Перейти к содержанию

Требуется офис-менеджер

lady

Рекомендуемые сообщения

P.S. Сколько лет, сколько зим... Куда пропал?

Здесь, но писал только про кино. Про ДР не забыл. Поздравлял в Одноклассниках, но ты туда, видимо, редко заходишь.

Так некоторые считают, что и на 60 тыс. особо не проживешь.

На 60 тыс. можно жить и причем неплохо, а на 6000 малореально. Если платишь за квартиру, за проезд, то остается (если вообще остается смотря сколько платить) совсем чуть чуть на самую дешевую еду. О развлечениях вообще можно забыть. Поэтому работать за 6000, и даже просто приходить на работу бездельничать, нет никакого резона. Я прекрасно понимаю, что на работе надо работать, но все зарплаты, ИМХО, должны начинаться с 10 тыс.

платите столько сколько вы можете платить ... можете больше платите, у нас минимум начинается от 6000, остальное зависит от человека, лентяй получает только это и в итоге теряет работу, тот кто работает получает больше, а то принцип все платить одинаково как то не интересен в нынешней жизни, прям как в советском союзе... а нужно платить больше только тому кто этого заслуживает!!!!

Работоспособность сотрудника прямопропорциональна окружающей его обстановке и отношению с сотрудниками, если что-то не устраивает сотрудника, он об этом говорит начальству, ему в ответ - не можешь работать - иди в Ж@пу - негоже так, а если все будет ок, надо сотруднику для счастья на работе то-то и то-то - пожалуйста - в разумном понимании конечно - тогда и работа будет идти в прок.

lady здесь так и будет "срач" не по теме. Разместите объявление на http://www.astrajob.ru/

Судя по опыту, действительно желающих работать там можно найти :D

• 2 months later...
На 60 тыс. можно жить и причем неплохо, а на 6000 малореально. Если платишь за квартиру, за проезд, то остается (если вообще остается смотря сколько платить) совсем чуть чуть на самую дешевую еду. О развлечениях вообще можно забыть. Поэтому работать за 6000, и даже просто приходить на работу бездельничать, нет никакого резона. Я прекрасно понимаю, что на работе надо работать, но все зарплаты, ИМХО, должны начинаться с 10 тыс.

Мы же об Астрахани расуждаем, а не какой то другой планете. Объявление в Сбербанке требуются касиры, зарплата 7000. Объявление рядом с кафе на набережной (сегодня видел), требуется официантка, администратор и кто то еще, зарплата от 5000, могу приветси множество примеров как продавцы получают по 8-10 тысяч, у нас зарплата 10000 (и это больше чем в других турфирмах) и т.д. 10-15 тысяч для нашего города очень хорошая зарплата, которая не у всех есть. Давай, сейчас не будем спорить на предмет, что у нас все специалисты и получают совершенно другие зарплаты.

Работоспособность сотрудника прямопропорциональна окружающей его обстановке и отношению с сотрудниками, если что-то не устраивает сотрудника, он об этом говорит начальству, ему в ответ - не можешь работать - иди в Ж@пу - негоже так, а если все будет ок, надо сотруднику для счастья на работе то-то и то-то - пожалуйста - в разумном понимании конечно - тогда и работа будет идти в прок.

Сам когда то в такие бредни верил, но чем больше живу тем больше убеждаюсь, что это не так. Работоспособность зависит от принятых мер контроля и втыкодовательства. Хорошее отношение очень часто оборачивается воровством со стороны работников или откровенной халтурой.

А уровень зарплаты, хорошего отношения и т.д. на качество работы сотрудника никак не влияет. Это влияет на то будет ли у Вас человек работать в принципе, но не на то насколько он будет хорошо. Кстати, это не только мои личные наблюдения, нам данный постулат объясняли если не изменяет память на 2 курсе на лекции.

Вы не представляете, что иногда вытворяют работники к которым хорошо относишься. Бывает так напортачат, что потом устаешь разгребать. А бывает, что и в милицию приходилось писать заявление по поводу воровства. Так, что по опыту могу сказать, что Ваша теория про связь отношения к работнику с его качеством работы не верная. Я не разделяю мнение Соколова В, что менеджеров найти очень сложно, но хорошего менеджера найти действительно сложно, в этом он прав. Либо человек дурак, либо воровать пытается, либо лентяй, а вот, что бы всех этих недостатков не было уже выбор не большой получается.

