Перейти к содержанию

Nokia 8800 Arte

Spoon

Рекомендуемые сообщения

В общем думаю о продаже Nokia 8800 Arte. Сие чудо купил на горбушке в сентябре 2008г. Комплект полный, телефон оригинальный РосТестовский. Имей пробивал по горячей линии Нокиа. Состояние нового аппарата, единственное но - кот погрыз оригинальный чехол (отдам в погрызанном виде :)), купил похожий + кобуру.

О цене на такой аппарат говорить тяжело. Надеюсь предложите что-нить хорошее.

Причина продажи - надоело пользоваться телефоном, хочу опять пересесть на коммуникаторы.

andrz

Можно железными, но тогда встречаемся на моей территории :) Конечно торг приветствуется, но обычно торгуются отталкиваясь от состояния телефона, а у этого состояние нового. Но о деньгах поговорим конечно :)

Rachik-777

Ну у мну телефон не целочка :) Как никак больше года пользовался :) НО состояние нового телефона, полная комплектация, т.е. с оригинальнм кредлом, БТгарнитурой и т.д., с чеком. НЕ верится, что РосТестовский телефон за 16 продается. Что то с ним не так.

За 20 отдал бы сегодня-завтра, дешевле врятли. Я то хочу взять телефон дороже, т.е. деньги срочно не нужны.

Карбон вышел относительно недавно, да и стоил бешеных денег. За 20 ты может быть возьмешь привезенный откуда нить из ОАЭ, с замененными кнопками... Если тебя это устраивает, тогда действительно можно найти б/у Арте за 16-17т.р. такой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...