоизма не было бы прогресса. да и вообще все бы передохли помогая друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Black Soviet Делай, что изволишь- вот закон. Алистер Кроули. - если все будут делать всё, что хотят - мир захлестнёт Анархия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 KHZ, так точно. Знаком? НекаЯ , на самом деле этого закона придерживаются очень и очень немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Black Soviet Тогда к чему это вообще было зказано? Это лозунг, или просто мысли в слух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 хых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Void что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 хахахаха..хохма...наставники бы плакали=)еслиб были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Void найди Добавлено: или ты так сильно влюблён в свою персону,что тебе это не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 тебе нравиться отвечать даже на незначительные мои коменты? ты меня ненавидишь?или презираешь? если презираешь - то просто постарайся не замечать меня. млм влюблена и обижена на меня???ну?=)))))))))))))) я сказал - я люблю себя.в этом нет ничего плохого.на уровне банального самолюбия, движителя прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 вот так вот=))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Void просто раздражаешь,не более. А про любовь -любви не существует. Добавлено: Void как можно испытовать к кому-то то,чего не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 софистика=)про то, что любовь не существует, нада было говорить раньше. 0 счас это выглядит как попытка догнать уехавший поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Void я ничего не пропустила,чтобы что-то догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Black Soviet Было дело, а "Дневник наркомана" его же найти не могу... может на Озоне посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 любить себя - это важно, но главное знать грань.....Люди со слишком высокой самооценкой не очень хорошо заканчивают.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Да вот например Нарцисс ТАК полюбил себя, что от этого и умер!!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Kot'k@ да, Нарцис - это самый яркий пример, который сейчас может всплыть в моем и в твоем сознании. Его многие любили, но он отворачивался от них, любуясь своей красотой.Так и остался наедене с собой)))) Сказывается грядущая сессия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Black Soviet Тогда к чему это вообще было зказано? Это лозунг, или просто мысли в слух? НекаЯ , будь повнимательнее. Bednyajka меня спросила - я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Black Soviet Странно, что-то я не улавливаю ответа на свой вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Black Soviet Странно, что-то я не улавливаю ответа на свой вопрос.... НекаЯ , давайте сделаем вид что никто ничего писал. Мне лень объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Да вот например Нарцисс ТАК полюбил себя, что от этого и умер!!!!!!!!!)))) это есть пример нездорового эгоизма! А здоровый эгоизм должен быть у каждого здравомыслящего человека, как инстинкт самоохранения! Кто же меня полюбит больше чем я сам?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.