Либо человек дурак, либо воровать пытается, либо лентяй, а вот, что бы всех этих недостатков не было уже выбор не большой получается.

Анекдот раньше был такой, про честных, умных и партийных - все три качества в одном человеке несовместимы:)

Вы не представляете, что иногда вытворяют работники к которым хорошо относишься. Бывает так напортачат, что потом устаешь разгребать. А бывает, что и в милицию приходилось писать заявление по поводу воровства.

кого же ты к себе на работу то принимаешь????..... :)

ROCK

Того же кого и все. Ты просто с наймом рабочей силы не сталкиваешься, поэтому видно не совсем понимаешь, со стороны оно не так видно. Вот Владимир думаю со мной согласиться. После того как я последнего менеджера поймал за руку на попытках воровства, я уже начал к работникам относиться несколько иначе.

за руку на попытках воровства

Наши люди не воруют,а компенсируют ущерб причинёный им государством!

Ты просто с наймом рабочей силы не сталкиваешься

упаси Всевышний..... я хотел было взять девочку на роль медсестры, но потом сразу впомнил про алименты...и решил, что РАБсила - это от лукавого... я уж как нибудь сам.... своими руками.... :)

Сам когда то в такие бредни верил, но чем больше живу тем больше убеждаюсь, что это не так. Работоспособность зависит от принятых мер контроля и втыкодовательства. Хорошее отношение очень часто оборачивается воровством со стороны работников или откровенной халтурой.
Подтверждаю. Проверено на опыте более 20 лет.

А уровень зарплаты, хорошего отношения и т.д. на качество работы сотрудника никак не влияет. Это влияет на то будет ли у Вас человек работать в принципе, но не на то насколько он будет хорошо.
Согласен полностью. Если у человека есть честь, он не будет работать плохо. Он лучше уволится.

К сожалению, у нас такие люди - редкость. Сама система заточена против людей с честью и достоинством...

Вы не представляете, что иногда вытворяют работники к которым хорошо относишься. Бывает так напортачат, что потом устаешь разгребать. А бывает, что и в милицию приходилось писать заявление по поводу воровства. Так, что по опыту могу сказать, что Ваша теория про связь отношения к работнику с его качеством работы не верная.
Согласен.

ROCK

Того же кого и все.

Аналогично. Не больно-то разбежишься...

Ты просто с наймом рабочей силы не сталкиваешься, поэтому видно не совсем понимаешь, со стороны оно не так видно. Вот Владимир думаю со мной согласиться.
Согласен.

После того как я последнего менеджера поймал за руку на попытках воровства, я уже начал к работникам относиться несколько иначе.
:lol: То ли еще будет. Вернемся к вопросу твоего мировоззрения лет через 5-10...

Просто пиздец какой то с этими работниками, у меня сегодня одна попросту не вышла на работу.
Тебе гораздо легче. У тебя, я думаю, украсть нечего. :lol: Подумаешь, невыход... Это нормально.

То ли у Хейли в книге "Колеса", то ли у Ли Якокка в книге "Карьера менеджера" прекрасно описано как в автомобильной промышленности менеджеры планируют свои действия на случай невыхода персонала, например на следующий день после зарплаты.

Вообще то я на нее зря бочку катил, оказалось человек просто в аварию попал.

У тебя, я думаю, украсть нечего.

Это тебе так кажеться, в нашей сфере просто сложнее чем в торговле украсть, но тоже возможно.

в нашей сфере просто сложнее чем в торговле украсть, но тоже возможно.

акуеть..... что? скрепки из офиса? или ваучер на недельный тур на Мальту для изучения английского???

ROCK

Зависит от программы. Если например по США, там кипа документов, куча всяких платежей и т.д., тут мимо меня платежи никак не пройдут. А если, что нибудь простое, документы пришли например на программу AU Pair в Германии, там минимум документов, всего один платеж, я уже ловил менеджера на том, что она выдавала иногородним свой личный счет на оплату. Все эти случаи рано или поздно выявляются, но тем не менее бегать потом в милицию с заявлениями на бывших менеджеров приятного мало.

У нас очень много иногородних, процентов наверное 90, поэтому по ряду направлений злоупотребления возможны. Тут не видишь человека, вся работа идет по емаил.

У нас очень много иногородних, процентов наверное 90, поэтому по ряду направлений злоупотребления возможны. Тут не видишь человека, вся работа идет по емаил.

ОК! тогда да, согласен, без личного контроля - сложновато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...