Isida Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 KHz Я Вас поняла - стихи хотелось бы (для начала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Isida Здесь есть немного... написано коряво, но все же лучше чем ничего... Я убиваю себя каплями бутылочной мечты И я наверное умру от алкогольной тоски Плесень ностальгии сожрёт меня дотла И во всём этом ты виновата одна И мне некуда идти И мне некого любить И даже нет анаши чтобы косяк забить Чтобы треснула душа от печали травы Чтобы с дымом наполняющим меня ушла ты Моё сердце раскололось на тысячи кусков Они сверкают лужами в трещинах дорог И ты обходишь их не вспоминая меня И в лужу сыплется песок с асфальта серого дня Мне что-то давит на мозг и вены просят ножа И кто-то мне говорит она тебе не нужна И я срываю все пробки и забиваю штакет И через час забываю что тебя со мной нет По моему спинному мозгу дрожь бегает как тля А ты так ласково и нежно убиваешь меня Ты убиваешь меня тем что была и вдруг нет Как будто в комнате моей кто-то выключил свет Я заправляю себе в вену какую-то муть Я разрушен до конца я хочу отдохнуть Но крутит словно реверс память фразу одну Девочка моя я так тебя ..... Пошел пить кофе... Здесь тоже есть немного "Синяя Лирика № 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 А у меня от брата жена ушла. Собрала вещи, взяла ребёнка и ушла к матери жить. Пока к матери. С тех пор как она пошла на новую работу, она явно изменяла ему - возвращалась домой в 3 часа и т.д. каждый раз находились удачные отговрки. Дома она совершенно ничего не делала - я уже больше года у них не была, но могу по рассказам брата представить что там творится. Ребёнка жалко - малыш совсем. Брата жаль - он любит её. или по крайней мере любил. Сейчас почти в запой ушёл - честно, не знаю чем можно помочь ему. Мать постоянно плачет из-за этого. 8 лет прожить вместе, а потом наплевать на всё - изменить, оболгать и уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 A_g_n_e в жизни все бывает. Хреново только, когда страдают ни в чем не повинные дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 mouse 1. Дал бы спокой уйти, человеку иногда нужно обдумать происшедшее в одиночестве ... дальше видно будет, все завит от отношения друг к другу .... 2. Думаю кому-то это нравится(устраивает), кому-то не очень , на вкус и цвет как говорится ...так что вариантов много ) KHz на счет песни "Когда ты вернешся", впервые ее слышал помоему в первом альбоме "Мальчишника"... щас нигде найти не могу, если есть возможность может поделишься ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 <<<D@N>>> Это не МАЛЬЧИШНИК, а ДУБОВЫЙ ГААЙЪ. В разделе Музыка посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 KHz спасибо за разъяснения... на самом деле не один я думал что это Мальчишник или Дельфин, пришлось его биографию прочитать )) А как вам песня Война (Дельфин) ?? Ты смотришь на телеэкран передачy новостей Ты yзнаешь о том кто был сегодня сильней Кто стрелял только в спинy а кто только в лоб И том кто хотел но почемy-то не смог Ты почyвствyешь боль ты почyвствyешь страх Ты yзнаешь о том что в мире что-то не так И главная новость как обычно одна Что только пять дней война Она кyда-то yшла третий день не звонит Ты почемy-то один ты почемy-то забыт И каждый считает виноватым дрyгого Хотя сделать шаг на встречy это проще простого И каждый хочет доказать что он лyчше чем есть Большая любовь превращается в месть И безyмные чyвства превращаются в слова Но это yже совсем дрyгая война Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война война с самим собой Он говорит что видел смерть и сам ею был Он говорит что до сих пор он ничего не забыл В его пальцах навсегда осталась нервная дрожь Он говорит и тихо плачет как сентябрьский дождь И ты емy не мешай пyсть говорит только он Его слова о том что было бyдто раненого стон Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым Пока он жив его война бyдет с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.