mouse Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 - Что бы вы сделали если Ваш партнёр(ша) собрал(а) вещи после скандала и ушл (а) ??? - Сколько могут протянуть такие семьи если у них постоянные склоки которые заканчиваются временной разлукой ??? Другие вопросы по ходу обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Ну уже лет двацать мои родители так и живут... я даже перестал внимание обращать на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Сделал бы чашку крепкого кофе, поставил диск ДУБОВЫЙ ГААЙЪ с песней "Когда ты вернешься" Когда ты вернешься, я не буду больше пить Себе последний косяк я позволю забить Когда ты вернешься, капли крови с иглы Упадут последний раз на руки мои... Когда ты вернешься - будет все как хочешь ты. Будут смех и слезы, лрузья и цветы. Но а пока ты там с кем-то, где-то ебешься, Это будет потом, когда ты вернешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz ооочень в тему стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 не сделаны допущения: - причина скандала - аргументы сторон во время скандала - условия проживания у мамы На основании входных данных сделать авторитетное заключение не представляется возможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 когда это дел мой бывший молодой человек, я включала ему вслед(во всю громкость) песню Арии" Уходи и не вовращайся" Было забавно. Потом я просто заваривала себе крепкого чаю и съедала разом шоколадку. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz вот классно...прям тронуло ONA а я включала:я свободен..и орала на всю квартиру уходи и не возращайся,слишком веселая песня и к томуж про девку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Bednyajka мне пох. Главное фраза "Уходи и не возвращайся",а ещё добавляла грязный ублюдок!!!!!!Сволочь тупая,урод,мразь и т.п....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ONA прально...и еще из окна ченить на башку выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Bednyajka была такая идея,пульнуть горшком с цветком с 4 этажа... Цветок был мамин ...любимый, она бы меня не поняла...Да ладно пусть живёт, пусть живёт в своё удовольствие,я ему ничего плохого не желаю (кроме как...эээ горшком по голове с 4 этажа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 я в таких отношениях год смогла прожить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ONA так вот в том то и дело что он уйдёт и будет жить в своё удовольствие. Так может вместо того чтобы беситься стоит сесть и подумать какая ты хорошая, что он при этом потерял и как хорошо тебе будет теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Pokemon я так всегда думаю,так как в душе себя я люблю всеже больше всяких там...недостойных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Pokemon о!!! счастье без него я испытала только сейчас! Думала без него мне будит плохо,а ничего подобного! Живу припеваючи, общаюсь с интересными мне людьми, а не с отморозками вроде него) Ну может он там что-то и потерял (когда я ушла от него), а вот я точно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ONA нет, одна потяр все таки есть - время, потраченное на него.. Добавлено: потяр = потерЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 mouse время никогда не теряется зря... время приносит опыт. С таким же успехом можно и сказать что мы выкинули и зря потратили 10 лет в школе и 5 лет в институте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 mouse я так не считаю, с ним я прошла закалку,которая я думаю в жизни мне ещё пригодится Добавлено: для себя я решила,что никогда больше не буду ни о чём жалеть. Это имело место в моей жизни,это случилось,этого больше не вернуть,чего тогда жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Мой черный город спит тревожным сном, Спят чёрные дома в городе моем, Спит мокрый асфальт, но яркий луч фонаря Не спит, не сплю и я... Я взрываю косяк, я отправляюсь вдаль, На моих ладонях пылью остаётся шмаль... Меня манит чернота, меня зовет город мой, Ну что ты идешь? Я беру тебя с собой... Эта песня будет следующей.... и еще одна чашка кофе, а девушка уйдет.... ну и что? ведь я же пью кофе и слушаю музыку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Когда ты вернёшься, я буду другим, А может быть останусь, таким как был. Когда ты вернёшься, будет теплый дождь, А может, будет ветер, бросающий в дрожь. Когда ты вернёшься, будет зима, А может, будет шуршать под ногами листва. Я встречу тебя, и ты опять улыбнешься, Но это будет потом, когда ты вернёшься. Когда ты вернёшься, будет летняя ночь И ты будешь похожа на её дочь. Когда ты вернёшься, будет много цветов, И я буду молчать, у тебя не будет слов. Когда ты вернёшься, облака над головой Уплывут куда-то в даль, тебя оставив со мной. Ты посмотришь им в след, и скажешь что остаешься, Но это будет потом, когда ты вернёшься. Когда ты вернёшься, окунись в мои глаза И ты увидишь на дне, отраженье себя. Когда ты вернёшься, я коснусь твоих рук, Наверно станет слышен под ребрами стук. Когда ты вернёшься, может несколько слёз На моих будут щеках, но это, так, не всерьёз. И может быть ты тоже, слезами зальешься, Но это будет потом, когда ты вернёшься. Когда ты вернёшься, я не буду больше пить, Себе последний косяк, я позволю забить. Когда ты вернёшься, капли крови с иглы Упадут в последний раз, на руки мои. Когда ты вернёшься, будет все как хочешь ты, Будет смех и слёзы, друзья и цветы. Но а пока ты там с кем-то, где то еб***ся Это будет потом - когда ты вернешься! всё, пошла ставить кофе………………………. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Isida Вам тоже нравится? Самая проникновенная лирика из всего, что я когда-либо слышал на русском языке... Еще есть "Синяя лирика", там песня заканчивается фразой ...Девочка моя, я так тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Было такое дело... Встречались 1,5 года, потом он фыркнул и ушел, из-за глупости какой-то... Было больно, занялась лечением себя - пошла в магазин, понакупила себе все, о чем мечтала.. Устроила себе праздник. Через неделю мне стало абсолютно пофигу на него, и когда он позвонил и ныл о том, как по мне скучает, я с энтузиазмом заявила, что только без него я поняла, как хороша жизнь! Если человек уходит по собственной инициативе и по своей вине, то мой совет - никогда не позволяйте ему вернуться, иначе это повторится снова и снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Isida ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 osa кстати, тоже снимаю стресс походом по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 KHz скиньте, если не сложно "Синюю лирику" (на мыльце или в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Isida Стихи? Я же говорил о музыкальном альбоме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.