Spoon Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 В общем думаю о продаже Nokia 8800 Arte. Сие чудо купил на горбушке в сентябре 2008г. Комплект полный, телефон оригинальный РосТестовский. Имей пробивал по горячей линии Нокиа. Состояние нового аппарата, единственное но - кот погрыз оригинальный чехол (отдам в погрызанном виде ), купил похожий + кобуру. О цене на такой аппарат говорить тяжело. Надеюсь предложите что-нить хорошее. Причина продажи - надоело пользоваться телефоном, хочу опять пересесть на коммуникаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 цена 32т.р. Пофлудите хоть, а то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wv2004 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 За 5 000 рублей!!!!! заберу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Так! Премии лишу! Иди работай! За 5 он заберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 10 р даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Круто! Ответ нет. Хочу 24 килорубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Круто! Ответ нет. Хочу 24 килорубля. Круто! 24 килограмма рублей?)) Шелезных или бумажных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 В детском мире стоит такое же за 16 целочка.. много хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 andrz Можно железными, но тогда встречаемся на моей территории Конечно торг приветствуется, но обычно торгуются отталкиваясь от состояния телефона, а у этого состояние нового. Но о деньгах поговорим конечно Rachik-777 Ну у мну телефон не целочка Как никак больше года пользовался НО состояние нового телефона, полная комплектация, т.е. с оригинальнм кредлом, БТгарнитурой и т.д., с чеком. НЕ верится, что РосТестовский телефон за 16 продается. Что то с ним не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 АП, в цене подвинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lezgin686 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 че , твой арт с брюликами что ли :D ... я его заберу за 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 арт без брюликов, но в идеальном состоянии и в полной комплектации. 12 мало. ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 14 край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 За 20 отдал бы сегодня-завтра, дешевле врятли. Я то хочу взять телефон дороже, т.е. деньги срочно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Я за 20 Карбон возьму. А этот не продаш за столька удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Карбон вышел относительно недавно, да и стоил бешеных денег. За 20 ты может быть возьмешь привезенный откуда нить из ОАЭ, с замененными кнопками... Если тебя это устраивает, тогда действительно можно найти б/у Арте за 16-17т.р. такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.